ただでポイント貰えるだけマシ
(良い点)
・歩数や移動距離に応じてマイルポイントが手に入る。
遠距離ドライバーさんとかかなりウォーキングしたりする人は向いてると思う。
・交換先が豊富。
いろんなポイントに交換でき、現金にも交換が可能。
・アンケートやミニゲームそしてアプリのインストールや商品購入等のポイント取得方法もある。
ただ歩数や距離だけだと天候不順等でできないこともあるので、取得方法が多岐に渡るのはいい。
(悪い点)
・合間合間の広告が長い。
タダでポイント手にしてる分もあるため、仕方ないといえばそれまでだが、広告が30秒ある上にポイント取得する度に出るので、広告再生回数を減らすか、広告再生時間を時短して欲しい。
・たまにポイント取得時に再生がうまくいかず不具合を起こし、ポイントがうまく反映しないことがある。
広告再生が終わり、ポイントが反映されると思ったら、トリマの黄色の最初の画面に戻されたりする。動画再生した時間を返してとたまに思う。タダだからまだ我慢できるが、気になるから一応報告しといた。また、アンケートにもたまに広告はないものの、ポイント反映されなかったり、アンケート自体がなかったりあったりとよくわからない状態になったりするので、アンケートはあまりオススメしない。
手軽にポイント貯められる❗️
手軽にポイ活したいから
手軽に出来る点
ミッションも簡単に出来るのがある点
歩くだけでなく移動しただけでマイルが貯められる
今のところないです。
利用したいです!
ためるのたのしい!
バッと大きい数字が貯まるので、貯めていて楽しいです!
まだまだ始めたばかりですが、沢山貯めたいです( ◠‿◠ )
ただの広告押し売りアプリ!
このアプリの操作中広告ばっかり割り込んで流れる!超うざい!
ただの広告押し売りアプリ!
ポイントよりストレスしか貯まらない!
だからアンストしました!
でもYouTubeとかでこのアプリの広告ばっかり流れるようになった!
このレビューでは詐欺とか書くなと言ってるのでひかえますが
アプリ内で流れる広告はほとんど悪質なものばかりです!
再生終了ボタン押したら広告主のサイトに飛ばされたりもうむちゃくちゃ!
危うく訳の分からんアプリインストされる所だった!
マジこのアプリは危ない!おすすめ出来ません!
やり方が汚いにも程があるわ!
ポイントがらつかない事たびたび
トリマアンケートに答えその中の会社からモニターを依頼され2週間かけて商品を使用し真摯にアンケートに答えた。その後アンケートに答えた会社から3000円分のポイントを付加しましたと確認出来ナナコに交換したのに何故か2日後全てのポイントが取り消しに。ヘルプにログインも出来ず泣き寝入りのまたま。8月の話し。ポイントはどこにいったんでしょう
移動が多い人ならおすすめ
移動が多い人移動距離が長い人にはおススメのポイ活アプリです
広告が長くなった
ひと月1000円の小遣い稼ぎが出来て助かってます。
しかし、最近の広告は1分以上になってポイント獲得まで時間がかかるようになった。辞めようかと迷ってる。
また✖️を押しても終わらない。2〜3回振られる。
2年前はこんな事が無かったのに!残念!
そして、不思議なのは配偶者の広告は短いのはどうして?
自分の広告は、1:15秒〜1:20秒オンリー。
使用者で広告内容が違う。
以前のように30秒以内にして欲しい。
他社ポイントの交換
なし
【悪い点】
他アプリやクレカ申請しないとすぐに貯まらない。
他社ポイントに交換申請して営業3日以内(土日祝除く)の中、既に1日オーバーしている。
歩いてポイントを貰ってるけど、その度にCMが入るからうざい
マイル獲得エラー多い
※移動で満タンになったタンクはマイル交換できるのに、歩数では『マイル獲得エラー』表示されて交換できない。
※即日獲得のアンケート回答してもマイルが増えない。
※広告動画を見てもマイル獲得できない。 など、不具合が多い。
不正利用防止の仕様
仕様なんてこと一度も聞いてないのに、いざマイル溜まって他のアプリのポイントに換金しようとしたら、歩数かアンケートで残り何千マイル分貯めないと使えませんって書かれてあって、公式のページで確認したところで、同じ事がほぼほぼそのまま書いてあっただけだから原因が分からなくて他のサイトから情報を得てみれば、ゲームとかのミッションでいくらポイント稼いでも、換金に必要なマイルの半分は移動やアンケートで稼がないといけないって知ってはっ?ってなった。マジでトリマやめようかと思ってる。