動画配信サービス1位

U-NEXTの口コミ・評判 5ページ目

(動画配信サービス平均

• るりこさん

全然ダメでした

動画がすぐとまっちゃうし、イライラします。
無料期間終るので解約したら抱きあわせの方が解約されておらず、お金とられました。
解約は全部がちゃんと解約されているか確認した方がいいです。

• U-NEXT被害者の会作りたい。さん
  • 投稿日:2019.01.15
  • サービス

全然改善されない。

2018年の8月ぐらいに無料という話だったので視聴して解約。その年の10月に契約してない、というか登録した覚えのない、その存在さえ知らなかった音楽視聴コースの料金を請求される。詐欺だと思い警察に行き、そこから電話をかけてもらい担当の男性と話をしたが、担当者は話し方が横柄で、私の方に非がある方向へたくみな話術でどんどん話を進めて行く。一時間ぐらい水掛け論を続け、ここまでしてやっと請求を止めさせる事が出来た。無料につられて係わるととんでもない目にあう。係わらないことを心からお勧めする。

• クロさん
  • 投稿日:2018.03.09
  • サービス

1月27日に1ヶ月無料を申し込み3月1日と2日に料金引き落とし。電話確認したら2月の27日で無料期間が終わり2月28日の1日だけで丸々1ヶ月分請求との事‼︎ありえん‼︎そのまま解約した。

• むーさん
  • 投稿日:2017.06.27

2度と関わりたくない

入居したマンションが提携していたため、契約していました。月額の二重請求や、カスタマーセンターの対応の低レベルさ、挙げ句の果てに、支払いが済んだ月であるのに、未払いとのことで弁護士事務所通し請求がきました。(支払い済みの証明があったので事なきを得ました)契約中、何度もクレーム入れました。電話は非常に繋がりにくいです。さらに解約して半年が経過しているのに、サービスセンターから営業の電話。ありえないくらい不愉快ですので、私にとっては2度と関わりたくない会社です。

• noboさん
  • 投稿日:2017.07.25

無料の時に一度見ただけ

無料時に一度観て、自動加入なのでそのまま支払続けていました。気が付いて解約したけどすぐ引き落としはとまりませんでした。でも解約手続きをしたので即視聴が出来なくなりました。結局半年間何も観ずに代金のみ払っていました。皆さんも安易に無料サービスは利用しない方が良いですよ。

• 名無しさん

有料作品が多く月額1980円払う価値が無い。

2ヶ月繋いだ感想ですが、作品数の数はかなり多く自分にあった作品を見つけやすい。またアダルト動画も見放題で良かった。

しかし、月額1980円と他の似たサイトと比べると高めなわりに、有料作品数が多く、見たいと思う作品に限って有料だったりする。新作のみが有料ならまだ許せるが、2000年代の古い作品も有料だったりする。
有料作品の料金も200円から500円と動画レンタルとほぼ変わらない値段。
月に1000pt貰えそれで有料作品も見れる訳だが、上記の多くても5作品くらいしか見れない。
またスマホアプリ、特定のブラウザの視聴に難があるなど視聴も快適に出来ないも不満だ。
その為、利用していてイライラする事が多く、見たい作品が有料か一々気にしなければならず、気楽に視聴出来なくなり利用しなくなっていった。
さらに退会方法も非常に分かりずらくネットで検索しなければならない程だ。
もう2度と利用しない。

• さやかさん
  • 投稿日:2019.01.24
  • サービス

U-NEXTは詐欺ですよ

ポイントサイトでU-NEXTの存在を知り、初月無料という言葉に惹かれて登録しました。
ところが、無料期間ギリギリに解約したはずがなぜかできてない…なぜ…
請求がきてびっくりして、サポートに電話してもデータ上解約できてないから、料金は発生しますとの一点張り。
しかも、二カ月ぶんも料金をとられました。月額料金だから、月のうち大半は無料期間でも、たったいちにちでも有料期間であれば月額ぶん払わされます。
そしてサポートの対応は最悪!
利用した内容、読み上げられました笑笑
趣味丸出し笑 恥ずかしすぎて、許せません。
みなさん、U-NEXTは個人情報なんてありません。
絶対に登録、視聴してはいけません。
閲覧情報がダダ漏れで、U-NEXTの中の人に笑われてますよ…

• アダルト広告並みのクリック乞食さん
  • 投稿日:2017.07.17
  • サービス

即退会しました。

買うつもりもないアダルト動画の内容を確認したら意図せず購入ボタンを押してしまった。作品紹介のあと画面がフェードアウトし、指でタップする部分に購入ボタンが現れるのは悪質。
しっかり3400円ほど購入済み履歴に反映されてしまった。
購入確認画面くらい実装しろ

• スナップさん
  • 投稿日:2017.08.02

見放題がロクなの無い

旧作ですら有料なのばかりで月額と合わせると割高すぎる
サイト自体も使いにくく、ジャンルも大雑把なので検索し難い
ストレス溜まりまくりでポイント1200残したまま退会しました

• カリオットさん

U-NEXTカードで安全に支払えて良い

便利なU-NEXTカードでの利用料の支払いができるのが便利だと感じました。他のサイトではクレジットカード決算をするのがほとんどですが、ここでは専用のカードで支払いをすれば、クレジットカードの番号も入力する必要もなく、サクサクと支払いができるのが魅力的なのです。
より個人情報を守ることができますし、クレジットカードをして利子などが発生することを避けて支払いができるのが魅力的でした。
このカードはコンビニで売っているので、とっても買いやすくて良かったです。

U-NEXT