英会話スクール4位

TORAIZ(トライズ)の口コミ・評判 4ページ目

TORAIZ(トライズ)に関するみんなの評判

• Danさん
  • 投稿日:2024.08.17

英語スキルが成長できました

会社で英語を使う場面が多く、会社を介してトライズを利用。
毎週2回はテキストを元にしたレッスン、毎週1回はフリートーク、2週間に一回は進捗度チェックの実施を一年間しました。
私自身の目指している目標と希望に合わせてレッスントピックやテキストを変えるなど一人一人に合わせたサポートがありとても良かったです。これまでは英語がうまく話せないというネガティブな気持ちから英語を発すること自体苦手でしたがアウトプットする機会が増え英語で会話することの楽しさを見出せるようになりました。

• セナママさん
  • 投稿日:2024.07.06

勉強する習慣が身につく!!

半年の受講でしたが3時間毎日勉強したことは、やれば出来るんだという自信になりました。プログレスチェックでは、疑問や勉強のやり方に的確なアドバイスをいただけて勉強を続けるモチベーションに繋がりました。受講期間は終わりましたがこれからも勉強を続けて行きたいと思います。ありがとうございました。

• MSさん
  • 投稿日:2024.06.26

TOEIC対策

TOEIC対策を2ヶ月受講しました。受講して1ヶ月の時点で、700点前後から800点に上げることができました。
受講は終わりましたが、学習のコツは理解したのでこれからもコツコツと学習を進めていこうと思います。

• mさん
  • 投稿日:2024.07.09

目標達成できました。

社内昇進のためにTOEICの点数が必要だったため入会。
取り組む内容を週単位で設定していただいた事で、しっかりと取り組むことができました。
レッスン終了を待たずして目標点に到達することができたので、大変満足です。

• Rさん
  • 投稿日:2024.07.23

自分にカスタマイズされた英語力を身につけられる!

読めるけど喋れない、受験英語で止まっていた、という私にとり、英語を話す抵抗感の克服、シャドーイング学習により発音や流暢さも驚くほど上達しました。学習量は多く覚悟は必要ですが、毎日コンサルタントに報告、定期的なプログレスチェックで継続するモチベーションが維持でき、自身に合った学習方法も相談できました。留学しなくてもここまでできるのだな、と実感しています。

• 田中sさん
  • 投稿日:2024.07.04

2ヶ月で200点以上上がりました

最初受けた模試では600点台でしたが、本番では800点以上とることができました!
毎週の指導やレッスンのお陰でした!

• さんけんさん
  • 投稿日:2024.06.14

目標に沿った学習計画、親身な相談

2か月間、TOEIC対策として受講させていただきました。スコア600を目標に設定し、学習計画を立て、学習の中での疑問点など親身に相談に乗ってくださいました。当初のスコア410が2か月後の模試では650程度まで伸びました。

• 投稿日:2024.06.25

脱3日坊主

結局は己次第ですが、丁寧なコーチングシステムのおかげで継続することが出来ています。
英語に触れる機会があまりなかったですが、意識的に洋画をみたり音楽を聞いて単語を拾うようになりました!
一年後の変化が楽しみすぎます。

• Uさん
  • 投稿日:2024.07.24

最後までサポートしてくれるコンサルタント最高でした!!!

毎日の学習状況を誉めてくれて3ヶ月モチベーション保ちながら勉強できました!ありがとうございます!!

• 投稿日:2024.07.12

勉強の礎を築けました!

中学英語もわからない段階からスタートしましたが、今では外国人の先生と30分近く話続けることができるようになりました。

TORAIZ(トライズ)