ポイントサイト2位

トリマの口コミ・評判 3ページ目

トリマに関するみんなの評判

• ベンガル猫のパパさん
  • 投稿日:2024.02.14

ウイークリークエストのバク何とかして!!

長距離移動する方ならコツコツ貯めて(動画も見て)いけは年に1万円位貯められると思います。
自分もコツコツと動画見ながら貯めてます。
ただウイークリークエストでランクが、シルバー、ゴールド、プラチナと上がるんですが(現時点でプラチナ迄いけは動画を見て100P)でも!トリマゲームのミッションをクリアしても反映されず結局、週替わりでランク落ちしてしまう…って事例が何度も起きて…運営さんに言ってもちゃんとした答えも無く改善もされず、毎回証拠としてスクリーンショットを撮って送ってます!全トリマゲームをクリアするのにも時間かかるんだから何とかして欲しい!!

• きりんさん
  • 投稿日:2024.09.03

話が違う

アンケートから、会場調査へ行きました。謝礼は3000円相当のポイントでしたが実際は2500円しか入りません。アンケート先は3000円分指示を出した、トリマ側は300,000マイル振り込みましたと、両者事務的な回答あり。
相違点を問い合わせた段階でトリマから返事が来なくなりました。
アンケート側からは「手数料が差し引かれたのでしょう」との回答。
始めから2500円分と記載すべきですよね。気分が悪いです。

• あざなーすかいさん
  • 投稿日:2024.02.08

正直信用ができない

周りも言ってるが、トリマは数年で改悪を繰り返した。獲得ポイントを減少させたり、アイテム入手方法も悪い方向に変わった。

取り敢えず、ここまでのは不満。

次はトリマのすごく悪かった部分。
驚愕だったのは、交換手数料の追加。
現金とかに交換する時、1000円分は1200円分のポイントを集めて交換する仕様に変わった。

手数料は、仕方ないかもしれないですけど、
これが無告知で突然実行されたということです。

突然手数料が付加され、大量にポイント貯めて纏めて交換するつもりだったユーザーは大損を喰らいました。

その結果、大勢のユーザーが引退して行きました。

このことから、トリマへの信頼は消え、貯まったポイントは都度即日交換する様にしています。

• 投稿日:2023.12.28

まじでクソアプリだと思います。

広告を強制で見せられたり、ほぼ2回づつ見せるような感じで広告動画も長い割にはポイントは全くたまりません。しまいにエラーで暗転してポイント消失がかなり多いです。 交換できるまで貯めるにはかなり根気がいりますし、広告を閉じるボタンもわざと反応を鈍くしてるようなので何度もWEBページに飛ばされたりしてかなりストレスたまります。1年間Powlというアプリと同時に使ってみましたがこちらの方が100倍まともでポイントもこれの何倍ものスピードでたまります。途中まで溜まってるので嫌々やってますが早くスマホから消したいアプリです。

• 投稿日:2024.04.02

ガチャをしない

動画再生をして動画を見てもガチャをしない、上手くいってガチャをしても、外れた時の再チャンスの動画再生をしても動画だけ見せられて再ガチャをしないで勝手にメイン画面に移行する。酷い時は3回に2回以上ある。以前から投稿しているが全く改善されない。

• 投稿日:2024.06.01

他のアプリを止める

トリマのブッシュ通知を受けるとサイクルコンピュータが止まります。
ブッシュ通知をオフにしても、オフになりません。
他のアプリの動きを止める特性があるみたいですのでご注意を

• 投稿日:2024.05.27

交換できなかった

交換するを押したが交換出来てなく、マイルだけ減った。マイルも溜まりにくく、頑張って貯めたのにできなかった。充電の減りが速いし、接続が悪くなる時がある。お勧めはしない

• 投稿日:2024.06.28

詐欺サイト

最近、広告30秒くらい見て✖️印が出たからクリックして閉じたら「広告が正常に終了されませんでした」となり、ポイントつかない。時間だけ浪費してポイントつかず、運営に問い合わせてもな何もしてくれないし、無視される時もある。

コンプライアンス違反しまくりなサイト。

広告も1分近いのを見せようとする。停止を求めても何もしようとしない。

最悪なサイト

• とくめいさんがアップロードした画像

• 投稿日:2023.09.30

広告が特質すぎる。

お金、ポイントになるからまぁいいのですが、広告が長くなってきてます。
ちょこザップにブルックスコーヒー、ロイヤルマッチ…
一分近くあります。

しかも広告閉じるのに、手間が多い。
✖️押下→完了押下→5秒待ち✖️押下…

スロットも当たりにくい上に、当たってないのに5回に一回くらいは「いったんCMです。」
スキップがすんなりいく広告もありますが、ロイヤルマッチは長い!

• はやさん
  • 投稿日:2024.03.17

危険!ポイント交換実質できません

ゲームなどで入手できる大量ポイントは歩数、距離、アンケートでの獲得ポイントとセットではないと他社ポイントなどに換金できない仕様になっていて、歩数などのポイントは微々たるものなので実質換金できません。20万ポイントほど溜めましたがドブに捨てることになります。絶対にインストールしないほうが良いです
消費者センターに訴えました

トリマ