美容整形5位

東京美容外科(美容整形)の口コミ・評判 2ページ目

(美容整形平均 2.87)

東京美容外科(美容整形)に関するみんなの評判

• リピーターさん
  • 投稿日:2020.04.20
  • 信頼度

金額はたくさんとられます

表示料金よりかなりとられます!
涙袋と唇ヒアルロン酸でお願いすると
表示料金にプラスして結局15万必要でした!

2週間~3週間でなくなっても大丈夫なら表記のお試し金額を。半年や1年もたせたいとすれば10万から20万ほど多めに用意していくことが大切です。
涙袋15万ほどで出来ると思うと可愛いし嬉しかったですよ!次は唇のヒアルロン酸もお試しの金額のままして良かったので長持ちさせるやつで行こうと思うので20万程準備して行きたいと思います。

その他の施術

• 絶対に行かないで!さん
  • 投稿日:2020.10.05

詐欺師なの?

ここの口コミにも出てくるカウンセラーだと思いますが
予約した内容の説明は一切ないまま
高額な糸リフトを勧めてくる!
5年は必ず維持する!
ダウンタイムは一切ない!
絶対に後悔はしない!
借金してもやった方がいい!
長々、勧誘され疲れ果てました。

同じカウンセラーが全国まわってるのでしょうか?
こちらのカウンセラーはそうやって勧誘しろ!と教え込まれてるのでしょうか?
金儲けしか考えてないんでしょうか?
とにかく、院内の全員が接客態度悪いです。
私語は聞こえるし、院長の文句まで聞こえました…

某、美容外科にこの話をしたら
あそこのやり方はおかしい…
他のお客様からもしょっちゅう、そういう話を聞くんです!
と言われました。

誠意のかけらもない所です。
皆さんどうか気を付けて下さい🙏

因みに仙台院です。
時間の無駄でした😥

• Rさん
  • 投稿日:2020.09.19
  • 信頼度

汗菅腫施術 料金 対応 全てが最悪 。絶対行かない方がいい。

まずネットの金額と全然違う。3万と書いていて行ったら3万円は小さい範囲の一回の金額。一回では治らないので3回で34万と言われた。この治療はどこもやってるとこがなくみんな遠方から来られる。その時に友達に高い、、とLINEしていたら誰にLINEしてるんですか?友達に言っても高いと言われるだけですよ、今やっとておかないと余計ひどくなります。と脅してきました。綺麗になると思い施術しましたが二回やっても何の変化もなく、返金対応してほしいと言ったが、治るとは言っていない。個人差があると逃げ、この治療はどこもやっていないと言ってたので調べるとどこでもやってるし安いところもあった事を伝えるとそんな事は言っていないと言われました。皮膚科に行ったらこれは治るものではなく、夏の汗をかく時期は目立って冬はましになるそうです。ほってたらひどくなるものでもないそうです。そのあと肌を見せに院長で予約して行ってるのに出てこず、電話しても院長とは繋いでくれませんでした。カウンセリングの女がとりあえず最悪なので気をつけたほうがいいです。

• 最悪さん
  • 投稿日:2020.09.21

二度と行きません、

他の口コミで見てもスタッフの態度が悪いとありましたが、本当に悪かったです。
起こったことを詳しく書きます。

新宿院にて初めて美容「注射」を受けたいと電話で美容注射の相談をしたいという事を伝えていたのですが、
若造りの女性カウンセラーの方が「点滴」の名前を読み上げるのみで、
注射の説明や効果・副作用の説明は一切ありませんでした。

一旦、美白注射でお会計をしたのですが、
その後渡された「同意書」について
内容は下記の他色々ありましたが、一切聞いていません!
・施術がどのようなものか説明を受けました
・施術後の副作用について説明を受けました

同意できないことを伝えると、急に中年ドクターが来てカウンセリングが始まりました。

説明無しに同意書を書かせようとしたことに対して怒ったので、カウンセリングをする意味がわからず、中年女性カウンセラーの態度について説明すると、
「僕の説明じゃ不満ですか?」と威圧的に逆ギレ。支離滅裂。

繰り返しカウンセラーから説明を受けていないことを怒っていると伝えたのですが、ドクターは聞く耳を持たず、施術の説明を繰り返すのみ。
なぜか「キャンセルしても良いですけど」と言われました。
(何故上から目線w)
信頼が置けず施術をキャンセル。

ドクターは状況を把握しておらず、説明したのに納得してくれないと思っていたようです。
カウンセラーにいいように使われていました。

二度と行きません。

• 被害者さん
  • 投稿日:2020.07.06

詐欺美容外科

白玉点滴を5回すると、サイトの外国人のような色白になれますと医師に言われましたが、全然、効果がありません。
水光注射をすると毛穴が目立たなくなるとナース服を着た女に言われました。なんだかんだとオプションつけられ、高額に。3~4回しましたが、毛穴は引き締まりません。ボトックスもつけられたせいか、顔色がにごって見えます。
脂肪溶解注射のFatXを1回とBNLSを1回ずつ試しましたが、効果はありません。
ナース服を着た女が、最初に高額な施術を勧めてきます。断ると、色々なオプションを勧めてきます。看護師免許があるのか、ないのか、不明です。
2度と行きません。全額返金して欲しいです。

消費者センターに報告しました。
皆さんもそうしたほうがいいと思います。

• りーさん
  • 投稿日:2020.05.30
  • 信頼度

ここでは絶対に受けたくありません

埋没法を使用した二重にしたくてカウンセリングを受けましたが、入店からずっとスタッフさんは高圧的で上から目線。感じが悪いったらない。
終始真顔で機嫌が悪そうに応対。
カウンセラーの方も、どこまで調べてきていますか?と説明を省きたい感満載な態度で、高いプランばかりを勧めてくるけど、どうせ払えないでしょ?と言わんばかりな態度で、どうしますか?と即決を迫ってくる。
考えたいというと、見積もりだけ渡されて追い出されるように店を出されました。
本当に信じられない。後日違うクリニックへ行きましたが、天と地程の対応の差で値段も良心的でした。無理な勧誘押し売りもなし。
どんなに腕が良くても、社会人としての最低限な接客マナーもなってないここでは絶対に受けたくないと思いました

• 投稿日:2020.03.10

麻酔代は記載なし‼

二重埋没2点止め→29800円HPを見て行ったら
先生でもないカウンセラーがしゃしゃりでて、
HP以外の高額を勧めまくる

それでも、そのプランで決めたら、先に会計29800円(施術代) プラス麻酔代22000円の請求

結果、他の医院と大幅な金額差がない

予定を決めていたので約55000円払い施術しましたが…

後はここに書かれていたどれくらい持つかはまだわかりませんが、22000プラスになることを伝えたくて口コミしました!

ただ先生はとても親切で、先生に会う前のカウンセラーがいらない(先生からは高いプランの勧誘がなく、希望に沿うように進めてくれます)

梅田院

• お茶さん
  • 投稿日:2020.12.03

ヒアルロン酸豊胸と小鼻縮小

ヒアルロン酸豊胸と糸の小鼻縮小で30万代でした。
カウンセラーの方の説明が的確で、アフターフォローもしっかりしていました。

カウンセラーの方には、ヒアルロン酸豊胸は半年くらいしか持たない。糸の小鼻縮小は形が歪になったりする。と言われ、辞めた方がいいよとはっきり言っていただきました。結論から言うと、その通りでしたが、お試しでやってみたかったので、その日のうちに手術してもらいました。

ヒアルロン酸豊胸は笑気麻酔をしてくださったので、局所麻酔からヒアルロン酸注入時まで全く痛くなかったです。硬いヒアルロン酸と柔らかいヒアルロンを上手く注入していただき、本物の胸のようでした。溶ける糸で縫っていただいたので、傷痕は2年以上くらいかけて完全に消えました。わたしは傷痕なかなか治らないタイプです。傷口があった時はその部分だけ黒く変色し固かったです。ダウンタイムですが、数ヶ月間、腕をあげるのが辛かったのど、2年後くらいに乳がん検診でエコー検査を受けた際に、硬いヒアルロン酸が少し残っているのが分かりました。

糸の小鼻縮小は、局所麻酔だけで行いました。その方が形が綺麗になると言われました。お医者様から局所麻酔が痛いから頑張ってと言われましたが、想像を絶するほど痛かったです。注射3本〜4本分で40回くらい刺されたと思います。全身に力が入って、全身のけぞって、泣きたくもないのに、涙がボロボロ流れできました。鼻が固いからかな?痛かったのですが、途中で太い針に変えていました。結局、最後の最後まで痛くて、人間の限界を超えるかと思いました。あと1針刺されていたら間違いなく叫んでいました。糸で縫っている間も、麻酔ほどではないですがかなり痛かったです。
手術後もかなり痛かったです。痛め止め必須です。歩くのも、話すのも辛いです。しばらくかなり腫れていました。医療事故なのではと思いましたが、気づけば腫れも完全に治りました。
糸は数週間で外れてしまいましたが、アフターフォローがしっかりしていて、その場にいたお医者が糸をすぐに無料で外してくれました。その後、担当のお医者が来て手術し治してくださるとのことでした。

• とっぱさん
  • 投稿日:2021.04.17

高過ぎます。

田舎に美容外科が少ない為、有名な大手に来院してみましたが、、

キャンペーンの物はそれなりのお値段で、施術も満足しました。

が、目の下の脱脂をした後、脂肪注入をしようと思ったが、かなり高い。CRFでも無いのに、料金表のは片目だけの料金だそうです。それに、脂肪吸引代やそれぞれに搾取料もかかるとの事で、100万ほどになります。

二重も、永久埋没保証、まぶたの脂肪取り、プレミアムカットでも80万越えます。

流されるように契約してしまった私も悪かったのですが、途中で中身を変えて、もう少し払える金額にしたかったのですが。
契約解除されないように、他の施術をおまけして勧められました。

もう、どうしていいか分からなかったですが、やはり、他のクリニックより高過ぎて、キャンセル料払ってキャンセルする事にしました。

高額な施術には注意なクリニックです。

それから、ゼオスキンも販売してますが、医者が肌を見て販売せず、カウンセラーが見て販売します。
使ってみたかったで、効果も出てるので不幸中の幸いですが…
田舎の方は、オンラインで買った方がまだマシかも。

田舎にお住まいの方は、少し遠く交通費かけても美容クリニックがたくさんある所へ足をのばした方が賢明です。

目元の整形・くま治療

• かすみさん
  • 投稿日:2019.12.05

ここでは受けたくない

ほくろの除去をしたくて秋田院にカウンセリングに行きましたが、カウンセラーの方が高圧的で驚きました。
施術後、どのように傷口が経過していくのか質問したところ、「人によって様々なので一概には言えない」とのこと。では、目安でいいのでかさぶたになるとか、赤みが引くとか流れを教えてほしい、経過の写真はあるかと聞いたら、「実際はそこまで追ってないので分かりません」とのこと。施術後のことについてはどうでもいいんだろうなーという印象を受けました。
あと、医師がレーザーで取ると言っていたので炭酸ガスレーザーかなと思っていましたが、書面にはアブレーションと書いてあり、分からなかったので、後々コールセンターに問い合わせると、アブレーションは電気メスを使う方法とのこと。ほとんど変わりませんと言われたが、他の美容外科のホームページなどを見てみると全くの別物として扱われていたので不信感が増しました。
また、カウンセラーの方にほくろを見せたら、「あ、大きいですね!」と言われたり、医師にも他の患者がいる前で「再発してもいいから削って取る」と言われたり、デリカシーのなさに嫌な思いをしました。
カウンセリング室もゴチャゴチャしているし、院内は謎のイケイケな曲が流れています。
こちらの口コミを見て、ここでは絶対受けたくないと感じた自分の直感は正しかったのだと思いました。

人気タグ

東京美容外科