東京サマーランドに関するみんなの評判
- kiraさん
一日中遊べる
室内は小さい子供でも遊べるプールがあり、ママ友やレジャーシートを敷いてのんびり休憩できるところやお弁当も食べられる場所もありよかった。外の遊園地も天気が良ければ楽しい。逆に雨でも室内プールだけでも十分遊べます。
しかし都心から電車で行く場合、アクセスがとても悪く行くだけで疲れてしまう。バスも数がそんなに多くなく時間がかかって不便。車を持っていてそこそこ近いならばとても楽しく一日家族で遊べるプール&遊園地だと思います。
- マイケルさん
人が空いている日
駅から近い訳ではないので、アクセルはそんなに良くないかもしれませんが、バスなどが出ているので大丈夫です。
友達と休みを合わせた日がまさかの曇りで肌寒い日でした。
次に休みが合うのはいつかわからないので決行しました。
が、大当たりでした。
人はガラガラでウォータースライダーは全然待たずに順番が来ますし、プールも芋洗い状態ではないので、のびのびと遊べました。
多少の寒さに耐えられる人は、プール日和なお天気で人がごった返しているより曇りの肌寒い日がおすすめです。
- yumiさん
盛りだくさん!
大学の友人5人で訪れました。夏休み真っ最中だったため家族連れ、若い集団でとても混雑していました。野外と屋内のスペースがあり、たくさんのプール、スライダー、遊具などアトラクションが盛りだくさんでこのお値段なのは他のプールよりお得に感じます。ただ、スライダーは暑い中とても並ぶ覚悟が必要です。一見子供向けのアトラクションであっても大人も十分楽しめると思います。屋内は日焼けはいくらか予防できると思いますが、外と違って湿気というか熱気がすごいです。食べ物もおいしくて、プリクラもあったので女子としては良かったです。
- おきちゃんさん
気候を気にする事なく!
東京サマーランドには、屋外のアドベンチャーラグーンと屋内のアドベンチャードームがあって、気候に関係なく楽しめるようになってます。温泉プールや波の出るプール、ウォータースライダーはもちろん、子供にも嬉しい遊び場が盛りだくさんあって、家族で行ってとっても楽しめました。日焼けが気になる私はほとんど屋内にいましたが、それでも十分満喫することが出来ましたよ。家族や友達同士でカップルでもいい夏の思い出になるんじゃないでしょうか。
- もんちさん
- 投稿日:2017.07.24
接客態度
中に入るさいに子供を抱き抱えていたにも関わらず墨のチェックを受け、服までめくられて最悪でした。後ろから来たお客さんは、そこまでしなかったくせにおかしい
もう行きません
接客態度もわるい
ちゃんと教育し直した方がいいのでわ?
- しおんさん
屋内プール最高でした!
行った日はちょっと天気が悪かったのですが、東京サマーランドには屋内プールがあったので十分楽しめました。屋内とは言ってもかなり広い波のプールや凄い勢いで水が落ちている滝のプールなどがあり、一日いても飽きることはありませんでした。少し寒いのを我慢して外のプールにも行きましたが、めちゃくちゃ長いウォータースライダーとかあってこれまた楽しかったです。ウォータースライダーは色々な種類があるので怖いのが苦手な人やお子さんでも遊べると思います。
- よめちゃんさん
一日いても飽きない!
主人と幼稚園に通う娘の3人で行きました。最高です!娘は市民プール程度しか連れて行ってあげたことがなかったので、大きすぎるプールに大興奮でした。娘は年齢制限で激しいスライダーなどは出来ませんでしたが、長い流れるプールでユラユラ流されるだけでも楽しかったです。子供ゾーンのプールもあって浅くなっており、パパママも安心して子供を遊ばせられます。私はスライダーを試しましたが、なかなかのスリルで大満足でした。大人も一日中十分楽しめると思います。
- あんこさん
飽きないで楽しめる
私がこのプールに行ったきっかけは、テレビのCMでアトラクションのデカスラを見て乗ってみたいと思ったからです。実際に行ってデカスラを乗ってみて、とても迫力があって吸い込まれるようなスライダーで楽しかったです。他にもこのプールは、屋内と屋外にプールがあり特に屋外にある流れるプールは、実際の波の中にいるようでスリルがあって良かったです。また屋内には飲み物が売っていたり、飲食店もあるのでお腹が空いたら水着のまま食事ができるのも魅力だと思います。
- ぷーたんたんさん
2度と行かない。接客も最悪で。
お金返してほしい。接客態度悪すぎて帰りました。
ちゃんと従業員の指導してほしい。
- 投稿日:2019.09.16
酷い
混んでる時に行くと酷い。
入場規制が無いので ロッカーの空きは無く、ビーチマットを敷くスペースも無い。やっと見つけた場所は外の遊園地の近く。当然プールもイモ洗い状態。その状態の告知も無い。でも通常料金。二度と行かない。