神保町店
神保町店は全てセルフはいいのですが、牛丼はそぼろ牛丼みたいで味も他の店と違う感じがします。もう行くことはないかな。
牛肉少ない、定員の態度
牛丼大盛りのテイクアウトで、大盛りと、ウナ牛を買って持ち帰って見たら、あまりにも肉が少なく、計ってみたら、牛丼大盛りの肉73グラム、ウナ牛の肉37グラム!少ないと思い、群馬県藤岡市のお店に行って話したら、えー少なかったですか、ハァハァハァって笑われて、謝る事などありませんでした!
因みに、おばさんでした! 4年前は虫が入ってましたけど、定員の態度は、あまり変わってなかったですね、残念です。
因みに、自分は料理人なので、保健所には、行かなかったですけど、皆さんも、虫や異物が入ってたら、保健所に行くのが早いですよ。自分は今後入っていたら保健所に足を運びます
最初に言いますが金払っての信じられない体験談
牛カルビ定食
椅子が濡れている
箸がネバネバする
アクセント
食事中にエアコン掃除
鳥肌立つほどの寒さ(8月)
壁に蜘蛛の巣
ハエ飛散
トイレは虫だらけ 酷い異臭
食事中にトイレ掃除の音を聞かせるサービス有り
まさか
金払ってこんな
思いするとは笑
テレビでえらそうな事しゃべるなら
田舎の末端の店見てから
やったら?
写真追加って
すき家で
店内で撮影してたら
頭おかしい人に見えるでしょ
定食と朝定
終日メニューの鮭定食が600円
朝定の焼鮭たまかけが540円
小鉢かお新香かの違いはあるが、朝定の鮭には卵までついて60円も安い。
朝定の時間帯には鮭定は販売中止にしたほうが親切だと思う。
鯖でも同様。
店員さん、かんじわるい。
子供が食べたいと行ったので、入りました。
呼んでもなかなか来ない。
その店員さん、隣の人にはあからさまに良い対応。
支払いでは、無愛想に値段を言われ、「ありがとうございました」も私達にはなしでした。
もう行きません。
豚汁
牛丼並み豚汁玉子セット
豚汁が非常にぬるい
提供スピード遅過ぎ
先日、店舗の持ち帰り用注文端末にてテイクアウトで牛丼、豚汁サラダセットを注文。
店舗には一組(2名)、テイクアウト先客が2組(1名、2名)。
正直…すき家には早さ以外何も期待してません。
弁当をサッと買って帰り、食す。のみの感情でした。
立ち寄ったきっかけは帰り道だった。それだけです。
その早さを見事に裏切られました。
店内がごった返しであれば、自分の運が無かったと諦めてコンビニにでも寄って帰ってました。
この日は、運が良かったのか店舗内の状況は上記の通り。
料金を支払いもうパパッと帰る気満々でした…が。
15分待ち。
はぁ?スッタフ4人いるのに?なぜ?
スタッフもパパッと捌いてと言う気配が無く、研修生ぽい人に何やら2人がかりで何か教えている様子。
5分ほどでこちらが少しイラついている様子を感じ取るも…。
そのまま、指導?を継続。
先客の1人がわりかし多量に注文している様子だったが、そのフォローに入る様子も無く、調理者1人、レジ提供及び提供準備に1人(研修指導しながら)。
もう1人は完全に研修生に背後霊の様に着きながら指導中。
こいつらバカなのかアホなのか。
このゼンショーと言う企業は客を待たせる<研修指導が優先?
すき家から早さ無くしたら何が残るのか?
多分、当分行きません。
テイクout
テイクアウト利用でやまかけたたきマグロ丼に温玉とオクラサラダ(和風ドレッシング)を頼みました。家に帰り開封すると箸もスプーンも入っていなくてガッカリ。家なので食器はいいやと思い温玉を見たら割れている。ぶつけないようにずっと運転中も抱えて持って帰ったのに割れてる…
ちなみに入れ物の下にぶつけた形跡もないです。
そしてオクラサラダのドレッシングも入ってない。クレームの電話したらガイダンス流れて「明日の9時以降にかけ直してください」アプリにクレーム送って一日経っても返信来ないし酷すぎます
カレーが不味くなった
以前のカレーの方が美味かった。新登場のカレーは甘すぎる。子供も甘すぎるといつもはすべて食べていたのにかなり残しました。以前のカレーに戻して欲しいです。
すき家 の ウナ牛 肉抜き
テイクアウトでウナ牛を頼み自宅で食べようと蓋を開けたら牛肉が有りませんでした。電話をかけたがつながらなかったので直接店に行き肉がないと伝えたら男性店員が肉がないと女性店員に連絡、女性店員は衛生的に問題があるかも知れないのに持ち込んだ弁当に肉をトッピング女性店員のみ謝罪
冷めていたのでお問い合わせに何度かメールし戻って来た回答が冷めた弁当でも提供したので了承下さい。メールで謝罪したの一点張り最悪です。