トリマの口コミ・評判 15ページ目

お小遣い程度と思えば

歩いただけ、移動しただけで、ポイントが貯まるなら楽なのでは?
沢山効率良く稼ぎたい人には向いてないですが、日々の生活の中で勝手に?ポイントが貯まっていくと思えばラッキーです。
気長に地道に貯められる人向きですね。
私は仕事がら立ちっぱなし、動き回る仕事なので、毎日勝手にポイントが貯められて、地道に溜まったポイントを他社さんの電子マネーに変えて買い物が出来てめちゃくちゃ嬉しいです。
私には微々たるものでもありがたいです!

バッテリーがへたってしまい、膨張してしまった。

楽しくポイカツしていたのですが、カバンの中で
異常に発熱して、バッテリーパックが膨張してしまいました。
新品のバッテリーパックを注文したので、取り変えてみますが
なにか対策しないと、駄目ですかね。
UMIDIGI S3 PROと言う機種です。
一カ月数百円のために、携帯電話壊しちゃったら駄目ですよね。
それとも、バッテリーの寿命だったかな??
治ったら換金してから、アンインストかなぁ~
ポイカツで携帯電話買えるくらいたまればなぁ~なんて
淡い期待を持って始めたんですが、
違った意味で、携帯を変えなきゃいけないかもしれません。

完璧に裏切り会社

ずっと前から改悪が続いていたのですが
まだ我慢できました。

ただ今回は予告なしで
手数料を一律20%取ると言う改悪

経営が悪いのなら仕方ないですが
予告なしは流石に裏切り行為だと思います。

それでも他のポイントサイトより還元率は高いですが
こんな裏切り会社の広告費を稼ぐのが馬鹿らしいので
今回ポイント使い切ったら引退します。

だんだん悪化していく

以前は15~20秒の動画が中心、時々5秒とかもあった。今は最低30秒からで1分のも多い。長々と動画を見させる割に100マイル獲得率とスロット当選率が格段に減った。前は7,8回に一回は当たってたのが今は15回に一回ぐらい。しかも100マイルばかりで500以上のはほぼ無い。そして電池の減りが早すぎ。

貰えない!?

少ないマイルの案件はすぐに反映されていました。
11万マイルくらいになるアプリをクリアしたのに、全く反映されて
おらず問い合わせしたら
データベースにてデータの確認ができなかったため
と1ヶ月以上待たされてこの回答。
他の方が書いている通りアンインストールしようと思います。

広告多すぎ

スロットをしてポイントを獲得したり、動画を見てポイントを獲得しているのに、それにプラスで一旦CMとしょうし、さらに動画を見ないといけない。動画終了時の×ボタン押すのがめんどくさい。自動終了にしてほしい。出来ないのであれば、×ボタンを大きくしてほしい。端に気付きにくいように薄く×ボタンを表示したり、いみしい事をする広告に誰も感銘しません。

簡単に稼げるポイントサイト

手軽にお小遣いが手に入る方法をネットを使って探していた時に、お小遣いの稼ぎ方について特集しているサイトで紹介されていたのを見て利用してみました。
個人的に良いなと感じたことは、歩数でポイントを獲得するシステムなので、散歩などで気軽に稼ぐ作業が続けられるという点です。職場への通勤などでアプリを利用すれば、楽しい気分の外出が味わえます。
ただし、アプリを起動した際のスマートフォンの電池の消費量が非常に激しいということは残念に感じました。それでもポイントを稼ぐ手段としては優秀なサービスだと思っています。

ミッションで貯めたポイントは実質交換できないようなもの

ミッションでポイントを貯めてもマイル交換できず、歩いたり移動したりアンケートに回答しなければ交換できない。
ところが一度にマイル交換できる数字の単位が小さすぎるので、ミッションで貯めた膨大なポイントは一生交換し切れない。つまり実質無駄。交換できる日はたぶん来ない。
ミッションはやるだけ無駄です。

ハッキリ言ってくそ! マイルよりストレス溜まる

機種変した際にマイルを引き継ぎたかったが、どうしてもできない。ゼロになる。
普通に使っていても30000マイルくらいたまるとフリーズしてマイルがゼロからスタートになる。
そうなるとゼロからスタートしてたまっていた分まで持ち直そうとして気持ちがやけくそになる。
マイルじゃなくストレスがたまるくそアプリ。

趣味と実益が両立できます

散歩をするのが趣味で毎日5~6キロは歩いているので、その運動を無駄にしないためにこちらのアプリをインストールしました。マイルがどんどん貯まっていくのが面白く、ゲーム感覚で続けられます。タンクをマイルに交換してもらう時にコインが貰えるのですが、そのコインを使ってもマイルを貯めることができます。交換に手数料がかからないので貯まった分だけ利益が出ます。問題点としては、タンクや歩数をマイルにするのに手間がかかるところです。歩数は日付が変わるとリセットしてしまうので、その点も不満に感じました。