タイヤ館の口コミ・評判 9ページ目

利用しない!

サスペンションの件で初めて寄ってみた。直ぐに店員が対応してくれたけど、ガラスにフィルム貼ってあると工場入れられませんと言われた。うちはディーラー基準なのでとも言われた。帰りに工場に20インチ履いて…キャンバーつけて、フィルム貼ってるアルファード?がアライメント取ってた。オイオイ!
生涯利用することはないなっ!

オイル交換と、接客

入店してレジで相談しようと向かったら、店員に何ですか?という顔でみられ、入口のボードに名前書いて待って下さいと、、
何か感じ悪い

おまけに作業はめっちゃ遅いし、金額も高い
もう二度と行かない

タイヤ預かりについて。

積雪心配なので、タイヤ交換は自身でやろうと思い、返却頼んで10日後てないと無理とは…返して貰うだけなのに…
本当に困ってしまいます。もう預けません。

オイル交換したいだけなのに

電話対応が接客業と思えないほど素人すぎる。
予約しようとすると電話口で長々と待たされ、挙句、空いてないですね〜…と言われるのが毎度の定石。
たかがオイル交換の予約が取れないって何…。

作業が荒っぽい

スタッドレスを購入し交換して貰いましたが、作業する人の愛想、態度が最悪。
外した夏用タイヤの積込が乱暴過ぎ。
ジャッキアップした関係か今となってはわかりませんが、傷がありました。
新車購入して2ヶ月、最悪。
2度と利用しません。

ワイパーのゴムを取り替えるって発想はないのか?

ワイパー交換ができるセットとやらに入ったので使ってみた。
ブレードごと交換された。
呆れたわ

いい加減

イン/アウト逆に組まれました。
無評価というより☆ゼロです。

とてもガッカリ

クーポンを、使っても、使わなくても、金額はかわりません。
先にクーポンを見せると、ふかした金額を提示されるので、
もし行くなら、最後に見せた方がいいですよ。

唸らされるプロの仕事だと思いました

作業がカラス張りでお客から見られている状態でプロ根性と車への好奇心が感じられました。ここなら少し値ははっても車を安心して預けられると思いました。

案内不十分

クーポン使えることも、紹介で値引きの話も何も説明もなく・・・・
不親切ですね。電話も来ないし。