すき家の口コミ・評判 12ページ目

衛生面

夜に来店した際、ズボンの中に両手を突っ込んでいる店員がいました。テイクアウトなので券売機で発券していてもそのまま手を入れていて、対応の際は手を出したものの手を洗わずに準備し始め相当頭にきたので注意しましたが、謝罪の言葉も無く不貞腐れて手を洗う。
奥で手を洗うだけで
研修のスタッフに私たちを対応させました。

私たちの他にも店舗で牛丼を召し上がっていた方もいたので知らずに不衛生な提供したものを食べてると考えると可哀想でした。

それでなくとも飲食店は衛生面に気を使わなくてはいけないのに
私が注意しなければこのような事が続くと考えるとゾッとします。
すき家は美味しいので通っていたのですが、二度と行きたく無くなりました。

評価も付けたくありません。
生モノの商品を頼みテイクアウトをし家で食べようと思いましたが、ゾッとしたので申し訳ないのですが不愉快すぎて、捨てました。

• スピード 1.00

お持ち帰りで待っててもお茶すら出てこない

お持ち帰りで店内で待っている時に明らかに1人で来るお客様より多く注文してるのに、お茶すら出てこない。
目の前をスルーして隣のお客様には水を……。
夕方6時…キッチンに男性スタッフ1人、ホールにはパートさん1人。タッチパネル方式の注文方法も、明らかに役立っていない。2人でバタバタ。挙句、注文してない品が私たちの前に!!いや注文してないですけど。って言うと半笑いで戻って行き、パートさんが間違えたとばかりに〇番じゃーん!!!っと。
二度と行きません!!っと。他の牛丼屋さんの接客を本当に見習って欲しい!!

待たせすぎ

11月16日の18時過ぎにドライブスルーにて甲府昭和店に入ったところ、注文パネルに着くまでに1時間20分ほどかかり、注文パネルからも未だ待たせられました。
土曜日だから混むのも分かるけど、流石に待たせ過ぎでは?
後から入って来る車も道路にはみ出していて危険な状態だった。
もう二度と行く事は無いでしょう!

• スピード 5.00

客のせいにしないでください!

テイクアウトで牛丼ライト購入しました。
豆腐のパッケージが半分ぐらい開いていたので
問い合わせしました。そしたら、
こちらでは開封された商品はお渡ししておりません。
お客様のお持ち帰り途中に衝撃なので開いたのではないでしょうか?と言われました。
店舗から家までは車で数分の場所です。
急ブレーキなどもなく、普通に帰ってきただけです。
それに、上の牛肉はキレイな状態でした。
私の運転中に衝撃があったのであれば、お肉もぐちゃぐちゃになってますよね?
衛生的に気になるので交換して欲しかっただけなのですが、こっちが悪いみたいに言われたのでショックです。
なのでここに書かせていただきました。

• スピード 3.00

残念

すき家は大好きでよく通っていました。今までは特に何も感じたことありませんでしたが、この前ドライブスルーをした時ハキハキと喋らず何を言っているかも分からないよくない感じでした。それだけならたった1回気にせずにいようと思っていました。家に帰ると山かけ牛丼を頼んだにも関わらずととろが入っていませんでした。今日の店員さんはやる気無かったのかなと。家にとろろがあれば黙って見過ごそうと思いましたが代用できるものもなく。お客様相談に連絡したら、今日は家まで届けに行けないので取りに来てくださいと。30分もかけてとろろだけ貰いに行くのもバカみたいなので、「代金の返金とお礼を合わせて金券でお送りします」との案にのりました。山かけ牛丼の並550円の返金と謝礼が金券300円だそうです。送料もその中から負担されたんでしょうか?
これからも美味しくすき家の牛丼食べたいので店員さんの教育しっかりお願いします。

コージさんがアップロードしたアバター画像

• スピード -

ノーマスクで接客、給仕

ある店舗では、スタッフがマスク外している。更に「お待たせしました」と、持ってきた。私の食べる牛丼セットに向かってだ。
つばき飛沫が、かかっている。
コロナ関係無く、人のつばき飛沫がかかった物が、食えるか?
本人に抗議したが、すき家が、ノーマスクを容認してるとの事。
じゃあ「お待たせしました」と言わず黙って持ってこい。
みんなさんはどう思いますか?

もう行かないかな

先日の夜遅めの時間帯20代女1人で行ったのですが店員の私語や態度が酷すぎました。飯食ってる横で
男店員「いやーやっぱ飯1人は寂しいっすよね(大声)」
女店員「あーあたし1人でごはん行けないですぅ」
みたいな会話を延々とされるわチラチラ見られるわ、電話が嫌とか店長が嫌とか喋るわで最悪でした。なんでこの人たち雇ったんだろかと思いました。会計の時に(あっやべえ聞かれてた)みたいな顔でどっちが行くかと小突き合ってイチャつきだしてたあたりでもう限界でした。
私は1人でご飯行く派なのでちんまりとした店ではこういうこともありましたが、まさか大手チェーンでこんなに酷いことがあるとは思いませんでした。

べらべら無駄話をする従業員うるさい

客が食事をしてるのに べらべら無駄話をする従業員がうるさい 本当に不愉快 以前も態度が悪すぎで苦情を言ったがまったくなおっていない 呆れるしかない 幼稚園児でも注意したらなおすのに それ以下だよ すき家の従業員は

• 接客 3.00
  • スピード 3.00

米が・・・

宇都宮です、すき家の米がすこぶる美味くなくなった、古い米?
ポロポロで弾力は無いし、炊き方の問題なのかなー。

本当にブラック企業

すき家でクルーしてましたが土曜日、日曜日の朝に忙しいとすぐ電話あり、早くきて。

とか言われる。

定時には上がれないのも当たり前。

深夜にマネージャーとシフト入るとすぐに、
休憩してくる。

とか言われてワンオペ当たり前。

残業代も揉み消して払わない。

最悪の会社です。

• スピード