マイル獲得エラー多い
※移動で満タンになったタンクはマイル交換できるのに、歩数では『マイル獲得エラー』表示されて交換できない。
※即日獲得のアンケート回答してもマイルが増えない。
※広告動画を見てもマイル獲得できない。 など、不具合が多い。
ためるのたのしい!
バッと大きい数字が貯まるので、貯めていて楽しいです!
まだまだ始めたばかりですが、沢山貯めたいです( ◠‿◠ )
広告多すぎ
スロットをしてポイントを獲得したり、動画を見てポイントを獲得しているのに、それにプラスで一旦CMとしょうし、さらに動画を見ないといけない。動画終了時の×ボタン押すのがめんどくさい。自動終了にしてほしい。出来ないのであれば、×ボタンを大きくしてほしい。端に気付きにくいように薄く×ボタンを表示したり、いみしい事をする広告に誰も感銘しません。
簡単に稼げるポイントサイト
手軽にお小遣いが手に入る方法をネットを使って探していた時に、お小遣いの稼ぎ方について特集しているサイトで紹介されていたのを見て利用してみました。
個人的に良いなと感じたことは、歩数でポイントを獲得するシステムなので、散歩などで気軽に稼ぐ作業が続けられるという点です。職場への通勤などでアプリを利用すれば、楽しい気分の外出が味わえます。
ただし、アプリを起動した際のスマートフォンの電池の消費量が非常に激しいということは残念に感じました。それでもポイントを稼ぐ手段としては優秀なサービスだと思っています。
ハッキリ言ってくそ! マイルよりストレス溜まる
機種変した際にマイルを引き継ぎたかったが、どうしてもできない。ゼロになる。
普通に使っていても30000マイルくらいたまるとフリーズしてマイルがゼロからスタートになる。
そうなるとゼロからスタートしてたまっていた分まで持ち直そうとして気持ちがやけくそになる。
マイルじゃなくストレスがたまるくそアプリ。
趣味と実益が両立できます
散歩をするのが趣味で毎日5~6キロは歩いているので、その運動を無駄にしないためにこちらのアプリをインストールしました。マイルがどんどん貯まっていくのが面白く、ゲーム感覚で続けられます。タンクをマイルに交換してもらう時にコインが貰えるのですが、そのコインを使ってもマイルを貯めることができます。交換に手数料がかからないので貯まった分だけ利益が出ます。問題点としては、タンクや歩数をマイルにするのに手間がかかるところです。歩数は日付が変わるとリセットしてしまうので、その点も不満に感じました。
移動が多い人ならおすすめ
移動が多い人移動距離が長い人にはおススメのポイ活アプリです
めんどう
出張で新幹線乗ることが多いので入れてみたけど、タンクがすぐたまってその都度やることが多い。
タンクは増やせるけど、その増やすまでのポイントも果てしない。
徒歩移動とか、せいぜい住んでいる市内移動のみの人は何も得られない。
スタバのコーヒーを1回コンビニに置き換えるだけで、トリマ5年分くらいのポイント差がありそう。
本当に時間の無駄。
歩数計移動ゲームとして割り切るなら有。
PayPay口座 開設
PayPay口座開設をすると180000マイル付与という事で口座開設し、カードまで来ましたがマイルはピクリとも増えず。無駄に口座作っただけどなりました。これって、PayPayからトリマにはマージン入って、作った側には見返りなしって事ですよね。これって…
もうやりません。
勝手にリセットされる
9個までたまっていたタンクが勝手にリセットされて0になりました
広告も少なくなり、トリマももう終わりかな?