ネットと店舗で値段が違う!
ネットで商品を見て、電話で注目しました。電話では料金が合計いくらになったのか言われませんでしたが、ネットを見てこちらで計算し、子供に料金を渡し、店舗に取りに行きました。すると、ネット料金よりも何百円も高い料金を請求され、子供は受け取れずに帰ってきました。店員いわく、店舗により料金が違うのかもしれませんね~だそうです。子供は、ママ買えなかったよ…と、ずいぶん寂しそうに帰ってきました。ネットと料金がだいぶ違い、そんなに高くなるなら、電話注文の時にでも先に料金を、知らせてくれるべきだと思います。とても腹が立ちます!もう二度と買いません!
中の下
皆さんが言うほど、私の行ったところの店員の態度は悪くなかったです。ちゃんと、いらっしゃいませ、ありがとうございます、もしっかり言ってくれてました。でも忙しいとあまり目が行き届かないのか、入って注文して、水は?と聞いてやっと水はがきました!でもおばちゃんがすみません!お待たせしました!とちゃんと対応してたので、水が遅れてもそう不愉快はありませんでした。私的には味のが…。こんなに味のない牛丼は食べた気がしないですね。醤油かけましたw卵も安そうな、味のなさそうな卵で。でも豚汁は美味しかったです。なんなら、ご飯に豚汁かけて食べたほうがうまいかもwまあ安いから味に関してはなんも言えねぇw
態度がいいお店なので、こんど違うメニューでいってみます!
メニューが詐欺っぽい
ねぎ玉牛丼ライトを注文しました。
表示価格の520円のつもりでしたが、
請求は560円でした。
メニューには普通、並盛の金額表示しませんかね?????詐欺にあった気分です!!!!!!
対応
勝手に注文増えてて
無駄金はらわされ
指摘してからの
対応の悪さ。
18時に話をしてから
お金をかえしてもらえたのは
23時過ぎ。
まぢふざけんな。
どこのすき家とか限らないとは思うけど
悪びれる様子もないのは後が続かないわぁ
本当腹たった。
防犯用カラーボール
先日、自動精算機で精算中
バイトの不手際?防犯用オレンジのボールが転がり足元でピシャリ
お気に入りのワンピースと白スニーカーがオレンジまみれ
時がとまる。
バイト?は雑巾で待機
店長は?いません
電話番号も教えられませんと
自分から本部にテルしてことを報告
が対応途中に担当者が県外出張の為、他の担当者に変更と!
話してわかるがむっちゃ新人
すき家、やばい
今回学習したのは、カラーボールは色素とれても特殊塗料が含まれてる為洗濯&クリーニングでも無理だそうだ。そりゃ、そうだ!簡単に取れたら防犯の意味ないもの
弁償を伝えたがこの新人で対応できるのか?
クレームの対応の件
すべてではありませんが、すき家さんこんなにクレームが多いのに社員教育はどうされているのでしょうか?とても気になります。その後どう対応されたのか、教育しなければ何も変わらないと思います。お客さんが二度と行きたくないと言う言葉がなくなりますように、期待します。
帰って欲しそうだったので帰りました
20時ごろ行くと、まぁまぁ混んでいる様子。入っても誰も声をかけない…しばらくすると空いてるお席どうぞとは言うものの、片付けられていないためどこに座ればいいかわからず待っていたのですが、店員は片付ける気配もなく、チラチラとこちらを見るだけ。もし空いている席があったのなら教えてくれればいいし、水補充してるので片付ける余裕がないほど忙しそうでもない。
帰って欲しそうな雰囲気だったので帰りました。忙しくてこれ以上来て欲しくなかったら、看板の電気消すなりしておいてもらえると助かるのに。
側で面接すんな!
お昼にはちょっと早い月曜日の11時過ぎに入店し、割と空いている席に着いてウナ牛を食べようとしている時に、ひとつ隣の席でアルバイトの面談を始めやがった。人がウナ牛を美味しく味わっている時にマネージャーらしき人は根掘り葉掘り個人の動機や出身校などの話をするもんだから、聞きたくなくても勝手に耳に入ってきてせっかくのウナ牛の味が分からんかった。
そういう事は客の居ない所か隅っこでこっそりやれよ!
窓口電話お客様相談
電話での対応が悪すぎます
食べたいメニューが品切れだったので他のメニューにしました
翌日行く前に食べたいメニューがあるかどうか確認しよう電話をしようと思ったら店ではなく相談窓口にしか問い合わせできなくてしかもわかりませんとの返事!
すき家は店に確認することが出来ない店です
忘れ物をした時はどうなるのか…きっとわかりませんとしか答えないと思います
接客態度悪い@日立6号城南店
帰り道だったので入ってみましたが大ハズレでした。
店に入ってみたところ挨拶無し、セットで注文しても客に目を合わせるどころかろくに返事しない、精算時もまともに話さない。
しかも店員が他に3人もいながら、誰一人この態度を注意しない。
怒るどころかあきれてしまいました。たまたまかもしれませんが、
接客にマイナスつけたいくらいひどい。