すき家に関するみんなの評判
- ママさんさん
- 投稿日:2019.12.31
わかりにくい
タッチパネルになって初めて来店
レジには誰もきてくれず、中からは店員同士の話し声や笑い声。年末で忙しいかもしれないが、弁当作ることにばかり気を取られてるきがした。
タッチパネルになったことをしらず ずっと待っていた。店員はちらっとみてるが、弁当詰めるので必死。
タッチパネルの場所もわかりにくい。
ほかのお客にきいてタッチパネルで注文してレシートを取ってずっと待っていた。5分くらい。
ほかのお客が店員にレシートを渡さないとだめだよ。と、教えて下さいました。
お会計と注文が店員いらずになっても来店客を見て、迷っている人がいないかぐらいは気配りしてほしい。すぐキャンセルしたくなりました。
中でテンパっているのはわかるが、接客もその延長で言葉かけすらない。弁当内容を間違えてだしたお客にもめんどくさいのが顔にでていました。
タッチパネルの説明誘導はもう少し改善していただきたい。
- なんさん
- 投稿日:2024.02.05
高っ
近所のすき家がリューアルしており、久しぶりに行ってきました、きました!
リューアルしてからの店内は綺麗になりましたが、出てくるご飯はきた商品はトレイに入ったしょぼいやつでした!残念でしょいうがない!しかも牛丼もしょーぼくなってます!
もう行かない!犬の餌を食べには
- ひっぽさん
- 投稿日:2024.09.17
店員の態度が悪すぎる
来店しても、いらっしゃいませもありがとうございましたも無く、バイトと思われる店員は3人で無駄話。会計時もこちらから呼ばないと来ない。
富山県砺波店
9月15日14時頃
- ネギ玉さん
- 投稿日:2024.09.23
ダメな店員が1人いるだけで最悪になった
店員同士や特定の客とデカい声で話するな!そんな暇があったら客のお膳すぐ片付けろ。お前がいる時はテーブルがいつも片付いてない。顔見るのもやだから店変える。
- やーさん
- 投稿日:2023.10.25
牛カルビどん頼んだけど
牛カルビ丼たのんだけど、焦げたカルビが上に乗ってた。
これを客に提供するとかありえない。
正直、お金払う価値ないし、客をなんだと思っているのか。
- メニューくださいさん
- 投稿日:2023.09.17
美味しいと思わない
朝7時半くらい、すき焼きをテイクアウトで買って、賞味期限は2時間だったのですが、持ち帰って冷蔵庫に入れておいたのをレンジで温めて11時半くらいに食べました。
賞味期限切れの為か、何か全てにおいて美味しくない。
牛肉も豆腐もお米も。野菜炒類も。
買ってすぐに食べると美味しいかもしれません。
でも、また購入しようとは思いません。
- ボロさん
- 投稿日:2023.12.23
二度と行くか!!!
令和5年12月22日午後10時50分頃、愛媛にあるすき家56号伊予松前店(だったような名前)で会計時、レジに人がいなかったので、普通に呼んでも出てこない。良くないと思いつつ、怒鳴って呼び出したが、ぼそぼそと何言っているのか、あんまり聞き取れない声量での接客。謝罪なし。ありえないレベルの店だと実感した。
- sさん
- 投稿日:2019.12.24
衛生面
夜に来店した際、ズボンの中に両手を突っ込んでいる店員がいました。テイクアウトなので券売機で発券していてもそのまま手を入れていて、対応の際は手を出したものの手を洗わずに準備し始め相当頭にきたので注意しましたが、謝罪の言葉も無く不貞腐れて手を洗う。
奥で手を洗うだけで
研修のスタッフに私たちを対応させました。
私たちの他にも店舗で牛丼を召し上がっていた方もいたので知らずに不衛生な提供したものを食べてると考えると可哀想でした。
それでなくとも飲食店は衛生面に気を使わなくてはいけないのに
私が注意しなければこのような事が続くと考えるとゾッとします。
すき家は美味しいので通っていたのですが、二度と行きたく無くなりました。
評価も付けたくありません。
生モノの商品を頼みテイクアウトをし家で食べようと思いましたが、ゾッとしたので申し訳ないのですが不愉快すぎて、捨てました。
- 投稿日:2024.01.16
水も?
一人で入店して、混んでいたのでテーブル席に座り注文
料理が来て食べ終わるが水無し。
他の席の人達には水が出てるが私だけ無しだったので、店員さんにお水くださいって言ったら「スミマセン」の一言もなく小声でモゴモゴ言っているだけ。
こんなに対応悪いお店だと思わなかった
- ママンさん
- 投稿日:2019.05.21
お持ち帰りで待っててもお茶すら出てこない
お持ち帰りで店内で待っている時に明らかに1人で来るお客様より多く注文してるのに、お茶すら出てこない。
目の前をスルーして隣のお客様には水を……。
夕方6時…キッチンに男性スタッフ1人、ホールにはパートさん1人。タッチパネル方式の注文方法も、明らかに役立っていない。2人でバタバタ。挙句、注文してない品が私たちの前に!!いや注文してないですけど。って言うと半笑いで戻って行き、パートさんが間違えたとばかりに〇番じゃーん!!!っと。
二度と行きません!!っと。他の牛丼屋さんの接客を本当に見習って欲しい!!