すき家に関するみんなの評判
- 投稿日:2019.04.06
従業員の対応
507号八重瀬店にて
お昼時、満席では無いのに、注文のボタンを
押しても返事も無ければ、来もしない。
おまけにお水も出てこない。
他のお客さんもボタンを押していたので、店内はチャイムが鳴りっぱなし。
それでも返事もせず、
ボタンを押すこと4回、やっと従業員が来て注文しましたが、何も注文せずに帰るお客さんも何人もいて、対応の悪さを感じました。
- 投稿日:2022.09.30
教育がなっていないすき家
朝飯を食べに行きましたが男女2人組の店員 こいつらがまあ怒りを募るようなやつらでした 女の店員は朝飯をトレーにご飯粒を残したまま出してくる こんなのありえませんよ それに客によって態度が変わってたしね なんぼ安いとはいえひどすぎるんじゃない!!店舗は関西地区でした これは本人にじゃなくお客様相談センターに言った方がいいと思ったので直接電話してきつめに苦情をいいました クビになったのか知らないけど すき家は指導 教育が全然なっていないし星1つもつけたくない
- もさん
- 投稿日:2019.10.09
接客が最悪
食事を出す際むすっとした顔でおぼんを置く。
お会計時に目の前にいるのに何度呼んでも知らんぷり。
3回目の声がけでやっと来てくれたかと思うと伝票のレシートを無言で奪ってレジに打ち込んで無言で立ち去る。
まともな店員さんも1人はいましたし、食事屋にそこまでサービスは求めてませんがあまりにも常識が無さすぎて呆れました。
もう二度と利用しません。
- はるちゃんさん
- 投稿日:2019.04.01
とにかく最悪
食器等は片付けられておらず(全ての机において)、いらっしゃいませの声かけもなく、鳴り響く注文のベル・・・。不適切動画の時からすき家のイメージはあまりよくなかったのですが、先日入店した際に改めて怒りを感じました。詐欺に引っかかったような思いです。もう一生来ないほうがいいと思いました。
- 職人さん
- 投稿日:2019.06.07
ファミレスか?
どこのすき家に行っても、テーブルやカウンターにべたべたといらんメニューが貼ってある。
ちゃんと他にメニューはあるというのに。テーブル、カウンター上にあんなものは不要。
なぜあんなことをするの。店の品位が下がるだけ。いいかげんにやめてもらいたい。
毎回毎回行くたびに嫌になる。その上、どこの店に行っても店員の質が悪い。
- ななしさん
- 投稿日:2022.12.18
接客がヒドイ
客が多いから、時間がかからないやつにするか💦とカレー(トッピングなし)を注文した。
お盆にのって登場までは普通だったが…………
・スプーンがついてない
・お盆を拭いてないやら洗ってない(あきらかに先客の七味の痕跡とシミが…………)
・スプーンを持ってきてくれたが、無言…………
こりゃ現場が崩壊してるなw
という印象。
店舗によってここまで違うのか‼️と分かるいい経験になりました✨
次回からはここには行かないの決心が着くレベルでした。
- こうちゃんさん
- 投稿日:2021.12.06
待っても仕方ない。
三重県桑名大仲新田店に昼時いきました。入って手を洗おうとしましたが、石鹼液も出なく、また、テーブルには食べたあとの容器でいっぱいで、座るところがなく、かろうじて空いてたカウンタに座った。タブレットで注文したが、待っても、周りの食べた後の片づけもなく、水ももらえません。カウンタを見ると汚れがひどく、紙で拭いたが、どうも気に入らない。これは待っても仕方ないので、店員を呼ぶを押し、やっと来た店員に帰る旨を伝えたが、何も返答がなく、奥にキャンセルを言っていました。客接待の教育もないところで、二度と行きたくないお店でした。
- あさん
- 投稿日:2023.09.08
おいしかった
流石においしすぎた!
満足!
- おやっさんさん
ワンオペ無くせ!
すき家は吉野家や松屋等の接客を見習え!
- まみさん
- 投稿日:2021.12.12
並を3つ注文したのに差がひどい。
店内にお客さんも少ないのにドライブスルーも30分待たされました。家に帰って見ると並3つ注文のうち1つがあきらかに少なくはかってみたら100グラム以上少なかったです。
全てつゆだくと注文したのにつゆだくにもなっていなくて本当に残念だらけでした。