すき家の口コミ・評判 27ページ目

すき家に関するみんなの評判

• shatiさん
  • 投稿日:2023.05.12

お客様窓口なのに・・・そんな対応!

忘れ物をして店舗に来店して相談したが、ゴミの中に入ってるものなのでこちらで確認するとのこと。
それでもどうにかならないかとお客様窓口に連絡すると、今度はゴミはお客様ご自身で探していただく対応してますと言われ・・・。
あげくには、お客様窓口が認識不足で店舗によって対応が違うと言い・・。すき家さんは店舗の番号を載せてなくお客様窓口しかないのに、その対応を間違えて伝え、上司から連絡があったと思ったら、こちらで出来る対応はしたと言われ黙っていると、お言葉が無いようであれば電話を切らせて頂きますと言って切れました。
定員の対応も冷たく昨日の夜の事を今日誰に確認したのか??対応した定員はいないはずなのに不思議でしかありませんでした。

• そらさん

ありえない

先日、ドライブスルー利用して頼んだ商品が入ってなくて取りに行くのも大変だったのでレシートに載ってる窓口に電話したら時間外という事で通じない。
24時間営業してるんだからいつでも電話取れる状態にするのが普通なんじゃないでしょうか?
それか店舗と電話が通じる状態が普通だと思うのですが

次の日電話来て事情を説明したら返金と、迷惑をかけたという事で商品券を送ると言う話でした。
でも、商品券は届いたけど返金分が全く来ない
もう1度電話で確認したら返金か商品券のどちらかだと言う事になってた
でも、こっちは470円の買い物で商品券700円分てありえなくないですか?
この、商品券に返金分入ってたとしたらあまりで牛丼1個も買えない分ておかしくないですか?

もう、商品券を送ったので返金は無理だと言われました。

• 堕天使さん
  • 投稿日:2023.01.16

やる気あるの?

すき家 移転して 少し広くなりドライブスルーも出来た が
移転前の店は よく利用してたので 移転後の混んでる時期が過ぎてから 久しぶりに行ってみた
テーブル席2つ空いてるが 食器が片付けてないので 待ってる家族が3家族 カウンター席満席
少し待つ事に
だが 一向に片付ける気配がなく 先頭の家族が その席に着いた が 片付けに来ない
こりゃダメだと その日は 帰った

そして 昨日 また 行ってみたら また 空席はあるが 食器もある もう この店は やる気が無い店員しが居ない店として 二度と行く事は無いでしょう

どうりで 近くの 吉野家が 混みはじめた訳だ

• バイト君の知り合いさん
  • 投稿日:2021.02.12
  • スピード

バイトに残業(無給)

知り合いが夜の0〜5時までのシフトに入っているのですが、
仕事の量が多いのか、それとも本人の能力のなさなのか、時間内に仕事をこなせられない。だからといって残業させてまで仕事をさせていいのか?いつも10時くらいまで残業しているらしい。
いくらなんでもおかしいだろう。
本部はこの実態を把握していないのか?
仕事が出来ないなら指導しなくちゃいけないだろうし、本当に駄目なら解雇も考えるべきだ。
5時間も残業させるとは異常だと思う。
一度本部と連絡わとりたいのだけど、分からないのでここに書かせて貰いました。

• いっちさん
  • 投稿日:2020.01.12
  • スピード

店員さんの対応に感激!

川口榛松店
1月12日午後8時14分
ドライブスルーで注文をしました。
会計も済ませ、商品を待っている間に、追加を頼むことになり、店員さんを呼び追加をお願いしました。
最初に頼んだ商品が出来ているにもかかわらず、すぐ対応してくださいました。
たくさんの車が後に続いていたのに、丁寧に対応してくださいました。
そして、最後に「申し訳ありませんでした。」と、言うと「とんでもございません。」と、言って下さり…気持ち良く食事が出来ました。
若い店員さんでしたが、出来た方でした。
あんなに素晴らしい方は、昇級するなり昇格するなり、評価を与えていただきたいと思います。気持ちの良い接客に感動しました。

• sonna wakeさん
  • 投稿日:2022.01.28

うまい

夜遅い時間でも空いているのが本当にありがたい。人と飲んでてその流れで締めの一杯みたいな感じでカウンターに並ぶのも思い出だなあと思う。

• ふしみんさん
  • 投稿日:2019.07.31

髪の毛入り牛丼

先日牛丼を購入したところ子供が食べていた牛丼のご飯に髪の毛が混ざっていました。お客様相談室に電話したところ、交換あるいは返金とのこと。

交換をお願いしましたが、店舗に商品を持って行けるスタッフがいないので来てくれとのこと。

仕方なく食事を中断して取りに行きました。

お昼時で忙しいのはわかりますが、せめてガソリン代として何かサービスをするとかして欲しかったです。

時間とお金を損した気分です。何よりも衛生面にも気を付けて欲しい。

• Ffkさん
  • 投稿日:2019.07.26

店員の態度

場所によって混む時間帯に一人で営業してるとさばききれなくなって店員、自体がイラついてリモコンの蓋を叩きつけてる、お金払って食べに来てるのにお客を客だと思って居ない店員がいる。

• るるさん
  • 投稿日:2021.06.11
  • スピード

若い男のバイトの態度…

職場の近くの店、昼ごはんを手っ取り早く済ますにはいいんだけどレジのバイト男子のめんどくさそうな接客。せっかくお腹満たされて満足したのに台無しって感じ。主婦パートさんはそんな事ないんだけどねー。あれでお店のイメージ悪くされて会社も気の毒。。。

• 落ち目のクソ店にわざわざ行って後悔中wさん
  • 投稿日:2021.07.04
  • スピード

やる気がないんなら早いとこ閉めろ!

以前はよく利用していましたが、あれ?って感じで少しずつ不味くなってた。
今日、ひっさしぶりに行ったら強烈だった。
しょっぱいばっかりで食えたもんじゃねえ。クソ不味くなった。
原材料から変えたでしょ?何?食い物?今日のは後味が悪すぎてマジで洒落になってない。
以前も店員の教育に手が回ってねーなーと思ってたら、今日タッチパネルw
店員三人客俺一人で盛り付けがかたよる不思議w
俺みたいな貧乏人騙して小銭集めんのもそろそろ限界じゃねーか?
ここにはさすがにもう二度と行かねーから良いけど
あんな看板出してりゃこれからも被害者が増えるだろうに
あーあ・・・

すき家