接客対応の悪さに非常にガッカリ。
昨日、食べたいメニューがあり所在地より近くの店舗を検索!同距離で2店舗ヒットしたの星⭐️の高いなんば楽座店へ行きました。中心部ともあり混んでいました。店内に入ると若い男性が2名すでに待っておりその次で待っていました。男性たちが通され次呼ばれると思いきや、入り口から入ってきたお客さんを先に案内。えっ⁈っと思いましたが次呼ばれるのを待っていました。が、更に入口から入ってきたお客さんを先に先に席に案内する始末。さすがにカチン💢ときたので店員に声をかけたが待たせたことに対する謝罪の言葉は一言もなし、しかもお持ち帰りの客と間違える始末(女性店員)。
はぁ〜💢 料理が美味しいだけに非常に残念でした。
帰り際も会計済ました後退店する際、和かな表情で接客していた男性店員もありがとうございましたの言葉もなし。男性店員の対応は普通だなど思っただけにすごくガッカリです💢
気分悪いので私はもう行きたくないですね。星の評価が泣くわ。
サービス
サービスという言葉知ってますか?
そちらの不具合か知らんけど、食べ終わってから、キャッシュレス出来ませんって。
今の時代、出来なくて払えませんよ。
たまたまこちらが払いましたが。
店舗に入った時に案内無し、食べてる時も無。
支払い時に無理ですて。
マジこの店店員変えた方がいいと思いました
先にお弁当注文してるのに後から来た人の方が早かった
大口注文をこなしてるのは仕事上仕方ないけど先にお弁当1個注文して10分以上待たされた挙句に後から来たお客さんのお弁当2個の方が早いって常識的に考えられないなと思い二度と行きません
牛丼チェーンの中では接客は最低
自宅から300メートルくらいのところに店舗があります。すき家は様々な店舗を利用しましたが、ここは特に接客が酷い。何回も本部に事実関係を伝えていますが、全く改善されません。店舗には外国人店員が2人又は1人。一番の問題点は日本語が通じないことです。やむなく英語でオーダーしたこともありました。他の客が店員の対応に対して激怒している光景を何回か見かけました。日本で日本語がここまで通じない店舗は珍しいです。本部は本部で問題意識ゼロのようですから、外国人店員を安い賃金で酷使させようとしているのがよく分かります。最低限の日本語は覚えてから接客をして欲しいものです。
タッチパネル
すき家がすきでコロナ禍前は良く使ってましたが、昨日久々に牛丼食べに行ったら、注文がタッチパネルになっておりました!慣れない操作で注文したら卵セットは、画面に出ましたがサラダ単品が分からないまま操作してとにかく注文したら、牛丼玉子セットと牛丼サラダセットが一つずつ合計二つ出されました!自分は玉子セットと単品サラダを頼んだつもりだと外人店員に言いましたが、タッチパネルで注文されてますの一点張り、ラチがあかないので諦めましたが、安い牛丼食べに行って高くついた挙句非常に気分悪くなり味も美味しくなかったです!長年、通いましたが、今回限りもう行くつもりはありません!タッチパネルを完璧に操作出来る方じゃないと今後の外食は出来ない時代が来たと諦めます!
いつもない
苺シェイク、いつもない、何度も買えず、早い時間でも無い、大体どれくらい人気あるのか、いつも売り切れ、1日、2日と連続無い、がっかりする、田川に他の店舗作ってほしい、1店舗しかないから、商品が買えない。
スキパスが消えた
スキパスを購入し、1回しか使ってないが、スマホですき家のアプリを更新したら、スキーパスが消えてしまった。普通アプリを更新したら消えないのが当たり前。アプリのバグなのに問い合わせしたけど、再度購入してくださいとの事。無責任にもほどがある。
注文したのに…
すき家の滋賀県の野洲店に3人で来店。2人は食べ終わっても私のは来ず。
店員にその事を言うと少しお待ちください。と言われ待っていましたが、来なかったので要らんわ。と言って店をでました。
昼時で忙しいのは分かりますが、腹が減っていると余計に腹が立ちました。
店舗のミスを出前館のせいにする
キッズメニューのジュースとおもちゃの入れ忘れのまま出前館から配達されてきました。店舗の電話番号はなくフリーダイヤルにかけると「出前館とはなしてください」。なにをはなすの?間違えたのは店舗なのに!
接客態度
夜間の客が全然いない時間にすき家に行きました。商品出来上がっても持ってくるのが遅くて、暖かいお茶を頼んでも持ってくるのが遅いし、無愛想