トリマの口コミ・評判 3ページ目

ガチャをしない

動画再生をして動画を見てもガチャをしない、上手くいってガチャをしても、外れた時の再チャンスの動画再生をしても動画だけ見せられて再ガチャをしないで勝手にメイン画面に移行する。酷い時は3回に2回以上ある。以前から投稿しているが全く改善されない。

広告多すぎ、長い❗️

サイトに入ったら待ってましたー😜といわんばかりに、真ん中にポップアップ表示してくる。ペンギンのキャラクターで、デイリークエスト 連続コンプリートが途切れそうだよ!と、毎日毎日出される。あれ、邪魔なんですけど。それも、回してもハズレばかりの、スロット🎰にしか使えないみたいだし、途中でペンギンのキャラクターが、ここでCMです。と強制動画CM見せようとする。もちろん見ずにすっ飛ばしてますが。ポイントくれないならCM流さないでほしい。
内容も、胡散臭ーい内容か、酷い時は、低俗な出会い絡み広告。。。
ポイント交換手数料も高過ぎる。使っててもストレスを貯めてくれる最悪サイト。

他のアプリを止める

トリマのブッシュ通知を受けるとサイクルコンピュータが止まります。
ブッシュ通知をオフにしても、オフになりません。
他のアプリの動きを止める特性があるみたいですのでご注意を

交換できなかった

交換するを押したが交換出来てなく、マイルだけ減った。マイルも溜まりにくく、頑張って貯めたのにできなかった。充電の減りが速いし、接続が悪くなる時がある。お勧めはしない

詐欺サイト

最近、広告30秒くらい見て✖️印が出たからクリックして閉じたら「広告が正常に終了されませんでした」となり、ポイントつかない。時間だけ浪費してポイントつかず、運営に問い合わせてもな何もしてくれないし、無視される時もある。

コンプライアンス違反しまくりなサイト。

広告も1分近いのを見せようとする。停止を求めても何もしようとしない。

最悪なサイト

• とくめいさんがアップロードした画像

危険!ポイント交換実質できません

ゲームなどで入手できる大量ポイントは歩数、距離、アンケートでの獲得ポイントとセットではないと他社ポイントなどに換金できない仕様になっていて、歩数などのポイントは微々たるものなので実質換金できません。20万ポイントほど溜めましたがドブに捨てることになります。絶対にインストールしないほうが良いです
消費者センターに訴えました

ポイントは割とすぐ溜まるから不満は無いけど…

ポイントは割とすぐ溜まるので不満は無いです。
でも、アンケートでこのアンケート不備多すぎでしょっていうアンケートがありました。そういった点は確認しないで横流ししてるのかな…雑では?と少し疑問を抱かざるを得ませんでした。

しかも、住所とか電話番号、氏名などこれは個人情報だからアンケートに書きたくないのにこれを書かなければポイントが得られなかったり、参加したくもない会場アンケートに参加表明しなければいけなかったり…

もちろんこういったのは少数です。でも、個人情報を絶対書かせなければポイントが得られないようなものを掲載するのはどうなんでしょうか。不信感が残ります。また、こちらは少数では無いのですが、郵便番号を答えなければ先に進めないものもあります。いかがなものかと…

※こういったアンケートは絶対答えなきゃ行けないわけじゃないです。私も不信感があったので答えませんでした。他のアンケートの多くは氏名、電話番号などをきいてくるものではないです。ただ、郵便番号を聞いてくるのは少なくありません。

魚くじ出現&動画の時間が長い。

どんどん動画の時間が長くなっています。
30秒見た後にまた同じような動画30秒。
その後静止画15秒。
これでようやく60マイル。
数日前からスロットを回そうとしたら
魚くじに変換する仕様変更。
以前5コインで一回スロットを回せたのに
10コインで魚くじ1枚と交換。
交換可能な上限あり。
くじの当選確率もびっくりするくらい悪い。
どんどんもらえるマイルが下がってる。
時間を溶かすだけで報酬になるまで
時間がかかり過ぎ。

ただの広告押し売りアプリ!

このアプリの操作中広告ばっかり割り込んで流れる!超うざい!
ただの広告押し売りアプリ!
ポイントよりストレスしか貯まらない!
だからアンストしました!
でもYouTubeとかでこのアプリの広告ばっかり流れるようになった!
このレビューでは詐欺とか書くなと言ってるのでひかえますが
アプリ内で流れる広告はほとんど悪質なものばかりです!
再生終了ボタン押したら広告主のサイトに飛ばされたりもうむちゃくちゃ!
危うく訳の分からんアプリインストされる所だった!
マジこのアプリは危ない!おすすめ出来ません!
やり方が汚いにも程があるわ!

ただでポイント貰えるだけマシ

(良い点)
・歩数や移動距離に応じてマイルポイントが手に入る。
遠距離ドライバーさんとかかなりウォーキングしたりする人は向いてると思う。
・交換先が豊富。
いろんなポイントに交換でき、現金にも交換が可能。
・アンケートやミニゲームそしてアプリのインストールや商品購入等のポイント取得方法もある。
ただ歩数や距離だけだと天候不順等でできないこともあるので、取得方法が多岐に渡るのはいい。

(悪い点)
・合間合間の広告が長い。
タダでポイント手にしてる分もあるため、仕方ないといえばそれまでだが、広告が30秒ある上にポイント取得する度に出るので、広告再生回数を減らすか、広告再生時間を時短して欲しい。
・たまにポイント取得時に再生がうまくいかず不具合を起こし、ポイントがうまく反映しないことがある。
広告再生が終わり、ポイントが反映されると思ったら、トリマの黄色の最初の画面に戻されたりする。動画再生した時間を返してとたまに思う。タダだからまだ我慢できるが、気になるから一応報告しといた。また、アンケートにもたまに広告はないものの、ポイント反映されなかったり、アンケート自体がなかったりあったりとよくわからない状態になったりするので、アンケートはあまりオススメしない。