たびゲーターに関するみんなの評判
- しんさんさん
- 投稿日:2022.01.01
予約して宿に着いたら
年末予約して宿泊先に着いたら私の予約名簿がなく、たびゲーターさんとは契約していないので確認できませんと言われました。宿泊予約のコピー用紙を持参してましたので確認してもらった係の人もおかしいですねと言われました。でもなんとか部屋を空けてもらいました、しかしながらなかなか部屋に入れず1時間半も食堂で待たされました、何故こうなったのかお知らせください。もうクタクタでしたよ
- 投稿日:2023.03.16
個人情報だけ抜き出し
予約サイトに掲載されているのに、実際は予約が取れないとでてくる。何度予約サイトをみても掲載されているので、他の人に先をこされたとかではない…
- あいこうさん
- 投稿日:2022.11.20
対応が酷すぎます。。
ふるさと納税したのですが、返礼品のクーポンメールが届きません。。何回かお願いメール出しても完全無視! 不愉快極まりない対応で、ふるさと納税でこちらを使っている自治体にはふるさと納税しないほうがいいと思います。
- 怒り心頭さん
- 投稿日:2021.12.22
要注意 予約サイト
クーポンを使ったはずだが使えていなっかったと多くの口コミに書かれているが正にその通り。 クーポンをうまく使えないようにシステム上、工夫されていると感じてしまうのは私だけだろうか? おまけに他社のネット予約と比べて価格が非常に高い。ふるさと納税するならここ以外のサイトで納税し他の予約サイトで予約することをお勧めする。
- 匿名さん
- 投稿日:2021.04.13
ふるさと納税を使ったるるぶトラベルプラン
ふるさと納税を利用し、たびゲーター経由で旅行予約を行なっているがトラブルが起こった際の対応能力が非常に低く、旅行関連の会社とは思えない。
サイトに長々とQ&Aなどは書かれているが、そこを充実させるより
単純に処理能力やシステム自体をを向上させた方が良い。
- きりさん
- 投稿日:2020.11.22
残念です
gotoトラベルで予約したつもりでしたが、通常料金で宿泊していました。みなさまが記載されている通り、事前にクーポンをとってから予約するようでした。
楽しみにしていた旅行が、なんだか詐欺に騙されたようで、悲しい気持ちになりました。
- ここ最悪さん
- 投稿日:2021.07.23
詐欺
周りは県民割引で半額の金額+商品券が付くのに、ホテルに聞いたらここは対象外と言われた。だったら初めから対象外とでも大きく表記して欲しかった。そして私の他にもこういう口コミがあるのに、全然解決されてないってことは、泣き寝入り作戦なのか?ここで申し込む人には、ぜひ私含め皆さんの口コミが目に入ることを願いたいです。
- がまーりんさん
- 投稿日:2019.05.14
簡単に見つかった!
長野県内でシングル禁煙室・食事付き・予算はこれくらいという自分の希望を入力するだけで、たくさんの候補が出てきました。普段から利用しているヤフーショッピング経由で予約できるので、Tポイントも貯まってお得です。おかげで自分の希望通りの部屋を見つけて予約することができました。
- ゆりさん
- 投稿日:2020.11.19
わかりやすい
初めて、使いましたが、きちんとGOTO予約もできており、電子クーポンも、ページがわかりやすくて、良かったです
。Yahooは、よく使うので、また、利用します。
- 良くも悪くもさん
- 投稿日:2020.11.16
わかりにくい
GoToトラベルで予約しようと思ったけど、分かりにくいヤフートラベルで予約した時は分かりやすかった、タビゲーター残念