すき家に関するみんなの評判
- まいママさん
- 投稿日:2019.01.17
混んでも居ないのに 提供は遅いし いつのカレーだよ!盛り付け汚い サラダが末臭い最悪
今日 富士見鶴瀬店に行って 食事しました。
混んでも居ないのに 提供時間は遅いし、盛り付けも汚いし 他のすき家で食べたカレーとは全然違い 温めすぎてシュワシュワで…それだけなら 我慢もできたが サラダがいつ盛り付けしたのかと思うほど 見た目もべちゃっとしていて すえ臭くて 最悪です!
店員に言っても すみませんの一言もないし あげく かなり経ってから サラダどうしますか?って聞いてきました
びっくりです!
どんな社員教育をしているのか知りませんが レベル低すぎ!
気分的に 気持ち悪くて他の注文したものもたべられませんでした。
今でも気持ち悪いです
- 威風堂々牧場王さん
- 投稿日:2021.05.27
私は大好き!
近くですし、仕事終わりの時間的によく利用。今はコロナでなかなか行けてませんが・・
安い、早い、美味い。
ま、どこもそうですが、私には一番、好みが合ってる。
もちろん不味くはないですが
吉野家さんの牛丼の玉ねぎはあまり好みではない。
松屋さんはちょっと味が濃いような・・
ま
わけわからんトッピングのものとか、季節限定のやつより
オーソドックスな牛丼が一番おいしい。
・・・どこの店でも言えるかもですが。
接客は元より気にしませんね。そうゆう店ですから。
クレームのようなことになったことがないのでわかりませんが。
したいです。てか
します♪
- 匿名希望さん
対応が悪いです!
飲食店にも関わらず、他の方々同様にあまり清潔感を感じない上、特に美味しい訳でもなく普通です。あの味ならコンビニか、冷凍食品を食べた方がとても美味しいと思います。
こちらで申し上げて良いのか判断に迷いましたが、店舗のみならず通販の方も対応に慣れていないのか、他の通販サイトに比べ、対応が悪く少し不愉快でした。返送する際に納品書に記入欄がないにも関わらず理由を記入する様言われましたが、そもそもこちらが商品の他に返送するものはあるのかを確認してからその様に言われる、配達された箱が濡れていて代用品を用意したと伝えた後に入れ物を用意すると言われる(実際には代用品はなかった模様)等、すき家側の不手際で返送することになってしまったにも関わらず、ここ迄手間を掛けさせるお店も珍しいくらいです。むしろこの程度の対応もまともに出来ずに通販までサービス展開するのはどうなのかと。少なくとも通販に関しては金輪際、利用する気はなくなりました。新品が無事に届くか心配ですが、さすがに何も送ってこないことはないと思います。また何かあれば投稿致します。もし、みなさんも利用の際はご注意下さい!
- もう2度とドライブスルー利用しないさん
- 投稿日:2018.01.28
外人だらけ
雪の中帰りの道が心配だったので…ドライブスルーを利用しようと案内板の所に車を寄せて…待つこと数分…何の対応も無かったから…受け取り口に行ったら…外人の学生だらけの対応で…やっと注文して受け取り口に行って…10分以上待たされて…ようやく来たと思ったら片言の日本語で注文の確認をしますとかで…声も小さく何を言ってるのかもわからず支払い済んで家に来て見たら…頼んだものが入ってない❗️しかもお子様すきすきセットを頼んだのに…ジュースもオモチャも無くて…カレーライスだけ⁉️納得出来ず…電話したのに…混み合ってるとかのガイダンスが流れ…結局クレームも入れる事できなくてむかついた
- 投稿日:2024.08.27
不味く見える
ねぎ玉牛丼の上にのったネギが古く、量は少ない
タレかけすぎ辛い
- おたふくさん
二度と行かない
夜20:30頃、
嫁と3歳になる息子と自分3人で入店
その時の店内の状況は
店員が5名、食事中の女性2人組がいる状態
空席が必然的に何席かあるはずなんだが
食べ終わったであろう食器が片付けられておらず、
空いてるのはカウンター席とあとは3席ぐらいしかなかった。
まずその時点であり得ないと思いながらも空いてる席に座った。
食べるものも決まり、店員を呼んで注文
5分程で1品目がきた。
嫁が子供用の取り皿とスプーンをくださいとお願いしたところ
取り皿となぜかお持ち帰り用のスプーンが来た。
ん?と思いながらも使うことに。
2品目3品目が到着したが、いくら待ってもお冷やが出されない。
するともう一組が入店してきた。
なぜかその入ってきたばかりのおきゃくさんに対してはお冷やが出された。あれ?と思ってお冷やを下さいとお願いすると大人用のグラスが3つ来た。
うーん…と思いながらも使ってたら
さらに今度は自分達と同じ様な小さいこともがいる3人家族が入店してきた。
その家族には子供用のスプーンと子供用のコップが用意された。
おいおいおい…と思い食べてたけど、
豚汁は煮詰まって味が濃いし、
店員がお箸を大量に落としても
失礼しましたの一言もない。
初めから最後まで不愉快なまま帰りました。
すき家が好きな方には申し訳ないのですが、
これで嫌いになりました。
これがすき家の当たり前なのか、
この店だけなのかはわかりませんが、
おそらくすき家には2度と行かないと思います。
- とーさん
- 投稿日:2022.05.30
接客クソ過ぎ
いつも通ってるんですけどめちゃくちゃ店員さんの接客の態度が悪過ぎます!別に僕に関しては構いませんが、年配の方々に対しての配慮がなってなさ過ぎます!
すき家自体の商品は好きなんですけど、あまりにも店員さんが酷すぎるので美味しい物も不味く感じます!
そもそも僕らが入店した時の挨拶と帰りの挨拶がない事はどういう事ですか?上の方々もしっかりしてください!
深夜帯だからと言って適当に接客されても腹立ちます!
もっとお客様の事を大事にしたがいいと思うのでよろしくお願いします!
過去にすき家で事故があった時に謝罪も無かったので
いい加減ちゃんとしてください!
あと、食材も少し残っててそれを捨ててるので
深夜毎回カルビとそぼろが無いのが残念です!
店舗熊本新市街店すき家
- 牛丼さん
- 投稿日:2018.03.01
接客態度の悪さは最高峰!
接客態度の悪さは最高峰!と感じる店員が一部存在しています。
今後、店員と関わらない店舗作り(食券制度、お茶はセルフなど)をお願いしたいです。そうすれば安心して利用再開ができそうです。
- てるさん
- 投稿日:2017.10.20
すき家って牛丼屋だろ?
この間、大森にあるすき家さんにいき、牛丼を頼んだら、外国人の店員が、『ありません』って、言ったんです、自分の日本語がおかしかったのかと思いもう一度頼んだら、バッテンのゼスチャーつきて、『ありません、15分かかります』って、もう、意味がわかりません、すき家って、牛丼屋さんですよね?
歌まで歌ってますよね『すき家の牛丼』って、
そんなところが、メインの牛丼切らしちゃダメなんじゃないですか?
雨も振ってるし他の店舗に行くのも面倒だったので、仕方なく豚丼を食べましたが、美味しくありませんね、肉は固いし、肉の量も少ないし、ちゃんと指導してください。
ラーメン屋さんに、自分の店のランク付けるところありましたよね?あんな風にすれば良いんですよ。
- みつさん
- 投稿日:2020.06.01
タマネギ丼
高岡中曽根店に2人で食べに行きました。
それぞれ食べたい商品を注文して暫く待つと、相方が注文した商品を先に持って来られた。牛が殆ど入ってなくタマネギメインのタマネギ丼みたいな印象。
さらに待つこと数分、後から来たお客にも商品が提供され、あれ?俺のは?と思い、店員さんに聞いたところ牛をきらして煮込んでるので10分かかります。との事。
全く意味が分からない。が、
作ってる店員の思考回路がおかしいんだとなんとか理解したので、自分の分はキャンセルして、相方が食べ終わるのを待って帰りました。
特別を求めて無いが、普通の事をやれよ。
普通の商品を出せないなら断れよ。
2度と行かない。