トリマの口コミ・評判 6ページ目

ポイント交換が遠すぎる

移動で貯まるのが遅いのでミッションで貯めていきました。個人情報は抜かれるのに他社ポイントに変えるためにはひたすら移動しないと貯めても変えれません。

やる価値なしです。気をつけてください

容量悪い

マイルはすぐ貯まるけど、すぐに電池減ったり端末が熱くなる。移動でタンク100%貯まったのに広告再生してもマイルが加算されないときがある。

マイルよりストレス溜まりまくり

センスを疑うしつこい広告、電車の中で他人に見られると恥ずかしいモデルのアップ画面。商品も広告に出てるタレントもずいぶんとイメージダウンになるのがわからないのか。
バッテリーと容量の大量消費と溜まったマイルがまったく割に合わない。2週間我慢したが、アンインストール。

長くやるほどデメリットが増えるアプリ

3年以上続けてきたけど改悪に次ぐ改悪で使うメリットほぼ消えた。潮時か。

エラーもバッテリー消費も多く自分の少ない時間とエネルギーを全てこのアプリに吸い取られる気がして、1万まで無駄に貯めたスロットコインをひたすら消費中。なくなったらポイント交換してアンスト予定。

広告再生は×押しても別なページに飛んだり、ガチャ画面出てこずタンク消費されたり、そもそも×出る前にエラーで固まったり。

最近ではtiktokの1分+15秒広告、元々の45秒のゲーム広告+次画面で10~15秒+画面変わったあと×出てくるまでさらに5~10秒カウント…などどんどん質が下がってる。

見る気も起きずながら視聴していると途中で「最後の5秒をスキップ」みたいなタブが出てくること多い。スキップしたところで次の画面出て×出現に5秒かかるから実質スキップの意味なし。

呆れ返ってます

たびたび獲得マイルが下げられ歩数で貯められる為のローラスケートに1000マイルだの2000マイルだのそこまでぼったくるようになるとさすがに怒り心頭です。せっかくちょっとしたお小遣い稼ぎで頑張ってたのにスマホのバッテリーを早々に減らしてしまったのにも関わらず毎回秒数違う広告にも腹立ちます。
せっかくヒルナンデスで紹介されてたのに評判が上がったのでは?とおもったが手数料20%になりこれじゃ、スマホのバッテリー代にもならなくなったよな?と不信になりました。
もー続ける意味が無くなったのかなと残念です…
も前のように獲得マイルを100マイルの時に戻せ!!
それか1日獲得できる回数を50個60個じゃなくてもっと回数ふやしてくれ!!手数料20%はデカすぎるぞ

使ってみての感想

口コミにある通り、通常徒歩や移動でタンクにたまったらポイントが15マイル又は60マイル(特典)なのですが60マイルは動画が全然見れません❗️❗️❗️❗️❗️

めんどう

出張で新幹線乗ることが多いので入れてみたけど、タンクがすぐたまってその都度やることが多い。
タンクは増やせるけど、その増やすまでのポイントも果てしない。
徒歩移動とか、せいぜい住んでいる市内移動のみの人は何も得られない。
スタバのコーヒーを1回コンビニに置き換えるだけで、トリマ5年分くらいのポイント差がありそう。
本当に時間の無駄。
歩数計移動ゲームとして割り切るなら有。

最近はおすすめ出来ない

インストールしたころ
二年前くらいかな
ポイントよくたまるしガチャもよく当たる良いアプリで
人に紹介できるものでしたが、
今は全く当たらない広告も質が悪い
バッテリーの消費に見合ってないということで
皆さんおっしゃってますが
アンインストールしようと思います

PayPay口座 開設

PayPay口座開設をすると180000マイル付与という事で口座開設し、カードまで来ましたがマイルはピクリとも増えず。無駄に口座作っただけどなりました。これって、PayPayからトリマにはマージン入って、作った側には見返りなしって事ですよね。これって…
もうやりません。

エラーばっかり

さんざんCMみたのにポイント加算されずしれーっと距離の画面に戻っていて再起動。私のスマホが調子悪いのかと買い換えしても変わらず。ひどい日は1日20回以上の再起動、電池の減りもほぼトリマでの使用になっている。距離のタンクの貯まりや1日上限増えても保持できるタンクの数増やせないので車で長距離とかだと結局意味がない。