すき家に関するみんなの評判
- ゆっくんさん
- 投稿日:2018.10.06
ダメかな。
自分は現場仕事のため各地のすき家(すき家ファン)に行くんだけど今日は白井。以前最悪な接客をする女性が居たので足を運ばなかったが現場の関係で仕方なく入店。牛丼並卵セット(定番)を注文。接客は普通だったが厨房のデカイ男のもり方が雑!煮えてない玉葱が多い!肉の量も少なめか?ため息の出る朝食。
でも、ここしか無いのでしょうがない。
今度はネギ抜きにしよう。
今度は普通にお願いします。
- マコトさん
良いと思います。
色んな種類があり飽きない。値段の割には美味しい。
批判的な意見が多いが、過剰なサービスを求めすぎな人も多い気がする。一杯500円程度の牛丼にそこまで目くじら立てなくてもいいのでは?自分はそこまで不快な接客に当たった事ないし、たまに愛想の無い人に当たる事もあるが気に触るレベルではない。個人的には満足です。
- 投稿日:2020.07.25
馬鹿な店員
宮崎南店に寄りました!4連休ということで朝2回ほど利用させて頂きました!一回目はまぜのっけ朝朝食を頼んだ所水は出てこない!やっと来たかと思ったら醤油が来てない!2回目の利用の時は玉掛け朝食を頼んだ所物凄く行動の遅い店員でした!台は汚れたままだし.味噌汁はぬるいし本当に嫌な思いを致しました!私は単身赴任で鹿児島の方でも利用させて頂いておりますが全然同じ会社でも対応が全然違うんだな~と思い憤慨致しました!指導する先輩も悪いのかな~と思いました!
- 苦情太郎丸さん
- 投稿日:2019.12.21
店員の教育不足
つゆだくと頼んできたものが量がほとんど入って無く、作り直して貰ったが出てきた牛丼は溢れる位つゆが入っていた、いい加減過ぎてあきれた、それに朝方は店員が足りなくて一人でこなす事が出来ず、リモコンの蓋を叩きつけるように毎回やっている店員が居た クレームを本社に出したが改善去れずこの店には二度と行かなくなった
- シロクマさん
- 投稿日:2022.09.25
すきやき牛丼、いまいち
横浜権太坂店で、すきやき牛丼を食べました、日曜日なので学生アルバイトらしく接客がぶっきらぼうなのは、我慢。味は、CMほどには程遠く、薄味で玉ねぎは、サラダみたいです。
オマケに、味噌汁はぬるく二度たのむ気にはなれません。
- みみみさん
- 投稿日:2023.07.19
対応も最悪
子供が牛丼食べれなくて、子供用のとりそぼろを頼んだのに子供用の牛丼が入っていて、電話して商品を間違えてますよ、子供は牛丼食べれませんと伝えたら値段は一緒ですなどと言われました。
お金のこと言ってるんじゃないです
食べれないと言ってるんです。
商品返すので持ってきてくださいと伝えたところお値段は一緒ですのでと。
コールセンターの人ですし、直接店舗には電話回線がなく店舗に電話すらできません。
コールセンターの人なんで値段は一緒と言え、持って行けないと言えと言われてるんでしょうね
- みかんさん
- 投稿日:2019.02.26
すき屋嫌いな人嫌い
ひどいコメントしてる人はただ運が悪いだけだと思います。うちが行ってるところは完璧です。いいところもあるのにけなすのはひどいと思います。あと、ひどいコメントしてる、許してる人は心がとてもどす黒い人たちなんですね。そういう人は嫌いです。
- ポケモントレーナーみゆきさん
- 投稿日:2020.04.30
ねぎ玉牛丼が安定しておいしい!
いつ行っても空いてる牛丼屋さんで頻度高く使っています!
そのなかでもねぎ玉牛丼がとてもおいしいくてハマってます。
だいたい500円くらいで食べれるので、ありがたい。
店舗が空いているので、読書とかしちゃってます。
今の時期だけかもしれませんけど、けっこうおすすめ。
お店に怒られちゃうかもですが(笑)
カフェがあんまり空いてない今気分転換におすすめかなと思います。
- 名無しさん
- 投稿日:2018.07.03
店員によって
店員によってカレーやキング牛丼の量が違う。
キング牛丼はともかく、ポークカレーの量が明らかに少なすぎて泣けてくる。
隣の客も同じもの注文したはずなのに僕の2倍くらいあった。
なにこれ????
- 投稿日:2022.02.03
店員さんによる
近くの店舗の対応が暗いので少し離れた店舗へ行ってます。どの店員さんもとても対応が良く、かつめちゃめちゃスピーディー。早朝出社前なのでとても助かります。
他のお客さんとも顔見知りになってるみたいで全体的に雰囲気もいい!この店員さんがいるから行ってる方も多いのでは?というくらいです。
朝食は安いし美味しい。家で作って洗い物してと考えたら楽ちん早い安い美味しい。いうことありません。
これからも食べ続けます!