すき家の口コミ・評判 28ページ目

すき家に関するみんなの評判

• 店員Aさん

態度悪い

接客の質が非常に残念です
ありがとうございました!もまともに言えない。お客さんの前で私語
このチェーン店牛丼売る前から接客研修必須にした方が良いんじゃないですか^^;

• きょんさん
  • 投稿日:2020.03.30

ないなっ

初めてバイトする方はやめた方がいいかもしれません。
教え方が雑。わからないから聞いてるのに。
仕事内容は興味あったのですが教えてくれる人の性格の悪さ
言葉のきつさにさすがにびっくりでした。店にもよるかと思います。これからバイトを考えている方は先輩がいい店に行けますように。酷すぎて笑ってしまう。客として行きますが笑ってしまう。

• タコちゃんさん
  • 投稿日:2017.10.09

最悪😡もう行かない❗

持ち帰りで注文し、商品を渡され帰ってきたら1つ商品が入っていなかった。直ぐにお客様窓口に連絡し、担当者から折り返し電話が来ると言ったから待っていたけど、いつまでたっても連絡が来ない❗
その場で確認しなかった自分にも落ち度はあるけど、入れ忘れたのはお店の方だし、連絡すると言いながらほっとかれるのは納得できない。今までこんな対応されたことない❗牛丼業界も競争が厳しいと思うし、こんな対応は改善すべきだと思う。今のままでは二度と行きたいとは思わない。

• 匿名希望さん

↓追記です。

通販の方も対応が悪いと投稿したのですが、こちらの連絡に最初は返信がありましたが、代用品(配達された箱よりやや小さい)か用意すると言われた袋を利用するかは回収業者と決めると伝えた所、返信が来なくなりました。こちらとしては特に返信の必要はありませんが、普通は返信をするのが略当然の対応の筈です。テンプレ貼り付けた様な気持ちのこもっていない(伝わってこない)謝罪の言葉だけ並べられても腹が立つだけでしかありません。またこちらも送料を支払っているのに対し、あちら側は送料をケチりたい様にも見えてしまい、不良品を送っておきながらあまりにも酷い対応です。万が一、代わりの品で良品が届かなかった場合は返金対応しかなさそうです。何かありましたら改めて投稿します。乱文、長文失礼いたしました。

• 夢乃さん
  • 投稿日:2021.08.21

サーモン丼、どらいぶするーで頼むと「スモークサーモン丼」

サーモン丼、ドライブスルーでたのみ、いえでたべたら、スモークサーモンでした。
御客様窓口に問い合わせたら
私がたべるのが遅いときめつけました。
いえから店、そんなに遠くないし。
レシートのじかんから電話の時かんをかってに逆算されたし
海鮮お持ち帰りはやめたら?
ドライブスルーのマイクおんりょうもひくい。
麻婆丼と、さーもん丼まちがえられたし。
結局サーモン丼と騙されて、すもーくサーモン丼だったのは私のせいにされました。
だめじゃん。さいしょの予定通り吉野家さんに行けばよかったね。
すきやさん、いつもはずれるから
もういかない。
みなさま海鮮は店内でたべてね

• 投稿日:2023.09.11

最悪だった

おぼんの裏拭かれてないし
テーブルも拭かれてなくてお茶の水滴の後残りまくりだし最悪。

• すき家さん
  • 投稿日:2021.12.13

接客態度

接客態度が全く駄目です。なってない!ヌポーとした男性で初めて入ったので何も知らずレジへ行ったが持ち帰りで今はお客に持ち帰りでもタブレットでするのはイイのですが、扱い方が判らないのに2分も観たまま突っ立ったままになってしまう始末‼︎ちゃんと教えろよ‼︎って思う。奥からも今は持ち帰りでもタブレットで注文を行なっています。だとさ!ならレジにいる奴にお客様をご案内しご説明を!って言えばいいのに何も言わない。取り敢えずは買って帰宅したが箸と七味唐辛子とか生姜などはセルフ‼︎
まぁセルフはイイけど接客態度が気に食わない!

• すき家 クソさん
  • 投稿日:2020.08.16

牛筋の塊牛丼

牛丼大盛りをテイクアウトし家で開封。
肉のほとんどが牛筋の塊で食える部分がほぼ無し。
写真を撮り翌日店舗へ出向くとバイト男子が対応。写真を見せて説明しても意味が理解出来ないらしく無反応。他の店員も無反応。正直客を客と見ない腐った企業です。

• マキチュンさん
  • 投稿日:2020.01.29

ムカつく(怒) 商品違うわ

大月線のすき家 1,5盛を頼んだのに、並盛りできたので、違うと言ったら、これであっていると!再度、違うと言ったら、あぁ、間違えたわと、すいませんの言葉もなく、接遇がなってない愚かさ!厨房で料理をしてるスタッフは、エプロンしたまま、トイレ!その後、アルコール消毒もしないし、腹立つ!客をなんだと思ってる!

• ポンカラさん
  • 投稿日:2021.12.06
  • スピード

まだ注文を言い終えてないのに厨房へ行くのは止めてほしい

すき家の槙島店でのこと。男性店員に注文をしていたが、こちらが注文を言い終えてないのに、厨房へ行ってしまった。なぜ「ご注文は以上でよろしいでしょうか」と言って確認もせずに、厨房へ行ったのか。仕方ないので、もう一人の女性店員に続きの注文をしました。基本的な接客態度について、もっとしっかり教育をしてほしい。不愉快でした。

すき家