タイヤ館に関するみんなの評判
- 投稿日:2024.06.27
タイヤ館阿見店
本日急遽タイヤ交換が必要になり、困っていたところ、本日速やかに対応して頂き、感謝しております。受け付けて頂いたスタッフの方、整備のスタッフの方、接遇態度等、100点満点だと感心しております。また機会があればお世話になりたいと思っております。有難うございましたm(_ _)m
- 黒いセダンさん
- 投稿日:2023.04.23
相手の車を何だと思ってる?
エアチェックとバッテリー点検をしてもらいましたが、かなりがっかりです…
一番ヤバイのは、店内から見てて、愛車の目の前で何か物を投げて遊んでる社員がいて心底嫌気が刺しました。
自分の愛車の扱いが雑でトランクを店内からでも聞こえるレベルでドガン!としめられ不快でした、自重で落ちやすいのは、持って分かるはずなのに…
容姿はチャラっとした感じの人がいましたが、自分は真面目なら容姿は気にしないタイプなのですが、やる気も感じられず、ただただ相手を不安にさせる一方。
こんなことされ、タイヤ館に持って行きたくなくなりました。
いい経験にはなりましたが、腹がたちます。
- 林さん
- 投稿日:2020.03.22
どさくさ紛れ
予算が少ないので、できるだけ安く済ませたいと店員に相談した所、グレード毎に説明を受けました。エアーセンサーとか色々なオプションの話もありましたが全て却下。作業をお願いし数時間後、引き取りに。支払いを済ませ急いでいたので直ぐ店を出ました。数日後、何気なく明細を見ると、窒素ガス充填の記載があり、直ぐ店に電話しました。当初、応対した店員が出たので話が早かったのですが、頼んでもいないガス充填の記載は何か?と尋ねると、直ぐに分かった様で、すいませんの一点張り。充填した証拠も示せないとの事で、返金案内がなされたので応じる事にしました。細かい事かも知れませんが、どさくさ紛れはあります。
- 投稿日:2024.07.12
怒りが収まらんタイヤ館吹田店
人の足元みて商売してる最低な店です。もう二度と行きません。コチラの希望価格を伝えたところナイの一点張りでコチラの話もさえぎって取り合って貰えませんでした最低の店ですね。お金に余裕のない方は行かない方がいいよ
- 14cさん
- 投稿日:2024.03.24
パンク
変えて3ヶ月後にパンクしました。
原因は釘を踏んでその釘が抜けたから。
同じ店内で待っていた人も全く同じ理由でした。
そんなに釘っておちてますか??
今回の出来事で全く信用できなくなりました。
何年も運転してきてこんなに短時間でタイヤを変えさせられたのは初めてです。
- おっさんさん
- 投稿日:2020.06.23
蓮田店でのタイヤ交換にて
黄色い某店、赤い某店、タイヤ館と各店舗に
見積もりと相談に乗って頂き 価格はどこも同じような金額でしたので、対応が良かったタイヤ館に決めたのですが
既に夜になってしまったので翌日に行き 昨日と同じタイヤを指定しました。が…見積もり書より3万以上高くなってました。 店員も昨日とは違っていたのですが 昨日の見積もり書より金額がかなり高いのですがと言うと 慌てて金額を変えましたがそれでも3千円ほど高かったです 店員のお小遣いになってしまうのかな?最初の年配の店員さんの対応がすごく良かっただけに正直がっかりしました…
- 青森県弘前青山店さん
- 投稿日:2022.11.18
青森弘前青山店
今まで我慢しましたがもうやめます。
フィルター交換を頼んだら、カバーが壊されてガムテープで固定されてました。
夏タイヤを買ったら、夏だから空気圧下げて調整してます、一か月経たなくパンク。
2022年11月18日、オイル交換頼んだら、オイルゲージの取手が劣化して壊れました、マスキングテープで固定で終わり。
袋有料化になりました55円×タイヤ4本で220円
家に帰って確認すると、新品どころか穴あき×4袋。
冗談じゃない!苦情の電話かけたら、いつまでもでない!
残ってるメンテパックありますが、二度と行きません。
煮えきれなくて口こみします。泣
- 不信感さん
- 投稿日:2020.04.22
不信感
アライメントを何度か依頼しましたがトーインしかとらない。アライメントの意味がまるで分かっていない。タイヤ館さん曰くアライメントはトーインとればほとんど大丈夫とのこと。トーイン調整だけであれば整備屋さんでサイドスリップ調整をしてもらいましょう。費用が5分の1で同じ調整をします。
タイヤ館のアライメント調整は広告をアライメント測定になおすべき。半分詐欺だと思った。
次回から私はちゃんとキャンバー角調整するショップにお願いします。トーイン調整だけのタイヤ館でアライメントは取りません。
私の地域のタイヤ館での話なので、全国でどうなのかはわかりません。
- ブリジ すとーんさん
- 投稿日:2023.01.23
評価すべき星さえもあらず
板金修理(外注)を依頼。
見積りなし。
納得いく説明もなしに
高額修理代。
しかもへたくそ。(電送系の配線がショートしていてフォグランプ故障、ウインカー配線も逆付け、配線が適当に半田付けされていて車両火災寸前、ボンネットのチリも合ってない等々)
某ネットサイトで部品を頼むが
一月たっても発送連絡もなければ部品も来ない。
挙げ句の果てには私に責任とれるのかと訳のわからん逆ギレ対応。
社長も社長。
クレーム入れるも
は~い。
と、腑抜けた返答ばかり。
もうあそこには2度と行かない!!
- トラック野郎さん
- 投稿日:2022.04.03
新品ホイール傷
新品ホイールを購入。
インパクトによる回転傷が、すべてのホイールに付いていた。ひどいのは、ホイール表面が削れていた。
クレームを言うと、インパクトで作業してるので、
仕方ないですと言われた。
高額新品ホイール時ぐらい、インパクトではなく、
手締めして欲しかった。
もう利用することありません。
傷付いたホイールは、オークションで安く売り、
他の店で同じ物を購入しました。
その店は、インパクトの使用可能か不可能か
必ず確認していると言っていました。
新品ホイールにインパクト使用はありえないとも
言っていました。
金返せ!!