ポイントサイト2位

トリマの口コミ・評判 16ページ目

トリマに関するみんなの評判

• ファンキーファルシオンさん
  • 投稿日:2021.11.01

簡単に稼げるポイントサイト

手軽にお小遣いが手に入る方法をネットを使って探していた時に、お小遣いの稼ぎ方について特集しているサイトで紹介されていたのを見て利用してみました。
個人的に良いなと感じたことは、歩数でポイントを獲得するシステムなので、散歩などで気軽に稼ぐ作業が続けられるという点です。職場への通勤などでアプリを利用すれば、楽しい気分の外出が味わえます。
ただし、アプリを起動した際のスマートフォンの電池の消費量が非常に激しいということは残念に感じました。それでもポイントを稼ぐ手段としては優秀なサービスだと思っています。

• 投稿日:2022.10.05

ミッションで貯めたポイントは実質交換できないようなもの

ミッションでポイントを貯めてもマイル交換できず、歩いたり移動したりアンケートに回答しなければ交換できない。
ところが一度にマイル交換できる数字の単位が小さすぎるので、ミッションで貯めた膨大なポイントは一生交換し切れない。つまり実質無駄。交換できる日はたぶん来ない。
ミッションはやるだけ無駄です。

• junJunさん
  • 投稿日:2023.03.01

ハッキリ言ってくそ! マイルよりストレス溜まる

機種変した際にマイルを引き継ぎたかったが、どうしてもできない。ゼロになる。
普通に使っていても30000マイルくらいたまるとフリーズしてマイルがゼロからスタートになる。
そうなるとゼロからスタートしてたまっていた分まで持ち直そうとして気持ちがやけくそになる。
マイルじゃなくストレスがたまるくそアプリ。

• ヨシさん
  • 投稿日:2021.11.23

趣味と実益が両立できます

散歩をするのが趣味で毎日5~6キロは歩いているので、その運動を無駄にしないためにこちらのアプリをインストールしました。マイルがどんどん貯まっていくのが面白く、ゲーム感覚で続けられます。タンクをマイルに交換してもらう時にコインが貰えるのですが、そのコインを使ってもマイルを貯めることができます。交換に手数料がかからないので貯まった分だけ利益が出ます。問題点としては、タンクや歩数をマイルにするのに手間がかかるところです。歩数は日付が変わるとリセットしてしまうので、その点も不満に感じました。

• 投稿日:2023.07.24

スロットが全く当たらなくなった。

先週位から100マイルですら当たらなくなった。約40回回しても当たらない。急激に悪くなった感じです。10万ポイントも出なくなったし、コマーシャルにお金を使いすぎて、還元率を下げたのかな。

• かんかんさん
  • 投稿日:2023.01.24

勝手にリセットされる

9個までたまっていたタンクが勝手にリセットされて0になりました
広告も少なくなり、トリマももう終わりかな?

• シュウジローさん
  • 投稿日:2023.03.17

全くオススメできません。

バッテリーがガンガン減る。
通信量もガンガン減る。
ポイントの一日の上限がある。
ポイント交換手数料が20%もかかる。
CM見てもポイント交換しない時が多々ある。
ポイント交換先が💩。
最後、突如、タンクが全く貯まらなくなり、
削除。
全くと言っていいほど、💩。

• 投稿日:2022.09.12

イライラしない性格の人になら、いいのかも。

歩数がきちんとカウントされない時もあるし、
広告を見たのに正常な画面にならず、何回も何回も広告を見るはめになることもある。
そもそも、広告がちゃんと出ないこともある。

それでも得たポイントは、他社のポイントには交換できているので(1回交換されてない?)
本当にコツコツ地道にやってストレスにならない人にはいいのかも。

その労力とポイントが見合っているのかは謎。

• 投稿日:2022.07.23

ポイ活としては良心的

他のでポイントが貯まるアプリとの違いは良い点から言うと
・一日の取得上限ポイントが高い
・広告動画の再生が早い(他のアプリは再生までに動画一本分待たされる)
悪い点は
・(一日の取得上限ポイントが高いために)動画の再生を毎日二時間程繰り返さないといけない。
と言ったところでしょうか。
なのでウチは妻の端末にもアプリを入れてかつ、携帯買い替え前のwifi専用端末にも入れた4台体制で同時に広告視聴しています。これで月6000円程度のポイントを貯めています

• バカペンギンさん
  • 投稿日:2022.08.10

改悪続きは我慢するが、その前に不具合解消しろ

経営難なのはわかったが、くそみたいなCM観てマイル貰えないの何とかして下さい。ハゲ薬とか、白い歯、腹黒い弁護士事務所のCM…観ててウンザリ。
そして必ず誘導される😤
質が悪すぎ