すき家に関するみんなの評判
- ゴールドファイブさん
- 投稿日:2017.01.29
真っ黒にが牛丼
以前にはみられなかった事なんですが、注文して出された牛丼が見るも無惨な煮詰まって真っ黒な牛丼。焦げ臭さのある匂いは食欲をそそる訳でもない。食べれないわけではないが、何事もなく商品として提供させているすき家本部の考えは?なんとか賞をもらったみたいだけど、それを選んだ方々の真意は?知人はお持ち帰りで家で食べた時、あまりのしょっぱさに捨ててしまう始末。あり得ない
- 投稿日:2023.02.26
とにかく最悪でした
テイクアウトでたまに利用してたけど、子供と久々に店内で食べる事にして入ったら席が空いてなくてどうしたらいいのかわからないで待っていました。何度か店員と目が合ったのに何も言わずに何1つ対応してくれませんでした。テーブルが空いたようで座れるかなーと思ったタイミングで子供がトイレに行きたいと言い、その時に来店したばかりのお客さんがそのままテーブル席に向かってしまい子供をトイレに連れて行く間に座られてしまい、、また満席に。その時もスタッフは見て見ぬふりをして何もしてくれませんでした。腹が立ちそのまま退店しました。一生その店舗は利用しません。不親切すぎる。声くらい掛けて欲しかった。席を取らずにトイレに連れて行った自分が悪いんでしょうね、、、久々にこんなに腹が立ちました
- ゆまさん
- 投稿日:2019.01.29
一つだけなのに
川越市内のすき家で、高菜明太のものを一つ頼んだのにチーズの全然違うのが入ってた。
帰ってきてから気づいて、電話も全然繋がらない。。
店舗に行かないとこの気持ちを伝えられないの?
旦那さんも食べたくないものを食べなきゃいけないの?ってなるし、
時間がなかったのでそれをたべてもらったんですけど
一つだけの注文で、
店舗にお客さんも全然いなかったのに、間違えられるなんて不愉快です。
- ぶうまさん
冷たいにくと冷たいコールセンター
持ち帰りで降ろしポン酢ドン購入。さたべよと口に入れたら、暖かいご飯に、冷たい肉。 気持ち悪く即廃棄。
お店に電話しようとしても電話番号なくコールセンターに問合せ。
出ないし、出れば冷たい冷たい対応に驚き驚き。
何様?
- はなさん
- 投稿日:2020.07.22
美味いうな丼
本日スキヤのうなぎの飼育方法から出来上がりまでの工程のホ-ムペ-ジを拝見しまして、なっとくして、近くのお店に行き、テイクアウトで購入しました。本当にふあふあ食感で、たれも美味しいくて
又購入したいです。一時的の販売ではなく、一年を通して販売して頂けたら、嬉しいです。先日近くの
お店に行って食べたら美味しくなかったです。
- ととねーさん
ありえないだろ
すき家の高浜店に朝の8時ごろ時々行くんだけど、
よくいる定員がいつも耳にイヤホーンつけていて何か喋ってるんだよね。
はじめは音楽聴いてんのかな?と思いましたが、よくよく注意深く見てると電話で話してました。
いつ行っても話していて、しかもゲラゲラ笑ったりしててどう考えても友達との雑談電話。
接客業で仕事中に私用電話してるって信じられません。お客が気づいてないと思っているようだけど、わかってるよ。
こんな店見たことないです。お客さんをバカにしてます。そくざにやめてもらいたいです。
- のりまきさん
- 投稿日:2019.01.22
何故それを提供する
店内の客は7名程、店員は3名、この状態で入店。
牛丼並と味噌汁を頼んで、ここまでスムーズだったがそこから15分待ち。頼んで5分程して牛丼並と味噌汁が客から見える厨房横の台の上に置かれたが、それが客に提供される気配がない。自分が頼んだものかと思いながら待っていて、15分待ったところで店員にまだかと確認したところ、なんと置かれていたものが配膳されてきた。流石に何故放置したものを出すと文句を言って直ぐに温かいものが出てきたが、こんな短時間で出せるならはじめから短時間で出せと言いたい。
- 投稿日:2023.05.05
すき家にガッカリしました。
仕事帰りにすき家でテイクアウトしました。
牛丼大盛を買ったのですが、ビックリするほどお肉が少なくて、あれ?これは並盛?って思い蓋を確認すると大盛と書いてありました。
ご飯の量は大盛のようでしたが、あまりにも肉が少なくスカスカでした。
すき家のホームページからお問い合わせのメールを送ったのですが、返信されてきたのは
「このたびは、お問い合わせいただきありがとうございます。
お問い合わせを承りました。
お問い合わせ内容についてご確認ください。」
これだけでした。
こちらの質問には一切答えてくれません。
そしてこれ以降の返事はきません。
問い合わせしても、その問に答えてくれないのなら問い合わせの意味がない。
もうすき家は行かない、あまりにもひどいです。
- ロンさん
- 投稿日:2017.09.28
接客
気持ちよく利用できる店舗に当たったことがないです。味、値段は普通、注文から料理が提供されるスピードは早いと思います。ただ、接客、店の雰囲気が悪くて、後味悪く帰ることが多いです。
・カウンターで食事中に、調味料の補充、「失礼します」の声掛けなく、目の前に容器を並べ始める
・会計の際、「レシートご利用ですか?」と聞かれ、「はい」と答えたもののもらえず、「あれっ」と思っていると「ご利用ですか!?」と睨まれキレ気味に言われる
競合店と並んでいる場合、すき家さんはいつ見ても店内はガラガラです。つまり、それがお客さんの評価の表れだと思います。
- でんさん
- 投稿日:2018.08.04
久しぶりにテイクアウト
店員さんの態度にもちょっとイラっとしましたが…
とりあえずカレーをテイクアウト。
お店から自転車で1分の自宅に帰宅。その間もちろんカレーは自転車のかごの中に。
振らないよう気を付けて持っていたくらいなのに、自宅マンションの駐輪場から自宅の階に行く途中、突然ビニール袋の持ち手が片方切れました。
落としたわけではないのでそのまま気にせず家に入り
さぁ食べよう!と中を見たらフタが外れてる…具はなんとか器に残っていたけどルーは全て溢れてしまいドライカレー状態。
撃沈しました。
フタと容器をテープで固定するなり、ビニール袋もっと頑丈にするなり改善をお願い致します。
普通に持ってて切れちゃうようなちゃっちい袋はお弁当には向きませんよ。