スタジオマリオ 「いないいないばあっ!」なかよしフォトの口コミ・評判 2ページ目

接客態度最悪

いないいないばあで初めて利用しました。
撮影時、子供あやすの下手。独身のバイトの子しかいないんですかね?下の子ギャン泣き。全く泣き止まない。
写真受け取り時、カウンターの前立っても いらっしゃいませも言わない。笑いもしない。ほんとに感じ悪かったです。バイトを使うにしても、もう少し教育した方がいいのでは?客をなめてますよ。写真の出来はまあまあだったのに残念な気持ちになりました。
絶対におすすめしません。二度と行きません。

いないいないばぁの撮影

オムツのGOO.Nの優待券を利用して、いないいないばぁの衣装を着て撮影しました。
いなばぁ目当てでしたが、ついでに誕生日撮影もしてもらいました。
優待券で撮影してので、上の子の時の半額くらいの金額で10カット写真を残せたので星は3つですが、優待券がなくこの倍の金額だったら星は1つか2つにしたかもしれません。
理由は、一緒に撮影するワンワンがあまりにも汚れていて、子供を近くに寄らせたくないくらいでした。衣装も昨年9月頃に新しくなったはずなのにだいぶくたびれていました。
写真選びも、アルバムとか購入しないとわかったら塩対応でした。
気に入った写真を選んでから商品を決めるのではなく、商品を決めてからどの写真にするかを決めるのが私には苦痛でした。
とりあえず、いないいないばぁの撮影が出来たので今後は利用しないと思います。

高いのに酷すぎる出来上がり

とても可愛く撮ってもらい確認の時の出来もよく現物を楽しみにしておりましたが、出来上がった写真を見て唖然。
どの写真館も撮った写真をさらにレタッチしてさらによくするのは当たり前ですが、確認で見たものよりも悪くなってました
衣装など原型の色を留めておらず、他の方の口コミにあるように全体的にくすんでオレンジかかっていてまるでセピア色のよう。
緑色はまるで抹茶色に。赤色はまるでオレンジ色になってました。お値段もとても高いのでとてもショックです。カメラ屋さんがやっているスタジオとは思えません。
プロの知人に見せたところありえない!酷すぎる!と言われました。
二度と利用しないと思いました。

2歳の誕生日記念にフォト撮影

子供がワンワンが大好きだったこともあり、2歳の誕生日記念にいないいないばぁ!の仲良しフォト撮影を体験しましたが、いざ撮影になると緊張からかぐずりだして大泣きしてしまいました。しかし子供への応対がとても親切で優しく笑顔でなだめてくれたおかげで、無事に笑顔で撮影できました。
衣装はテレビで見るのと同じ作りでかわいく、スタジオはとても雰囲気が良かったです。また写真だけでなくキーホルダーも作れて、素敵な記念になりました。

撮ってもらう時、下の子が泣いてしまってうまく取れなかったのですが、すぐ諦めるというか、お母さんさんが笑わせて下さいみたいな感じでした。
しかも出来上がった写真は画像が荒くて、全てぼやけていました。
時間もお金も無駄になりました。もう利用する事はありません。

もう絶対行きません

5歳、2歳、8ヶ月の3人を連れて撮影に臨みましたが全くいい写真は撮れませんでした。素人の方が撮影していますかね?
自分で撮ったほうがいい写真が撮れる気がします。スタジオアリスさんとは全く別物ですね!