ポイントサイト2位

トリマの口コミ・評判 11ページ目

トリマに関するみんなの評判

• なしさん
  • 投稿日:2024.06.22

まいった~

今迄迷惑メールはほとんどなかったのに登録をした瞬間から迷惑メールが入り始めてとにかくまいります.変なところをクリックしたのかそれとも情報が駄々洩れなのか,ポイントを始めてみようと思ったのが間違いで後悔しています.

• 投稿日:2024.07.24

熱中症を推進するアプリ

歩いて住民の依頼(歩数)を達成するアプリです。ただし、依頼の中には制限時間が非常に短く達成するために熱中症に私はなりました。非常に危険なアプリです。
ちなみに、あまり稼げないです。

• トリマーさん
  • 投稿日:2024.09.10

アンケート件

海外アンケートが多すぎて回答出来ないアンケートは即画面から削除して欲しい

• ヤスさん
  • 投稿日:2024.06.26

やらない方がいい

稼ぐ目的ならやらない方がいい
たいした稼げない
広告見て、バツでクリア出来なかったり
やたら長い広告あったり
バツでクリア出来ない事を運営に指摘しても他人事
ガチャ、ルーレットは高いポイントなんて当たらない

• yyyaさん
  • 投稿日:2024.03.03

充電の減り早い

遠出や散歩を良くする人にはおすすめかな

• 抹茶オレさん
  • 投稿日:2022.02.21

楽してお金を稼ぐことができる!

こちらを利用してから10ヶ月程経ちましたが、5,000円程稼ぐことができました。多いと感じるか少ないと感じるかは人によると思いますが、私はとても満足していて、これからも使っていきたいと思っています。何も特別な技術はいらず、ただ移動距離や歩数によって動画を見ることでマイルが貯まります(見なくても少しですが貯まります)。テレビを見ている間や電車に乗っている間など、すきま時間を使って何かをしながら動画を見ればいいので、時間がない方でもコツコツ貯めることができるのも非常に良い点です。また、それだけではなく、スロットをしたりアンケートに答えることでもマイルが貯まります。アンケートは大量にマイルが貰えるものがあったり、スロットも大量に当たることがあるので、たくさんやるといいと思います。

• 投稿日:2023.01.16

不具合多し

移動の多い職種や生活環境でポイントを稼げそのポイントがtポイントやら他のポイントやらに変換出来るは本当に発想は良いのですが
まず最初は不具合で移動距離というか移動してない扱いになり数日間ポイント増えず、漸く加算される様になったと思ったら
次は動画見たら100ポイントで見ないと半分以下ってあって動画見ようとしたら画面が止まるし見れなくて結局半分以下に
ミッションクリアでポイントゲット的な物のミッションは実質的には無理難題でモノによっては知り合い居ても無課金者にクリア不可能なモノも含まれてるというか不可能なモノが多い【モンバスとか】
ポイント変換しようとしたら理由が分からない上に変換出来ず
トリマの地図表示がオカシイ時が有り携帯の位置情報と位置が違った時に確認してたらトリマから不正アプリ検出とか難癖付けられて追い出されて50000以上のポイント無駄にされた
後☆3以上の評価のは大体サクラ

• TKGさん
  • 投稿日:2024.06.30

すぐポイントが貯まる

自転車や車まどの日常生活の移動でポイントを貯められるのがお得で楽しい

• ヒーさん
  • 投稿日:2024.08.07

マイルが交換できるくらいになると
急にCM見てもエラーがでましたと表示され何度CMみても報酬が貰えなくなる
電池の消耗もはげしいので
アンインストール

• ニックさん
  • 投稿日:2023.01.31

告知なしの手数料発生

昨晩(1/30)にアプリを開くと、急に「今まで企業努力で手数料を0-15%に抑えていましたが、1/30より手数料を20%とさせていただきます」のようなメッセージが表示され、実際に手数料がポイントに20%上乗せされた。
企業努力があったとして、この不誠実感はいただけません。
交換したいポイントがあり、貯めていたのに残念です。

トリマ