カーショップ3位

タイヤ館の口コミ・評判 2ページ目

タイヤ館に関するみんなの評判

• ケーさん
  • 投稿日:2023.11.18

酷すぎ

スタッドレスタイヤの前金を払ったうえでスタッドレスタイヤの入荷を電話でお知らせするとおっしゃていたのに入荷がとっくにしていたのにもかかわらずないがしろにされこちらから電話をいれたら入荷していましたと、とぼけられ約束を破られました。愛知県小牧市にあるタイヤ館です。皆さんお気をつけ下さいm(__)m

• 投稿日:2023.12.21

部品持込不可

タイヤ館さやま
HPには部品持込OKと記載があるが、実際電話して予約を取ろうとしたところ「うちではやってない」と断られた。
HPに載っていると伝えても「そんなものはない」の一点張り。
「もういいです」と言うとかなり明るい声で「ありがとうございました」と返ってきた。
やる気がないなら結構です。そんな所に大事な車を任せられません。

• キャスバルさん
  • 投稿日:2020.12.27

接客を勉強し方がいいですよ

経年したスタッドレスタイヤを交換しようと店頭に行きました

店員氏 当たりまの様に  いらっしゃいませも無い・・

私   スタッドレスタイヤの値段を良しえてください

定員氏  私の車のタイヤをチェックして「あーぁ〇〇〇ね!!」(評論家かぁ!!)

定員   金額を提示した後やたらと  「まあーブリザックですから」×3回

在庫はわずかですと誇らしげに けれど3年前製造の売れ残ったスタッドレスタイヤを勧めてくる変な店員 しかも18万円

貴方が凄いのでは無いのです扱っている商品が凄いのが分からないのでしょいか???

商品のどの様な所が素晴らしいのか勝っているのか、どこが劣るのか一切説明無し・・・・・・変な宗教の勧誘以下ですよ

ほんと最低な店です

• 投稿日:2022.01.19

タイヤ館阿見店

以前にも車検をお願いして、とても良心的で誠意ある対応をしていただいたので今回もお願いしました。
以前とスタッフさんの顔ぶれが変わり、対応していただいた方のあまりに傲慢な対応に腹立たしさを感じながらも見積もりを出していただきました。

タイヤを4本交換予定の見積もり。
いざ車を預けて整備の日『2本でしたっけ?4本でしたっけ?』と質問の電話がありました。
どんないい加減な見積もりを出しているのか不審に思わずにはいられませんでした。

そして車受け取り当日に2本のタイヤが届いていないので別日に交換になるとの連絡。
発注忘れを認めず言い訳がましい嘘と態度。

店を出る時に『嘘ですよね?』の質問に『はい』と答え、謝罪ではなく、言い訳を言い続けるスタッフにもうウンザリです。

もう2度と利用する事はありません。

• ライームさん
  • 投稿日:2021.02.24

接客態度

車のタイヤを交換してからどうも調子が悪かったので点検をお願いしました。しかし、こちらのお店で交換した車しか点検はできませんと言われました。まぁ時期的に忙しそうだったから今は見れませんってことなのだと思うのですが、言い方がちょっと冷たかったのでもう行きません。

• 投稿日:2023.10.11

タイヤ点検

先日無料タイヤ点検をお願いしました。
サイトで確認して、空気圧、外傷、溝点検などとなってましたが、実際は駐車場での空気圧点検のみ。サイトに書いてあるような点検は一切していただけませんでした。幕張店のみそうなのでしょうかね。無料点検なのでなんとも言えませんが、わざわざ予約を取って行ったので、他にお願いすれば良かったです。

• ゆうさん
  • 投稿日:2021.12.10

接客業ではないの?

タイヤに関しては、長い間タイヤ館に任せてました。新品購入、タイヤ保管もお願いしてました。夏タイヤから冬タイヤに、冬タイヤから夏タイヤの履き替えもです。

なので、年2回は必ずお世話になってましたが、その度に良い気分になりませんでした。
接客態度が悪いからです。

作業してやる・売ってやる・保管してやる等、高圧的態度が目に余ってました。
近くには、A量販店やY量販店が在りますが、やはり専門店でと我慢してました。

もう限界です。

他の店に変えます。

タイヤ専門販売店である前に、接客業であることを理解して下さい

• ななしさん
  • 投稿日:2019.11.24

足回りについて

車高調整を予約して行きました。この際にネジが固着して回らないとのことでした。

自分で回したら簡単にネジが回りました。

タイヤ館でお願いした際に、ネジをナメテしまったようで、謝罪もなければ、何も無し。

マジ頭にくる店でした。

なめたネジを新しくして返して欲しいです。

プロが出来なくて、素人が出来ると言う店には、行かないことをオススメします。

足回り、その他でも行かないことを本当にオススメします。最悪な店でした。

• 投稿日:2020.04.04

接客態度が悪い

ほんの数分前です。タイヤ交換のため、予約していないが交換してもらえるか確認の電話をしました。
やる気のない無愛想な低い声で出た男性店員。
「予約なしでも、待っていればそのうちできるので、いつでも来て大丈夫。」と一言そちらから説明があればあんな不快な声いつまでも聞いていなくてよかったのに、まわりくどい言い方でとても説明がわかりにくいし、「忙しいのにいちいち電話してきて鬱陶しいな」って思ってるのが見え見えの接客態度でした。
整備士さんがたまたま電話に出たのか知りませんが、その店舗は接客態度が素晴らしい方が複数いるのも知っているので、なんだか残念だなと思いました。
役職が偉い方だったんですかね。偉そうでしたものね(笑)

• 投稿日:2024.06.27

タイヤ館阿見店

本日急遽タイヤ交換が必要になり、困っていたところ、本日速やかに対応して頂き、感謝しております。受け付けて頂いたスタッフの方、整備のスタッフの方、接遇態度等、100点満点だと感心しております。また機会があればお世話になりたいと思っております。有難うございましたm(_ _)m

タイヤ館