シネマコンプレックス2位

TOHOシネマズの口コミ・評判 4ページ目

TOHOシネマズに関するみんなの評判

• 卓さん

どの座席から見てもよく見えます

横浜の上大岡にあるTOHOシネマズは自宅から近くにあるので便利でよく利用しています。座席がゆったりしていて傾斜が急なので前の座席に人が居ても邪魔になりません。ポップコーンを買いますが、子供のすきなキャラメルが掛けられているので喜んでいます。座席にあるドリンクホルダーはトレイを置けるので手がふさがれないので便利です。駅に近くいきやすいのですがスクリーン数が多いので人気がある映画は複数のスクリーンで公開してくれるので満員でみられないことはほとんどないので助かります。

• 小野D助さん

椅子がふかふかで好き!ムビチケ対応もうれしい

他の劇場と比べて椅子のすわり心地が良い感じがします。腰痛持ちですが腰が痛くなりにくいような気がするんです。あとはムビチケに対応しているのも嬉しいですね。前売りを買ってまでみたい作品は、観たという記録を残しておきたいので、作品ごとに絵柄の違うムビチケを手帳に貼って保存しています。シネマイレージにも昔は入会していましたが、それほどたくさんは劇場で映画を見ないので、維持費の300円がもったいない気がして更新をやめてしまいました。

• おっくんさん

14日はTOHOの日

14日はTOHOの日らしく、誰でも1100円で見ることができます。水曜のレディースデーや1日も1100円ですが、14日も要チェックです。座席はスロープになっていて前の人の頭が邪魔になることもなくて良かったです。スクリーンも音響も良いです。見たい映画が決まっていればネット予約で3日前から座席を取ることができ、支払いは楽天でも決済できるので楽天ポイントも使えますし、貯まります。予約しておけば映画館に着いたらチケットカウンターではなく端末から簡単にチケットが出せるので便利です。

• ペータさん
  • 投稿日:2018.02.20

上大岡店の上映情報

HPでプリキュアの映画を上映するとのことで電車に乗って前売りチケットを買いにいったら、「HPの間違いとの上層部の話です。」と言われた。ふざけるなと言いたい。何故誤った情報をすぐに消さないのか。本当に酷い目にあいました。

• タラさん
  • 投稿日:2017.04.30

接客だけが…

仙台のパルコ2に出来たところに行きました。新しいので、施設は完璧で映画は非常に楽しめましたが、入り口でチケットを確認される人が感じが悪かった事だけが少し残念でした。

• みなちゃんさん

映画後もショッピングが楽しめる

阪急西宮ガーデンズにあるTOHOシネマズをいつも利用することにしています。まだまだ、施設としても新しいです。何よりもおすすめなのは阪急西宮ガーデンズの中にありますので映画の待ち時間や映画が終わった後にあらゆるショッピングや食事を楽しむことができます。子供と一緒に行ってもシネコン以外でもろもろのエンターテインメントを端子むことができるのはほかのシネコンに比べても非常に評価が高いと思います。阪急西宮北口からすぐでぬれずにアクセスできるところも評価が高いポイントではないでしょうか。

• まさ兄さん

auユーザー必見!

auwalletに加入しているので、月曜日に見ると映画が1100円でした。700円もお得です。私は入ってないのですが、ビデオパスに入っている人はポップコーンセット半額になるようなので、auの人は絶対頭に入れておいた方がいいですよ。映画館は音がすごくよくて、楽しめました。すごく混んでたのと、チケット買うのがギリギリの時間になってしまった為に前から三番目のせきだったのですが、私はあまり気になりませんでした。音がよいのと、構造がいいんだと思います。

• 地味~ずさん

水曜日はレディースディ

毎週水曜日は女性であれば、1100円で映画が見られます。通常料金からするとかなりお安く観れて、得した気持ちになります。さらに、そのショッピングセンター内で食事の際、映画のチケットを見せれば、ドリンクサービスや割引などのサービスも受けられます。映画館内も普通にくつろげましたし、ゆったりと映画を楽しめました。お得に色々楽しめて満足です。以前は売店でチョコレートのドリンクを購入できたのですが、今は取り扱っていないみたいで、残念です。

• ハニークッキーさん

比較的、空いています!

TOHOシネマズ六本木ヒルズに行きました。平日の昼間に行ったせいもあるのでしょう。人気の映画でも、空いていて、ゆったりと鑑賞できました。座席も、ゆったりとしていて、お尻が痛くなったりしません。ただ、六本木ヒルズと言うリュクスで有名なビル内にある割には、トイレがひと昔前の百貨店的な感じで、少しテンションが下がりました。そして、レイトショーだけでなく、昼間でも、無料とまでは言いませんが、駐車場の割引があると、なお良いと思います。

• ノッポ さんさん
  • 投稿日:2018.01.05
  • 立地

酷いめに遭った。

券売機でチケットを購入後 指定の席に行くと先客。
席の確認をすると私の席なのに勝手に座り
居ないから座っただけで良くある話だ の言い分。

マナーの悪い人は必ずいますが
各店舗で確認は出来ないものか映画好きの私が改善して欲しいことです。

TOHOシネマズ