東京サマーランドの口コミ・評判 4ページ目

東京サマーランドに関するみんなの評判

• jさん

激混み!でも楽しい!

数年前までは毎年サマーランドに行くのが恒例になっていました。毎年思うのは、とにかく夏は混んでいる!どこを見渡しても人がっかりで、人とすれ違うのにも必ず肩とか当たらないと通れないくらい。駐車場も遠くに止めることになるし、着替えやシャワーも戦争のように並んでいる。でも屋外屋内プールはもちろん、遊園地や水着のまま撮れるプリクラがあったりして楽しいの一言に限る。大きいスライダーや水が満杯になったらひっくり返るバケツのようなものもあり、子供が大はしゃぎするのも納得。今はまだ子供も小さいから行けないが、大きくなったら是非一回は連れて行ってあげたいです。

• ミンミンゼミさん
  • 投稿日:2019.08.12
  • 立地

小さい子連れは気をつけて!

数年前、小さい子供達を連れて行きましたが、若いお姉さん達が沢山来ていて、中が広いからかビーチサンダルでプールサイドまで行けるのですが、ちびっこ用プールでサンダルを洗ってるお姉さんがいてびっくり!
ちょっと非常識というか、意識が低い若者が多く来るプールなのかな?と思って、以来とても行く気になりません。
大小プールの数は多いのですが、従業員も全然見回りとかしてないし、水質検査とかも多分大きいプールだけで、ちゃんとやってないんじゃないでしょうか。

• 夏次郎さん
  • 投稿日:2019.08.08
  • 立地

できない事は公言しないで!

刺青はダメとか書いてありながら、どう見ても刺青を隠してる人達がウヨウヨ居た。
片腕だけ、片足だけ隠してるとか不自然な感じなのにスタッフは全員がスルー。
そんな状態なら、最初から刺青を認めたらどうかと思えた。

• りゅうさん

プールのクオリティを超える

サマーランドは結構有名で一度は行ってみてほしい所です。行った感想としてはプールの中が遊園地といった感じです。どういった所がというとウォータースライダーとか流れるプールの規模がすごいです!デザイン性も優れているので見ていても迫力があります。やはっり人気の為か人が多いのでゆったり泳ぎたいという人にはオススメできないですがはしゃぎたい!って人には大満足のプールになります。料金設定も行けば文句のない料金でした。プールというよりは水の中の遊園地といったような所でした。

• つまこさん

涼しい日でもたくさん遊べます。

去年、夫と3歳の娘と3人で行きました。
9月で結構涼しい日でしたが、屋内エリアの「アドベンチャードーム」はポカポカでした。
娘は「フルーツアイランド」という遊び場が気に入って、滑り台を何回もしていました。
私たち夫婦が気に入ったのは「湯遊大洞窟」という温浴プールです。
さながら、洞窟風呂といった感じです。
突然スコールが降ってきたりして、娘が大ウケしてました。
「湯遊大洞窟」ですっかり温まった私達は、屋外エリアの「アドベンチャーラグーン」に行きました。
すると「スプリングハウス」という温浴プールがありました。
立ち寄り温泉のジャグジー気分で、とっても癒されました。

• meguさん

女四人でサマーランド!

初めてサマーランドに行ったときは生憎あまり天気がよくなくて、小雨が降ったり止んだりでしたが十分楽しめました。屋内には波のプールと小さめのウォータースライダー、ジャグジーなどがあって特に波のプールは1時間おきにでっかい波が来て大人も子どもも楽しめます。現に私たちは何時間もキャーキャー遊んでました。屋外には大きなウォータースライダーがいくつかあったり、上から水が降ってくるプールや流れるプールもあって、雨が止んだときに遊びましたが1日では足りないと思うくらいでした。ちょっと遠かったけどまた行きたいです。

• 主婦さん
  • 投稿日:2018.08.14

初めて行ってショック

醍醐味の涙のプールは波はやらないと言われる。波打ち際が臭くて汚い波のプールで、白線からちょっとでも小学生くらいの子供が一人で出たり親からちょっとでも離れたら笛を吹き、メガホンで叫ぶ。両端からうるさくてたまらない。常に注意をしてる。そして、ご飯がまずい。うどんを頼みましたが麺が固すぎて子供が食べられずでした。プール内に自販機がないです。

• ゆりゆりさん

ゲリラ豪雨で屋内プール!

当時お付き合いしていた彼氏とデートで行きました。午前中から行き、最初は屋外のプールで遊びました。スライダーがすごく迫力があり楽しかったです。特にカップルにはオススメで2人の距離がグッと縮まります!午後からゲリラ豪雨で、雨が降り屋内に移動しました。屋内プールは家族、小さなお子様連れが多い印象です。雨のこともあり混んでいたので、中のゲームセンターみたいなところでプリクラを撮りました。水着でプリクラ撮れたのがとても嬉しかったです!

• GENさん

大満足です。

約1年程前に東京サマーランドに行きました。初めて行ったのですが、多種多様な遊べるものが存在していて一日中飽きずに遊び尽くすことができました。その時は僕と友人の5人で行ったのですが、他のお客さんにはご年配の方や家族で来ている方、またカップルで来ている方々もいたので、幅広い年代の方が楽しめる場所だと思います。
一つ僕からアドバイスするとしたら、人がごった返しているような日に行くことは避けるべきです。人が多すぎて自由に泳ぐことができなかったり、人ごみに乗じてスリなどの犯罪をする人がいるからです。もちろん警備しているスタッフさんもいるので大概は安全に過ごせます。

• サマーランド最悪さん
  • 投稿日:2017.07.29

最悪でした。。

全体的に混んでるし古いし汚い…。
食事もラーメンを頼んだが、全然出て来ないし、髪の毛入ってるし…文句言いに言ったがバイトの教育も悪いのか全然謝らず、気分最悪でスグに帰りました。
たぶん、もう行くことはないでしょう。

東京サマーランド