店員の態度
場所によって混む時間帯に一人で営業してるとさばききれなくなって店員、自体がイラついてリモコンの蓋を叩きつけてる、お金払って食べに来てるのにお客を客だと思って居ない店員がいる。
若い男のバイトの態度…
職場の近くの店、昼ごはんを手っ取り早く済ますにはいいんだけどレジのバイト男子のめんどくさそうな接客。せっかくお腹満たされて満足したのに台無しって感じ。主婦パートさんはそんな事ないんだけどねー。あれでお店のイメージ悪くされて会社も気の毒。。。
やる気がないんなら早いとこ閉めろ!
以前はよく利用していましたが、あれ?って感じで少しずつ不味くなってた。
今日、ひっさしぶりに行ったら強烈だった。
しょっぱいばっかりで食えたもんじゃねえ。クソ不味くなった。
原材料から変えたでしょ?何?食い物?今日のは後味が悪すぎてマジで洒落になってない。
以前も店員の教育に手が回ってねーなーと思ってたら、今日タッチパネルw
店員三人客俺一人で盛り付けがかたよる不思議w
俺みたいな貧乏人騙して小銭集めんのもそろそろ限界じゃねーか?
ここにはさすがにもう二度と行かねーから良いけど
あんな看板出してりゃこれからも被害者が増えるだろうに
あーあ・・・
態度悪い
接客の質が非常に残念です
ありがとうございました!もまともに言えない。お客さんの前で私語
このチェーン店牛丼売る前から接客研修必須にした方が良いんじゃないですか^^;
ないなっ
初めてバイトする方はやめた方がいいかもしれません。
教え方が雑。わからないから聞いてるのに。
仕事内容は興味あったのですが教えてくれる人の性格の悪さ
言葉のきつさにさすがにびっくりでした。店にもよるかと思います。これからバイトを考えている方は先輩がいい店に行けますように。酷すぎて笑ってしまう。客として行きますが笑ってしまう。
最悪😡もう行かない❗
持ち帰りで注文し、商品を渡され帰ってきたら1つ商品が入っていなかった。直ぐにお客様窓口に連絡し、担当者から折り返し電話が来ると言ったから待っていたけど、いつまでたっても連絡が来ない❗
その場で確認しなかった自分にも落ち度はあるけど、入れ忘れたのはお店の方だし、連絡すると言いながらほっとかれるのは納得できない。今までこんな対応されたことない❗牛丼業界も競争が厳しいと思うし、こんな対応は改善すべきだと思う。今のままでは二度と行きたいとは思わない。
すき屋嫌いな人嫌い
ひどいコメントしてる人はただ運が悪いだけだと思います。うちが行ってるところは完璧です。いいところもあるのにけなすのはひどいと思います。あと、ひどいコメントしてる、許してる人は心がとてもどす黒い人たちなんですね。そういう人は嫌いです。
↓追記です。
通販の方も対応が悪いと投稿したのですが、こちらの連絡に最初は返信がありましたが、代用品(配達された箱よりやや小さい)か用意すると言われた袋を利用するかは回収業者と決めると伝えた所、返信が来なくなりました。こちらとしては特に返信の必要はありませんが、普通は返信をするのが略当然の対応の筈です。テンプレ貼り付けた様な気持ちのこもっていない(伝わってこない)謝罪の言葉だけ並べられても腹が立つだけでしかありません。またこちらも送料を支払っているのに対し、あちら側は送料をケチりたい様にも見えてしまい、不良品を送っておきながらあまりにも酷い対応です。万が一、代わりの品で良品が届かなかった場合は返金対応しかなさそうです。何かありましたら改めて投稿します。乱文、長文失礼いたしました。
サーモン丼、どらいぶするーで頼むと「スモークサーモン丼」
サーモン丼、ドライブスルーでたのみ、いえでたべたら、スモークサーモンでした。
御客様窓口に問い合わせたら
私がたべるのが遅いときめつけました。
いえから店、そんなに遠くないし。
レシートのじかんから電話の時かんをかってに逆算されたし
海鮮お持ち帰りはやめたら?
ドライブスルーのマイクおんりょうもひくい。
麻婆丼と、さーもん丼まちがえられたし。
結局サーモン丼と騙されて、すもーくサーモン丼だったのは私のせいにされました。
だめじゃん。さいしょの予定通り吉野家さんに行けばよかったね。
すきやさん、いつもはずれるから
もういかない。
みなさま海鮮は店内でたべてね
接客態度
接客態度が全く駄目です。なってない!ヌポーとした男性で初めて入ったので何も知らずレジへ行ったが持ち帰りで今はお客に持ち帰りでもタブレットでするのはイイのですが、扱い方が判らないのに2分も観たまま突っ立ったままになってしまう始末‼︎ちゃんと教えろよ‼︎って思う。奥からも今は持ち帰りでもタブレットで注文を行なっています。だとさ!ならレジにいる奴にお客様をご案内しご説明を!って言えばいいのに何も言わない。取り敢えずは買って帰宅したが箸と七味唐辛子とか生姜などはセルフ‼︎
まぁセルフはイイけど接客態度が気に食わない!