最低最悪のアプリ
初期から使っているが最近の運営が最低最悪
初期時
移動ポイント100
タンク1日200本
歩数1日3倍速無料
広告もまともなものが多かった
ポイント交換手数料無
ガチャもスロットもそれなりに当選確率が高かった
現在
移動ポイント60
タンク1日50本
歩数倍速有料(保有ポイントから天引き)
ガチャ ハズレ多数(100ポイント当たり率も低下)
ポイントが当たるアプリでなくハズレのコインが当たるアプリに成り変わった
ハズレのコインでやるスロットも当選確率低下
広告 強制ダウンロードや変なページに飛ばす悪質なものばかり※特にアプリ系広告
極稀にまともな広告もある
変なクエストに強制参加
サクラレビューが多く、真っ当な回答で⭐︎1にしたレビューは強制消去、意見を全く聞かない
ポイント交換手数料有料化(20%取る)
不具合多発
新しい始めたい人、App StoreやGoogle Storeの評価に騙されてはいけない
それでもやりたい人は、よく考えた方がいいと思う
トリマ最悪
まあ確かに多少のポイントは貯めれるけど、それに掛かる通信費やバッテリー消費、時間の無駄は見合う物があるかな?
移動距離や歩数を稼いで広告を見る事によってマイルを貯めるけど、クソ長く無駄な広告を見るのに通信費とバッテリー消費と時間を掛けても無駄なだけやと思う
しまいには広告自体見れんようになるし
メールでクレーム入れても返信も来なくなるし
最悪なポイ活サイトであるに間違いない
束縛アプリ
24時間365日、ほんのわずか歩くだけでもスマホを持ち、見たくもない動画を強制的に見せられる。はっきり言って、異常なこと。せっかく旅行に行っても、景色よりスマホばかりを見ることになり、車を運転している時は同乗者に操作をしてもらうので、人によってはうざがられる。元々移動がメインのアプリなのに、クイズだのソリティアだのナンプレだの、無駄な機能ばかり増えたらしい。無駄な機能を消して、それに係るコストを抑えれば還元率は上がるだろうが、もう辞めた人がそんなこと言うのも良くないか。
長くやるほどデメリットが増えるアプリ
3年以上続けてきたけど改悪に次ぐ改悪で使うメリットほぼ消えた。潮時か。
エラーもバッテリー消費も多く自分の少ない時間とエネルギーを全てこのアプリに吸い取られる気がして、1万まで無駄に貯めたスロットコインをひたすら消費中。なくなったらポイント交換してアンスト予定。
広告再生は×押しても別なページに飛んだり、ガチャ画面出てこずタンク消費されたり、そもそも×出る前にエラーで固まったり。
最近ではtiktokの1分+15秒広告、元々の45秒のゲーム広告+次画面で10~15秒+画面変わったあと×出てくるまでさらに5~10秒カウント…などどんどん質が下がってる。
見る気も起きずながら視聴していると途中で「最後の5秒をスキップ」みたいなタブが出てくること多い。スキップしたところで次の画面出て×出現に5秒かかるから実質スキップの意味なし。
呆れ返ってます
たびたび獲得マイルが下げられ歩数で貯められる為のローラスケートに1000マイルだの2000マイルだのそこまでぼったくるようになるとさすがに怒り心頭です。せっかくちょっとしたお小遣い稼ぎで頑張ってたのにスマホのバッテリーを早々に減らしてしまったのにも関わらず毎回秒数違う広告にも腹立ちます。
せっかくヒルナンデスで紹介されてたのに評判が上がったのでは?とおもったが手数料20%になりこれじゃ、スマホのバッテリー代にもならなくなったよな?と不信になりました。
もー続ける意味が無くなったのかなと残念です…
も前のように獲得マイルを100マイルの時に戻せ!!
それか1日獲得できる回数を50個60個じゃなくてもっと回数ふやしてくれ!!手数料20%はデカすぎるぞ
使ってみての感想
口コミにある通り、通常徒歩や移動でタンクにたまったらポイントが15マイル又は60マイル(特典)なのですが60マイルは動画が全然見れません❗️❗️❗️❗️❗️
とにかく広告が多い、長い
とにかく広告が多いうえに長い、電車や高速道路など速度が速い移動中などは広告が終わるよりも早くタンクがたまるため無駄がになる。
また、何度も小さい×を押さなければならないため意図せずにWebへ移動し処理速度に影響が出る。
長いCMや誘導広告を見せられるとその広告主の商品も買う気が失せる。
クソ
とにかくひどい何回もCMはおもっいきり見せられます時間ばっかり使わされてポイントやマイルが付かない手数料が他のポイントサイトに比べて最悪の高さ他の口コミも最低レベルなのに改善の兆し無しもう少し運営側は真摯に受け止めべき。
時間搾取のエスカレートが加速
60秒広告を2回視ないと報酬に辿りつけない、しかもそれぞれ30秒で一旦止まってクリックを要求される。
どこまでも改悪が進化して行く、交換レートは1/100、手数料もがっつり取られる、暇を持て余していないと無理。
広告の商品
IKEAと思い広告の商品を購入しましたが全然違う商品で返品しようにも相手先の連絡先も会社名も一切ありません。気を付けての購入をおすすめします。