すき家の口コミ・評判 16ページ目

すき家に関するみんなの評判

• トマチー激辛激痛!対応なし!さん
  • 投稿日:2020.02.28

牛丼トマチー 激辛激痛タバスコをぶっかけた味

ウーバーイーツで、すき家の牛丼トマチーを頼みました。博多駅前4丁目の店舗です。
前回は、丁度よい辛さでした。
2度目の今回は、なんと真っ赤なソースに真っ赤なご飯!
タバスコがたっぷりぶっかけてありました。
嫌がらせかイタズラだと思い、電話をすると、
カメラを確認したところ規定どおりに作っていました。とだけ報告があり、
でも、食べられませんと言うと、アドレスを教えるから写真を撮って送ってと言われ送ったけど、これくらいだと普通ですと。いや、普通の味と見た目じゃなかったから電話したんですが。返金などの対応は、一切無し。
よって、夕食は無しという辛い日になりました。
写真は、チーズに隠れて激辛の部分は口に入れてしまいましたので、残りです。

• トマチー激辛激痛!対応なし!さんがアップロードした画像
  • トマチー激辛激痛!対応なし!さんがアップロードした画像

• 投稿日:2022.02.02
  • スピード

オーダーミスからの対応が悪い

沼津市三枚橋店ドライブスルーを利用。
わさび山かけ牛丼を頼んだのに
帰宅後開けるとキムチ牛丼が入っていて
それにプラスしてトロロが入っていました。
この店舗でのオーダーミスは
以前もあったが
キムチが食べられないのもあり初めて
お客様サポートに電話したら
対応も非常に悪く、復唱の時に確認しましたか?と
逆に責められた。腹立たしい。
トロロが入ってるのが証拠ですよね?と言うと
それは間違えたそうです。と言われました。
こちらは悪くないと言われているようで
幻滅しました。
その日夕飯は食べられませんでした。
店員もぼーっとしててミスが目立つが
お客様サポートがこれだと二度と利用する気になりません。

• モモさん

最悪、汚い

家族で行って食べていたら、後ろのテーブル席の子供が、嘔吐した。食事中に目にしたのもいやだったが、もっと嫌だったのが、その子供の家族が一生懸命テーブルや床を拭いていたが、不十分で椅子がまだ汚れてた。家族は、店員に謝って帰った。店員は、「あぁ、大丈夫ですか。」と言ったから、掃除するのかと思ったら、待っていた他の客を汚れたテーブル席に案内してた。店内は、嘔吐の臭いもしているし、あの椅子に座ったら汚れることを考えると、もう二度と行かないって決めた。店員が少なくて忙しいのはわかるけど、掃除だけはちゃんとしようよ。飲食店なんだしと思ってしまう。

• 投稿日:2023.11.15

すき家

ライバル店のクソみたいなセルフ化以降、すき家派になった。
今のところカウンター形式を維持しているので、2大ライバル店のような衛生を完全に放棄したクソみたいなセルフ形式に移行しない事を祈っています。

地方部の結構辺鄙なとこにも店舗があり、旅先で食いっぱぐれそうになった時は何度か救われた。

• いちげんさん
  • 投稿日:2024.10.05

チキンカレー。

あくまで個人の意見。ルーがパットしないし、チキン自体が不味い。商品としてかなり低いレベル。

• 投稿日:2019.12.15
  • スピード

アプリ注文で頼んだが、2度にわたって商品こない

1回目は今年の夏あたりにすき家アプリでサバ定食を頼んだが10分以上待たされた挙句、商品がこない
それを店員に言ったら「忘れていました」と言われ、他の客はちょちょい商品を出していた
しかも、こっちは代金払ってからの注文だったので、多少の時間は要因してた
しかし、何分待ってもぜんぜん来やしないし
そして、今日も上記に似たパターンでやられましたよ
こっちは、怒り爆発
相手は中国人
本部の番号教えてと言ったら「知らない」と突っぱねられた
2回ともカード払いだったし、まして客がそんなにいるわけでもなかった
店員が勝手に商品持ってきたが、こっちはそんなこと言った覚えない
結果、客側が悪いように言われたし、警察もきたが、最悪なこと、店員が見方で客が悪者扱いにされたわ

あんなパターンやられるんだったら

2度行くか
ってか、潰れろ(マジで

• レギュラー会員
  • 投稿日:2022.11.29
  • スピード

まず最初出すべきものが出されてない

最初に持ってくるお冷を持ってきていないところがありますが、忘れるのが当たり前な店舗はしっかり教育してほしい。
後でクレームに繋がりかねないので。

• 投稿日:2022.11.10

掃除は帰ってからにしてくれ

仕事を終えて、腹ペコのまま豊橋運動公園前のすき家に入りました。
客はカウンターに2人ほどいました。
店員は3人いました。
0:05に奥のテーブル席に着き、タッチパネルでいつもの様に注文してすぐに商品提供。
食べ始めると、店員が目の前の席から嵐のようにアルコールをふきつけて拭き掃除をしだした。
その時は
「時間がなく、急いでいるんだな…ちゃんとアルコール消毒してコロナ対策してるなぁ」
くらいにしか思ってなかったが、バタバタと自分の席以外の席をものの数分で拭き終わり思ったのが
「カウンターにしか客がいなかったのは、掃除の為か!?悪いことしたな…“カウンターへどーぞー”を聞きそびれたのかも」と思ったのも束の間…
今度は椅子を机の上に掛け床掃除の準備…
「いや、こっちは飯食ってる真っ最中なんで…隣でバタバタしないでくれるかな~」
と自分の席以外は全部椅子があがって掃き掃除を始めた
無言の圧力じゃないがスゴく急かされてる気持ちになって、ゆっくり食べたかったがいつもより急いで食べたので腹に入れただけの食事になった…

そんなに掃除したかったら商品提供前に再度その旨を申し立てれば良かったのでは?
なんなら、平日深夜で客は少ないんだからオレが帰った後で良くない?
と思ってしまった。
対応が悪かった訳ではないが態度が良くない、そういえばこの時間いつもあの人が椅子上げて掃除してるわと思い返す。
店を出たのが0:17
掃除はまだしてたが、あの掃除の仕方見るとやっつけでしかなかった。
食べてる1m離れた所で掃き掃除とか、スゴく嫌な食事でした!
最低です、もう行きません!!!

• あいうえおさん
  • レギュラー会員
  • 投稿日:2019.11.29

150円、返金請求しませんが…日常茶飯事です。

チーズトッピング付いて無いのに、タバスコあって悲しくなった…

• あいうえおさんがアップロードした画像
  • あいうえおさんがアップロードした画像

• munetchさん
  • 投稿日:2020.01.29

接遇

豚生姜焼き1.5盛を頼んだが、明らかに肉が少なく、店員に確認したらこれで間違いはないと言われたが、納得いかないので厨房の入口に行って本当にこの量で合っているのか確認したところ間違えたと言うのみで、謝りもしない!どういう事😡写真は1.5盛と持ってきた商品

• munetchさんがアップロードした画像

すき家