うるのんの口コミ・評判 参考になった順 10ページ目

うるのんに関するみんなの評判

• でぃたさん
  • 投稿日:2018.06.28
  • サービス

低価格で美味しい水が飲める

CMでドラえもんの声優さんが「うるのん」を紹介していたので、気になって利用してみました。
私の家では「富士の天然水さらり」と一緒に「スタンドサーバー」を利用しているためレンタル料は無料です。
一か月で大体二本ほどタンクを消費するので、月に4000円ほどの出費です。電気代を含めても月5000円弱くらいです。
ジュースを毎日一本買うよりも出費はかなり抑えられます。
やはり、水道水とは違って味は透き通っていておいしいです。水道水のように固くなく柔らかいといった印象があります。
また、いつでも冷たい温度で飲めるというのも良いです。バイト終わりに飲む水は非常においしいです。
さらに温水ではカップラーメンを作ることが出来るので、わざわざお湯を沸かす必要がないところもオススメです

• サムさん
  • 投稿日:2018.09.03

安心して使える

チャイルドロックがついているので安心してリビングに置けます。ただ、お湯を使う際にはセンサーに指をかざして3、4秒待たなければならず、指が少しでもずれてしまうとやり直しになってしまうので、急いで子どものミルクを作らなければならない時などは煩わしさを感じる事もあります。使用中の音なども気になる事はなく、夜中でもとても静かです。サーバーの掃除は注ぎ口をゆすぐ程度で良いとの事なので面倒な事が無いです。ボトルの設置は簡単ですが、やはり12?のボトルだとかなりの重さになるので女性には少し大変な作業になると思います。

• ネギ熊まりあさん
  • 投稿日:2018.08.21
  • サービス

好きな時に美味しいお水を

自宅では水道水を一切料理や飲み物として使用していないのでうるのんのウォーターサーバを毎日使用しています。飲み物としては勿論ですが、お湯としても使用出来るので家族の中で毎日弁当を持っていく人がいますから味噌汁なんかににも使用したりしています。実家に住んでいた時には水道水でご飯を炊いていましたがうるのんを使用するようになって白米を炊いた時の炊き上がりが全く違ったのが驚きました。お米一粒一粒が立ってとても甘みもまして凄く美味しく炊き上がりましたのでそこから毎日使用しています。

• 子ガメラさん
  • 投稿日:2018.10.11
  • サービス

いつでも手軽に飲めちゃう

子供だ生まれた時はお湯を沸かしたり、冷ましたりとあらゆる面んで時間がかかっていた。サーバーにしたら時間も短縮されるようになった。急なお客様が来てもすぐに飲み物を出せ、美味しいと言われたり、冷たいお水も美味しく飲めたり、ご飯を炊く時に使用したり、職場にも水筒に入れ持参しています。カップ麺の時も使えるし、お湯や冷たい水と両方出来るので、沸かす手間などなくて本当に良いもんだと思っています。今はサーバーは家には必需品です。

• プーアルさん
  • 投稿日:2018.10.10
  • サービス

とても美味しい!うるのん

口当たりはとてもまろやか、優しい水です。温水も出るのでホットコーヒーやカップラーメンを作るのにとても便利です。赤ちゃんのミルク作りにも役立つと思います。焼酎の水割りなんかを作るのにも最適です。チャイルドロックも付いているので、小さいお子さんが居るご家庭でも安心して使えると思います。内部クリーン機能が付いているので、衛生面でも安心出来ます。ボトルの設置も簡単です。ボトルを持ち上げるのに少々力がいりますが、カポッとはめ込むだけなのですぐに出来ると思います。

• 天津飯さん
  • 投稿日:2018.09.20
  • サービス

子供のいる家庭には必須!

子供が乳児の頃から使っています。ミルクを作るときは熱湯がすぐにでてくるので、子供がぐずる暇もなく冷ます作業だけで疲れて助かりました。今は子供2人とも乳離れし、私のドリップコーヒーや妻の紅茶を作るときに大活躍しています。以前はケトルを使用していましたが、時間がかからないことや誤操作防止機能も付いているため安心です。一点デメリットを言えば、家が賃貸アパートの二階のため一階から思いボトルを持って上がらなければならず、かなりしんどいです。ですが水道水より美味しいですし、重たい以外は良いことだらけで大変助かっていますのでオススメです。

• グリコさん
  • 投稿日:2018.09.23
  • サービス

赤ちゃんにも安心!ミルクも簡単に作れちゃう!

まず、見た目がかっこよくてしかもコンパクトなのでウォーターサーバーを置く幅はそこまで取られません。小さい子どももいるので熱湯など心配でしたが、ちゃんとチャイルドロックが付いていて火傷の心配もありません。ボタンも上の方にあるので、大人もしゃがまなくてボタンを押して水が出てくるので楽です。水の設置もシールを剥がして穴にはめるだけなのでとても簡単で女性でも、出来ちゃいます!定期に水がくるようになっているので電話も毎回する必要はないです。もし、追加で頼みたい時だけは電話します。ずっと買おうか迷っていた私ですが頼んでよかったです。

うるのん