BASE(ベイス)に関するみんなの評判
- 投稿日:2021.09.15
客なし
ショップは開店出来ましたが、集客ゼロです。どうしたらよいか分かりません。
- ボウフラのようにさん
- 投稿日:2022.09.05
使いやすいけど
使いやすいけどね。。、サポートがね、1時間半堂々巡りですよ、ーはい
ただやってます、早くチャット繋がりましたーじゃね
1時間半かけて、この内容はなんちゃらって断って、メールでってさ
のんびり生きてるから、そんなにイラッとこない私でも
オコヨ、オコ
だったら、頑張らなくて良いから、お客様を次へ誘導した方が良いよな
まぁガチャだから全員じゃ無いんだろうけどね。。
是非、さくらサーバーのチャットサポートを見習ってください。
皆さん素晴らしいですw回し者ではありませんw
長年さくらサーバを利用していて思ってる事っw
- こけさん
- 投稿日:2022.09.01
運営がゴミ
対応が終わってます。一言一言のやりとりに1日以上かかり一向に話が進みません。その都度話も二転三転になり舐めてるとしか言いようがない
- BASE 出店舗さん
- 投稿日:2023.07.05
BASEへ出店は辞めた方がいいです。
BASEの悪い点
サポートがメールしかない。
対応全般的に遅い。
キャンセル機能がない。
ゆえに手数料トラブルになる。
売れない。
アクセスは自分で稼がないといけない。
出店するメリットなんて、何もありませんよ。
- 投稿日:2022.09.08
店からのレスポンスなし 本部の問い合わせ対応遅い
購入後のレスポンスが全くなく、本部からリマインドする機能がないんじゃないかと思う。
購入から発送までのスピード感は時代に合ってない。
本部への問合せ後の対応も5日かかるのは、時代遅れ
- tiranさん
- 投稿日:2020.04.12
すぐに始められる
BASEはオンライン上でショッピングを始めることができるので、店舗を立てる費用やオンラインショッピングに必要な知識を一切必要としません。そのため、誰でも元手0円から始めることができるので、非常に便利です。特に職人さんや生産に直接携わっている方達にはとてもオススメです。また、都内から離れた地方に住んでいる方でもオンラインであれば、全国の誰でも購入することができるので便利だと思います。
- 桃太郎さん
- 投稿日:2023.05.10
メールしたが無視された
Tシャツを注文したのですが、数を減らそうと思い支払いをキャンセルして再度数を減らして注文して支払いも済ませました。
その後、すぐキャンセルしたことを謝罪するメールを送りましたが無視されました。
感じ悪いw
- ネットウォーカーさん
- 投稿日:2021.11.03
おかげさまで
おかげさまで、私はかなり気に入った店舗と出会い、かなりのリピーターになってます。様々な店舗があり、店舗に対する批評も様々ですが、実際の街中の店舗を巡っても、それはおなじかと思ってます。いろいろ店舗をめぐって自分に合った店舗と出会えるんじゃないでしょうか。たまたまかも知れませんが、私はかなり満足してます。
- tkさん
- 投稿日:2022.09.06
チャットオペレーターが途中で勝手に退出
おどろきました。
分かりにくい説明に加え、チャット中に退出してしまいました。
ベイスやめようと思います。
- ここはやく見とくべきだったさん
- 投稿日:2022.08.27
振り込みしてくれない
簡単ふりこみ決済の書類はOKなのに振り込みの時にストップして振り込みをさせてくれない。顧客からの振り込みができないなら最初から決済OK通過させるな。
BASEにお金とられた