トレコロ 店舗買取の口コミ・評判

店舗買取

信用したら負け。

予定額で40万ほどでしたが、実際には11万でした。8枚のカード中6枚がキズあり判定で減額。特に高額なカードほどキズアリ査定は厳しかったです。125000円のカードは10,000円にしかなりませんでした。一枚だけキズありで減額大きいだろうなっていうカードがありましたが、これは5割で2万ほどした。イマイチ基準の分からない査定でしたね。せめて全体の半額であれば考えましたが、これでは勿体無いのでまた10年でも寝かせることにします。※画像は一万査定のアルティメットレアの2枚です。

• ペロンチュさんがアップロードした画像
  • ペロンチュさんがアップロードした画像

写真付き

なんなん?

いや、減額が酷すぎて売る気が失せるわ
元々減額提示に価格で買いたたきたかったのかと疑うほど
そのくせこの店で買ったら白かけアリを美品として売りつけるし最悪な店というしかない

店舗買取

買い取り価格を勝手に減額された。

買い取り価格が、傷が全く無いのにも関わらず減額されてしまい、オリパを買った時も傷があるカードが当たりました。(傷なしと表記あり)
正直、ガッカリなお店です。

通販

買取価格調整等一切なし。

いい点
・不当な傷あり判定一切なし(レアカードの反りや初期スレなど)
・期限さえ守れば取引中に値段が下落してもそのまま買取
・よく1万円で10%アップなどをやっているのですが、不当に傷ありなどで減額してギリギリ1万円届かないということもなし。(他のカードショップではよくある。)
・傷ありカードもしっかりとその傷に応じた値段をつけてくれる。
・こちらから発送すれば発送費も買取額に上乗せしてくれる。

まとめ買取にて不評な点もございますが、
買取価格保証で買取してもらえばなんの問題もないです。
どうしてもネット店舗という性質上、手間はかかりますが
慣れて仕舞えばなんの問題も御座いません。
今ネット買取で最も利用させてもらっている店舗で御座います。

二度と利用しない

ここのサイトで初めて買取をしてもらったが結果はとても酷かった。足元をみてありえない額で買い取ろうとするのでオススメはしません。

安すぎ

買い取り安すぎ

詐欺レベル
ゴミ

客を舐めてる店員しかいない

傷ありばっか

正直1もつけたくないレベル。誰がどうみても傷なしと言えるようなカードでも傷あり査定。ほぼほぼのカードが傷有りで返ってきましたので2度と使わないですね