動画配信サービス1位

U-NEXTの口コミ・評判 参考になった順 39ページ目

U-NEXTに関するみんなの評判

• 親子でやられたさん
  • 投稿日:2021.07.27

詐欺にちかい

子供が無料お試しで登録。

映像だけのつもりが音楽もけいやくされていたらしく、
退会しても、ずっとカードに請求がきていた。

両方それぞれ退会しないといけないらしく、
子供はずっと退会したよ!なんで?と、訳がわからないみたいでした。

やっとTELでとめましたが、この会社かなり悪質。

• 投稿日:2021.08.21

サービスセンターの対応の遅さ

解約したのに料金請求がその後も続く。解約してるのでログインできないので、コールセンターへ問い合わせても、混んでるから対応が遅れると、のらりくらりの対応。2週間たってもなんの対応もしてこない…。次の1回分もとりたいのがみえみえ。

• kaisenさん

観たいのが配信されていない。

u-nextを選んだキッカケは、たまたま目に付いた時に、会員登録無料のキャンペーンをしており、更に3ヶ月間の間、動画が無料で見放題で別のサイトのポイントも貰えるということだったので利用をしたが、自分の観たい動画がどれもこれも無くて非常にガッカリした。最新のものよりもっといろいろな動画を増やして欲しいと感じた。大抵は、昔懐かしい映画やアニメが無いのでもっと継続利用者を増やすためにもたくさんのジャンルで品数豊富を実現して欲しい。

• 油田さん

画質や音が綺麗で良い。

インターネットの広告を見ていて使いたくなり、まず無料トライアルを登録をして試しに利用しました。見たい動画がたくさんありましたので、良いなという印象を持ってずっと使い続けています。ただ、お金が裕福ではない人にとっては、月額料金がやや高いかなという風に感じました。それでも画質や音であったり綺麗でよく聞こえますし、あんまり欠点がなくて良いです。これからもU-NEXTを利用して楽しんで、動画を観ていきたいです。

• カガタサキさん
  • 投稿日:2021.08.18

ちょっと高いけどいい

ほかの動画配信サービスに比べると、月額が少しだけ高いです。しかし、毎月ポイントバックがあるので、それでさらに有料のやつが見られたりします。動画のラインナップも結構豊富です。雑誌も読めます。これだけ契約しておけば取り合えず済むような感じがするので、契約して損はないと思います。ただ、解約するときにどこからしていいのかわからなかったです。もう少しその辺はやりやすくしてくれるとよかったなあ。

• シャルルさん
  • 投稿日:2020.09.29

最近のラインナップ

契約当初は毎月のラインナップに満足していましたが、最近のラインナップは数合わせ的な感じで面白味が全くない。
特に邦画はここ2〜3ヶ月間新着が昭和の白黒映画やニッカツ系の古いのばかり。唯一見れてた洋画も今月から古い作品を大量にアップしてきた!!あとひと月待って同じ感じだったら解約しようと思います。
あと、これは好みですが、アダルトコーナーは最悪です。おばさんフェチの作品が多すぎて(笑)

• なしなしさん
  • 投稿日:2021.10.02
  • サービス

無料トライアルは事前にあらゆる確認が必要

散々レビューにある通りなので敢えて細かいことは書かない。それはあなたの確認不足でしょ?っていうレビューが多く見られるのは確かなのだが、その辺を巧妙に判りにくくしているのは事実。こんなやり方は昭和の時代ならまだ通用したかも知れないがまさに詐欺まがいである。31日間無料の期間を設けているのは良いとしても、課金した場合はいつ入会しようと、いつ退会しようと月額として支払っているのだから払った分の日数は観れなきゃおかしい。少なくとも私が利用している他社サービスでは例えば入会して月額を払って初日で退会手続きをしたとしても丸々1ヶ月はサービスを受けられる。一目瞭然で確認出来ずとにかく不明瞭にしている部分が多い。結局のところ次は何日に請求が来るのよ?と確認しようにも、ログインしようとしても502 bad gatewayばかりで自分の契約状況が確認出来ないんだよ。

U-NEXT