すき家に関するみんなの評判
- 寿命伸さん
- 投稿日:2019.01.14
衛生管理がなっていない
作業手順が守られていない。
レジに「キャッシングの後は、アルコール消毒」と張り紙がしてあり、そばに消毒用ポンプがおいてある。だが、食事しながら見ていたら、全くやっていない。
店員に指摘したら、「忙しいので」と。
暇な時だけやれば良い様な規則なら、やめてしまった方が良い。 必要な手順なら、客を待たせても、キチンとやるべき。
結局すき家の、衛生管理の姿勢、社員教育の程度はその程度ということでしょう。
もう2度とすき家には行きます。
- 投稿日:2024.10.05
入店挨拶無し、退店挨拶無し、おまけに商品出るの遅い。味は仕方ないですが、挨拶無しは信じられん。三重県多度店、2度と行きません。牛丼で5分以上待ったのはじめてです。
2度と行きません
- えもさんさん
- 投稿日:2018.10.24
すき家の店員って・・・
すき家で朝食をと思い来店、他にお客さんはなし、店員がひとり厨房付近につったていました。来店を知らせるチャイムで来客がわかっているはずなのにしばらくしても注文取りにこないため、すみませんと声をかけても反応なし、ようやくでてきたと思ったら面倒くさそうに横柄な態度なため朝食をあきらめました。すき家には二度と行かないでしょう。ちなみに前日に吉〇家さんで朝食を食べたときは、丁寧な応対で気持ちよく食事できました。
- あかさたなさん
- 投稿日:2018.12.17
もう一生行きません!
まず、店直接の電話がありません☎️
持ち帰りで、持って帰った後で気付いたのですが、一つ品物が足りませんでした。
電話しようと思ったのですが、直接お店に繋がる電話がありません!仕方なく直接行くと、「すみません」と言う一言も無く、もう一つ持って来ればいいんでしょう?と言われました。店員さんの教育が全くなっていないと思います!
正直、なぜこんなに口コミがいいのかわかりません。
- ナオさん
- 投稿日:2018.02.13
ぶっちゃけて言うと、まずい。
安価に味なんて求めるべきじゃないなーと思いながら、食べました。
態度悪いし…近くにすき家しかないから、どうしようもなく食べたくなったら行くけど
美味しいと思ったのは数年前に出来た時だったかな?
店員さんが悪いんじゃなくて、オペレーションや経営体制が悪いのでは?
店員さんも余裕なくなりますよね。
経営陣は何をしてるのですか?笑
現場の人間が悪い!とでも宣うのでしょうか。
ゼンショーさん、早く改善しないとどんどん客は離れていきますよー
- 投稿日:2023.10.25
うな牛 ドライブスルー
ドライブスルーでうな牛を2つ購入
帰宅後食べようとしたらどちらもうなぎが乗ってない 店舗電話番号を検索しても見付からずコールセンターは時間外
交換してもらいに行きました むかつく
- 投稿日:2024.10.08
神保町店
神保町店は全てセルフはいいのですが、牛丼はそぼろ牛丼みたいで味も他の店と違う感じがします。もう行くことはないかな。
- 群馬県藤岡市のお店さん
- 投稿日:2020.10.26
牛肉少ない、定員の態度
牛丼大盛りのテイクアウトで、大盛りと、ウナ牛を買って持ち帰って見たら、あまりにも肉が少なく、計ってみたら、牛丼大盛りの肉73グラム、ウナ牛の肉37グラム!少ないと思い、群馬県藤岡市のお店に行って話したら、えー少なかったですか、ハァハァハァって笑われて、謝る事などありませんでした!
因みに、おばさんでした! 4年前は虫が入ってましたけど、定員の態度は、あまり変わってなかったですね、残念です。
因みに、自分は料理人なので、保健所には、行かなかったですけど、皆さんも、虫や異物が入ってたら、保健所に行くのが早いですよ。自分は今後入っていたら保健所に足を運びます
- 田舎じゃ飲食店少ないから殿様商売さん
- 投稿日:2021.10.16
最初に言いますが金払っての信じられない体験談
牛カルビ定食
椅子が濡れている
箸がネバネバする
アクセント
食事中にエアコン掃除
鳥肌立つほどの寒さ(8月)
壁に蜘蛛の巣
ハエ飛散
トイレは虫だらけ 酷い異臭
食事中にトイレ掃除の音を聞かせるサービス有り
まさか
金払ってこんな
思いするとは笑
テレビでえらそうな事しゃべるなら
田舎の末端の店見てから
やったら?
写真追加って
すき家で
店内で撮影してたら
頭おかしい人に見えるでしょ
- 今日は残念さん
- 投稿日:2019.02.04
店員さん、かんじわるい。
子供が食べたいと行ったので、入りました。
呼んでもなかなか来ない。
その店員さん、隣の人にはあからさまに良い対応。
支払いでは、無愛想に値段を言われ、「ありがとうございました」も私達にはなしでした。
もう行きません。