すき家の口コミ・評判 11ページ目

すき家に関するみんなの評判

• もかさん
  • 投稿日:2023.10.03

たまかけ定食シリーズ

モ-ニング利用
たまかけ焼き鮭朝食を注文
こだわり注文で小鉢のひじきがお新香になると思いきや
たまごがお新香になって出てきた笑
たまかけシリーズじゃなくなっています〜

• 投稿日:2024.07.06

二度と行かない

持ち帰りで注文しました。
ネットで注文してたお客さんも取りに来ていましたが、なんせ遅すぎる!
30分ほど待たされた...持ち帰りのお客さんが
座る椅子もなく立ちっぱなしで。
早いのが売りのはずでは?
おまけにダブルニンニク牛丼を頼んだが、ニンニクが入っていなくてニンニクの芽だけだった。
蓋にはダブルニンニクと記載されているのに...
スタッフの要領の悪さ...個々のレベルをもっと上げなければいけないと思う。

• 2mamaさん
  • 投稿日:2022.07.25

問い合わせ対応の酷さ。

小学生の子供がすき家行くと頼む高菜明太マヨ牛丼をいつも通り注文し家帰り食べていたら...かなり辛くて唇痛いっと言い出し,前にニンニクファイヤー?激辛のやつを主人が食べていて少し食べてみたいともらったやつに似ていると赤いのもついとるっと私も少し食べてみたのでわかるので子供のやつを食べてみたら,本当これあの激辛のやつじゃんっとなり,いつも美味しいと完食する子供が辛くて食べれんっと結局処分することに...これおかしいからすぐメールで問い合わせして返信が来てやり取りをしましたが...監視カメラ?みたいなのを見て確認したところ,そのようなものはいれていなくマニュアル通りにやってます。赤いのを確認したいので写真欲しい的なのを来て,何だかこちらが嘘ついてるような感じでかなり気分悪くなりました。何もなかったらわざわざ面倒臭い問い合わせなんてしないのに。子供が返事来た?と気にするので話したら嘘ついてないのに。っと私と中学生の子供も味見してあの激辛のやつ入っとるじゃんってなったのに。もう利用しませんが看板見るだけでモヤモヤします。

• もっちさん

美味しいとか言う人は・・・

「美味しい」と言う人は自作自演か余程ジャンクフードまみれの味覚障害。
同じ牛丼なら吉野家へ行くわ。
ゼンショーの十八番、味は度外視、コストのみ重視の豪州産の安牛肉の臭いこと!
特に持ち帰りすればよく分かる。
少し冷めてきて、蓋で蒸れていて、その蓋を開けた時のロクなエサ食べてなかったんだろうと思える獣臭さ(゚д゚lll)
事実、僕はこれで食中りして一日体調を崩したし。

すき家が頭打ちしだしたのは、デフレがやや改善、各社が高単価商材を投入しだして高価格=高品質な商品が並び出したお陰で、安かろう悪かろうと気付いた人も多くなったせいもあるだろうな。

僕は例えすき家の牛丼が一杯100円になったとしても絶対に食べに行くことは(ヾノ・∀・`)ナイナイ

↑上の方に、美味しいと書いてるコメントがあまりに多くて、何か無性に腹が立ったのでコメントさせてもらった。

• 好き家さん
  • 投稿日:2017.05.22
  • スピード

サイドメニューの、とろろ。

前はサイドメニューの、とろろって山芋の大きい小さいカケラが入って美味しかった日本製だったのに、いつの間にかリニューアル?されて、中国製に。

持ち帰りが多いので、パックに入ったとろろが入ってるので見ると液体と山芋が分離してる。
試しに皿に開けてみると、山芋部分は何か固まっててドローッと本来のとろろにはならず。

何か食べても大丈夫だったけど、もう山かけは買わない事にしました。
つか、前の日本製に戻して〜。

• 投稿日:2023.11.26

対応悪すぎて・・・

牛すき鍋定食をテイクアウトしてガスコンロで付属のタレを入れたらアルミの器に穴が開いていてコンロがどろどろになり問い合わせにTELしましたがオペレーターの対応も悪くまだ20時前なのに今日は遅いので明日の対応になるとのこと
商品は次の日まで保管して交換って何?
今から店まで持ってけば交換ってガソリン使ってまた来いって?
対応の悪さは天下一品でしたが もう行きません
皆さん気をつけてください

• 🐽さん
  • 投稿日:2024.05.24

一人くらいはいるね

夜中に近い時間帯の定員さんって眠いのかな?
注文してた物の中で来てないものあって
また同じもの頼んでみたら即もってきくれたけど
どのお店もいるね一人くらいは

• 投稿日:2023.09.18

テイクアウト

茨城県守谷店
ネット注文したにもかかわらず、20分から待たされ、挙げ句に、タレもにくも、味がない!玉ねぎも、ほぼ生。 ただただ肉の油が、口に残る。なんて不味いの! 3口めいけず、捨てました。
あんなもの、お金取って、提供するなっての。
待たされるわ、まずいわで、最低です。暫く、胃がムカムカするし、もう、二度と牛丼食べたくない‼️

• 投稿日:2023.11.20

WEBでの注文

長野県長野市南部にあるお店へWEBでお昼の注文。出来上がりの時間が12時とメールがあり5分前に行きました。ところが混雑していましたが20分以上待たされ、様子をうかがうと「あと5分おまちください」とのこと。 番号を呼ばれたら、別のお客のものと間違えられました。
あまりにも待たされ、そして間違えられ最悪。結局、返金することにしましたが、馬鹿にするのもいい加減にしろ・・・

• 気分良く食事したかったママさん
  • 投稿日:2018.12.15

大声出された

先ほど息子と二人ですき家にお昼ご飯を食べに行った時のことです。
いつも頼んでいる牛丼と豚汁3点セットの温玉変更を注文しました。
以前、同店舗で注文を間違えられたので、いつものようなメニュー表の商品を指差しながら注文しました。
唐突に「豚汁変更ですか?」と聞くので、
「温玉変更です。」と言うと
かなりイラっとした感じで大きな声で
「豚汁変更の温玉変更ですね?」
「(カレー豚汁ではなく)豚汁3点セットの温玉変更です。」
イラっとした感じで、はいと言って厨房へ。
レシートには味噌汁3点セットの豚汁変更、温玉変更になってました。金額は同じなので構わないのですが、味噌汁3点セットとは言ってないし、それを指差してもなかったんですが。
聞き間違いは誰にでもあることとはいえ、大声でイライラ感満載に対応されたため、おいしく食事ができませんでした。いつも利用してる店舗なだけに残念でした。

すき家