すき家に関するみんなの評判
- ロビンフットさん
- 投稿日:2019.06.18
接客マナーができていない。
アルバイト店員さんにどのような教育しているのか疑います。店舗によって違いがあるのでしょうが、座ってからもお冷をもってこない、注文のベルを鳴らすも2回目でやっとくる、食べた食器は片づけていない。私の2つとなりの人は怒鳴っていましたね!私も同じ気持ちでしたが、押さえて口コミにしました。
店内で先輩の店員が後輩の店員をしかっていましたが、お客の視覚の入らない所で行ってください。
- 無名さん
- 投稿日:2018.05.19
最悪な接客
挨拶なし、無言で接客。
提供された商品は違うもの。
無言で金を取り、片手で小銭を渡す。
ただ飯を食いに来てるだけの人間をここまで不愉快にさせるのは逆に凄いと思った。
あんな最悪な人材しか揃えられないなら価格を上げてもらって構わないので、サービスを向上させてくれ。
ちなみに店舗は愛知学院前店。
- コロナ警戒君さん
- 投稿日:2020.04.08
早い、安い、うまい、衛生管理もしっかりしている。
店内内部管理定期点検も行なわれている。
食品業界ですから、食中毒にも注意されている。
頻度の課題があるが、テーブルふきも行われている。
比較的 若い店員はマスクつけてない、おばさんは、マスクつけている。(但しマスク不足は理解)
個人的には、コロナのミスト感染も課題のひとつであり、その意味ではいらっしゃいませ・ありがとうございます の声がけは、不要で必要最低限の会話で良いと思う。(但し、感じが悪いとか評価する人がおり、困った問題だと感じています。)
緊急事態宣言後(政府の国民に対して感染メカニズムの周知徹底がされておらず)
休業・リストラ等おかど違いの対応がなされており非常に心を痛めております。
医療現場は限界に達しており、効果があらわれるのか?ですが、鎮静化を期待しております。
でも、コロナの問題がおきても、通常通り利用でき助かっています。
- 白髪の爺さんと孫さん
乾燥したご飯だか半分シンのあるようなご飯食べれるか
久しぶりに6歳の孫を連れて三島市の一国谷田店に昼飯を食べに行きました。私はおろし豚ポン酢定食、孫はカレーすきすきセット。ご飯を口に入れた途端仏壇に2-3日あげっ放しにした乾いたご飯のように不思議なかみごたえ。孫も「ジイチャン個販硬くておいしくないからもういらない」とのことで半分も食べませんでした。レジでその話をしましたが料金をの支払いを済ませた後女性の責任者が現れ「私が料金を支払いますから」というものの「もう支払ったよ」というとそれでおしまい。すき家はコスト削減のため四苦八苦しているようですがそれにしても人気を博している飲食産業とは思えない有様ではありませんか。
- メタボリックさん
- 投稿日:2019.05.05
客への接客が最悪
定員3人いてうち2人はバイトの子を目の敵にして店の中で怒鳴ったり、店が忙しいのにも関わらず外の窓拭きやトイレ掃除をやらせていた。
バイトの子が掃除に行くと2人の定員はそのバイトの子の悪口を言っていました。
客にも接客が最悪で飲みたい飲み物すら出してくれないわ、早く帰ってくれみたいな態度して本当に最悪な定員でした。
- さらりらさん
- 投稿日:2022.07.12
お気に入りが増えました
今までずっとチーズ牛丼しか食べたことがなかったのですが、チーズの気分じゃなかったときになんとなく明太マヨ牛丼を食べたら想像以上に美味しくてびっくりしました!
今まで頼まなかったのを公開しています(笑)
- ミルクさん
- 投稿日:2022.12.22
初めてのすき屋さんで食事
カレーの美味しそうな盛り付けは良かったです。
しかし、味は塩分強すぎて一口で困りました。
注文を失敗したのかな~と、残念な夕食に成りました。
しょっぱくてスプーンが進まなかったでした。
- 投稿日:2023.09.10
従業員について
従業員の手のひらに絆創膏がありました。手袋もしないで食材に触るのはどうかなと思います。衛生上問題もありますし衛生教育も実施されていない感じですね。私はすき家を頻繁に利用していますが凄い残念に思います。
- きゃさん
- 投稿日:2019.12.27
食器汚ねえwwwwwwwww
食器がどの店舗行っても汚い
水はなんか浮いとるし
どんぶりは落としきれてないご飯粒とか平気でついてるし
小鉢にもネギ?がこびりついてた
まじで汚ったない笑
おかげさまですき家離れが著しい
- 投稿日:2021.08.14
うな牛 特盛について
地元南相馬市原町区にあるすき家でうな牛の特盛を注文しました。
皆さん、これをみてどう思いますか?
まだ、食べていません。
越谷に住んでいたとき、度々お世話になっていたすき家の量のあまりの違いに衝撃をうけました。
ご飯は1/3くらいしか入っていません。
お肉は、一口ほおばったらおしまいです。
これが普通なのでしょうか。
田舎だからでしょうか。
誰が見ても、特盛ではないと思います。
久々にがっかりしてしまいました。