いい話ばかりじゃ、わからないから。
客のせいにしないでください!
テイクアウトで牛丼ライト購入しました。
豆腐のパッケージが半分ぐらい開いていたので
問い合わせしました。そしたら、
こちらでは開封された商品はお渡ししておりません。
お客様のお持ち帰り途中に衝撃なので開いたのではないでしょうか?と言われました。
店舗から家までは車で数分の場所です。
急ブレーキなどもなく、普通に帰ってきただけです。
それに、上の牛肉はキレイな状態でした。
私の運転中に衝撃があったのであれば、お肉もぐちゃぐちゃになってますよね?
衛生的に気になるので交換して欲しかっただけなのですが、こっちが悪いみたいに言われたのでショックです。
なのでここに書かせていただきました。
バイトの喋り声が店内きこえる
ホロホロチキンカレーを食べたくて
上天草市のすき家に18時過ぎに行きましたが…
カレーはぬるいし
アルバイトの喋り声が大きく店内に聞こえる
教育はされてますか?
暇なのでつったってずーとおしゃべりしてました。
店内のお客様のお冷やとかも気にする様子はない。
甘い甘ったるい
今すき家行ってきたどみんなカルビ丼食った?
ほんとにひどいな
とにかく甘い
甘ったるい
爺さん世代ならわかるかもだけどサッカリンとかぶち込んでるんじゃないかってくらい甘い
家に帰ってから口に指突っ込んで無理やり吐いた
カルビ丼まじでやばい
店員
私がご飯を頼んで間違えて青ねぎ抜きにしてしまい、文の読み間違いをしてしまいました。それを店舗に行ってから
「他の商品にもネギ入っているのですが、抜きましょうか」と聞かれ、私は間違えて押してしまったことに気づきそれを言ったら店員さんが他の人に言いバカにしたような言い方で言っていたのがとても不快に思いました。
大声出された
先ほど息子と二人ですき家にお昼ご飯を食べに行った時のことです。
いつも頼んでいる牛丼と豚汁3点セットの温玉変更を注文しました。
以前、同店舗で注文を間違えられたので、いつものようなメニュー表の商品を指差しながら注文しました。
唐突に「豚汁変更ですか?」と聞くので、
「温玉変更です。」と言うと
かなりイラっとした感じで大きな声で
「豚汁変更の温玉変更ですね?」
「(カレー豚汁ではなく)豚汁3点セットの温玉変更です。」
イラっとした感じで、はいと言って厨房へ。
レシートには味噌汁3点セットの豚汁変更、温玉変更になってました。金額は同じなので構わないのですが、味噌汁3点セットとは言ってないし、それを指差してもなかったんですが。
聞き間違いは誰にでもあることとはいえ、大声でイライラ感満載に対応されたため、おいしく食事ができませんでした。いつも利用してる店舗なだけに残念でした。
わかりにくい
タッチパネルになって初めて来店
レジには誰もきてくれず、中からは店員同士の話し声や笑い声。年末で忙しいかもしれないが、弁当作ることにばかり気を取られてるきがした。
タッチパネルになったことをしらず ずっと待っていた。店員はちらっとみてるが、弁当詰めるので必死。
タッチパネルの場所もわかりにくい。
ほかのお客にきいてタッチパネルで注文してレシートを取ってずっと待っていた。5分くらい。
ほかのお客が店員にレシートを渡さないとだめだよ。と、教えて下さいました。
お会計と注文が店員いらずになっても来店客を見て、迷っている人がいないかぐらいは気配りしてほしい。すぐキャンセルしたくなりました。
中でテンパっているのはわかるが、接客もその延長で言葉かけすらない。弁当内容を間違えてだしたお客にもめんどくさいのが顔にでていました。
タッチパネルの説明誘導はもう少し改善していただきたい。
店長?がいつもひどい
いつも来店しても挨拶がない。1人でやってる時は人がいないとかぐちぐち文句を言って、忙しい感を出して仕事をしている。あなたの態度で誰が一緒に働いていたいと思うか。案の定部下の教育もできている訳がないので、やらされ仕事感が満載。
サービス業であることを自覚しないといけないのでは?と思いましたが、教育できる人、組織ではないと思うのでこんな口コミが増える一方。
この口コミもお店の為にならないのであれば閉鎖した方がいいと思う。叩かれてまくり。チェーン店なのでこんなもんなのか。
がっかり
ウナ牛を買いました
うなぎは2/3の大きさ
牛は付け合わせ程度
これで1200円近く
早速アプリを削除しました
近くに他に良いお店は沢山あります
お弁当屋さんのウナ牛は
うなぎも牛も美味しく
お米はもっと美味しい
それでいて値段は1000円以下
お弁当やさんでいいんじゃない???
まだまだ良いお店は沢山あります
検索すれば出て来ます
一凡人の独り言でした
接客に問題ありあり
北海道七飯店で塩鯖定食を頼んだ。
店に入ってカウンターに座ったが、水も漏ってこない。
席は結構空いていたが、片付けるのが遅く、しばらく食べ残しのトレーが放置。
レジでタイマーの終了音がずっと鳴っていてなかなか止めない。
耳障りでとても不快だった。
確認の上での間違え
温玉牛合がけをテイクアウトで注文、
受け渡しの際、 卵はが入ってるかスタッフに確認したところ、(ちゃんと中に入ってます!) 自宅で確認したら入ってませんでした
客が確認を求め、スタッフの言う事を信じた結果が残念すぎる
大した値段ではないのですが、お客様をなめてますね
クレームを入れてら300円の割引チケットを
送ると言われましたが、信用のない飲食店を利用する気になれません