すき家に関するみんなの評判
- 発信人ボリスさん
- 投稿日:2019.12.16
腹立たしいやらがっかりやら
先日一昼夜当直勤務明けでランチを食べたく入店から10分、お冷やが出ず、18分オーダー聞かれず、【同時刻入店の客が食べ終えてる】後から入店した者のオーダーを順次取り、30分待ってもオーダーした品が出ず、業を煮やして文句を言い、注文をキャンセルした。店員を呼び、責任者に取り次がせ、一様の電話のやりとりの後、顛末と謝罪文を書いて貰うように話し電話を終えた。先方は更に上役に相談後、可否判断の回答をくれるとの事だったが24時間経っても一向に連絡が無い。【帰宅途中のバイク運転中に知らない携帯番号からの着信一度あり】
店長もスタッフもその上役も対応が悪い。★一つも付けたくない
- 脱 すき家さん
- 投稿日:2023.11.12
最悪です
すき家の店員
挨拶無し
案内無し
片付けせずに放置
店が混んでるなら致し方無しですが
ガラガラでこれでは
すき家
教育ゼロ 接客態度マナーゼロ
吉野家とは格段にレベルの差があります
もうすき家行かないけど
- ぺぺさん
- 投稿日:2020.05.11
店員の態度が最悪
5月10日、八尾南木の本店に行きました。男性のバイトが挨拶もなくだっるそうにしていました。そのバイトが私達の座ってる椅子にガンっとぶつかったにも関わらず謝りもせず。
注文したものを持ってきて「全てお揃いでしょうか」と言ってきたが、まだ全て届いてなかったので、その旨を告げると、とても嫌そうな面倒くさそうな態度でした。いやお前のミスやろ!?
お茶を頼むも全然持って来ず、もう一度お茶を頼んでやっと持って来た。
このバイトの彼にももちろん腹立つけど、これだけ教育が出来ていないこの店、会社の体制を疑います。
とても気分を害したので二度と行きません。
- 投稿日:2024.10.16
味は美味しいが
埼玉のとある店舗。ランチ時に利用したがクルーがクルーを怒鳴っていて気分が悪かった。すき家は好きだがせっかく美味しいご飯を食べているのに不味く感じてしまった。
- totoro-jijiさん
- 投稿日:2020.08.22
タブレットのメニューに激辛の記載が無かった
すき家はミニサイズが充実していて、おろし牛丼が好きで、良く行ってました。今回も当初は、おろし牛丼にするつもりでしたが、疲れがたまっていたのと翌日は休みで臭いを気にする必要も無かったので、ニンニクの入った牛丼を注文しました。ニンニクの芽牛丼には、旨辛の表示がありましたが、ニンニクトリプルMIX牛丼には『激辛』の表示が無く、辛くないと思って注文したら、とうがらしが下が見えないほど大量に掛かっていました。私は辛い物を食べると胃がおかしくなるので食べません。結局、半分位食べしか食べず、帰宅途中に胃がおかしくなり、嘔吐。机の上のシールには『辛い物が苦手な人には向かない』と記載がありましたが、実際に注文するタブレットにこそ『辛い』の記載は必要だと思いました。水も外は酷暑だったので、冷たい水が飲みたかったのですが、氷はほとんど溶けていて、生ぬるかった。また、以前はタブレットだけでなく、紙のメニューもありましたが、今回は無いと言われました。比較もできないし、値段もわかりにくく、タブレットになってから2度目の訪問でしたが、メニューが見にくいのが面倒で、満足感はマイナスになるので、もう行きません。
- 常連君さん
- 投稿日:2024.08.16
肉の量が極少
何回も購入してましたが、今回の様な物では、
今後 一切買いません。
- ばひゅーんさん
- 投稿日:2019.06.11
会計が出来ない店員が会計をする?!
食事を終えて牛丼セットとテイクアウトを頼んだので定額だと¥960-。そこでスキパスとクレジットカードで支払いを頼むと¥70-しか引いてくれないので3食分迄一食当たり¥70-円引いてくれる事になっているので¥140-引くように言っている最中に会計してしまう恐ろしさ。スキパスの裏面をよく見るように諭すと今度は、クレジットの訂正の仕方を知らないのか?もう一度定額¥960-売って現金を払い戻してくれた。その時、食事のオーダーの紙も印刷されていた。何か異常な事をしている。他の店員に代わりに対応してくれるよう頼んだが無視された。挙句にもう一度会計をやり直そうとしていたので私が現金で支払おうか?店員に尋ねると「いえ、結構です」と断られた。また、70円しか引かないのでもう70円引いて全部で140円引いてね!と注意した。そしたら店員が、カードでお支払しますか?現金にしますか?だって。駄目だこりゃ。エリアマネージャーは、何を教えているのか?スキパスの意味を知らない物を会計に立たせる神経が理解できない。税務署に言うしかないな。
- 投稿日:2024.07.05
うーん
チー牛頼んだ時につゆぬきにしたのにつゆだくでその後も高菜明太を頼んだ時もつゆぬきにしたのですがつゆだくでべちゃべちゃご飯が嫌いなのでなんで注文したのにそれに添えないのかよく分かりませんでした😭
- ただの小学生さん
- 投稿日:2023.12.14
cmに金使うな
正直行って最悪でした
汚れたテーブル、汚いタブレットそれで定員ではなく客が皿を片付けるという始末。味は悪くないけどこのことであまり美味しくありませんでした。そしてcmで多分金を使い過ぎてるせいで定員の接客態度は過去一最悪でした僕はもうすき家に行くことはないでしょう。
- トクメイさん
- 投稿日:2024.09.26
べらべら無駄話をする従業員うるさい
客が食事をしてるのに べらべら無駄話をする従業員がうるさい 本当に不愉快 以前も態度が悪すぎで苦情を言ったがまったくなおっていない 呆れるしかない 幼稚園児でも注意したらなおすのに それ以下だよ すき家の従業員は