unico/ウニコ その他商品の口コミ・評判 2ページ目

• 配送 3.00
  • 品揃え 3.00
  • 操作性 3.00

粗悪品の売り逃げ

店の良し悪しは結局、問題があったとき購入された品や購入して頂いた客に対しての対応

売るときに調子が良いのは当たり前

unicoは速やかな交換または返金には至らない

確かに書き込みサイトは不満ほど投稿されやすいし悪意の低評価もあると思いますがこれだけの方が低評価なのは信憑性が高い

デザインだけで購入するのなら良いと思うがいずれ粗悪品にあたったとき会社の誠意の無さが分かると思う

• 配送 -
  • 品揃え 4.00

対応最悪

カーテン採寸申し込みしたら、あとは業者から連絡来るので待っててくださいと言われましたが、1週間待っても連絡が来ません。こちらも新居へ引っ越しに向けて急ぎだったので、こちらから連絡すると、お客様の採寸希望日の連絡を待ってましたと言われました。そんなこと申し込み時点では言ってなかったのに。そのせいで引っ越しに間に合わず当分はカーテンなし生活です。商品は可愛いものが多いのに店員さんの適当な商売トークにはガッカリです。

• 配送 5.00
  • 品揃え 5.00
  • サービス 5.00
  • 操作性 5.00

天然木のチェア。大満足。

このサイトでの評価が悪かったので心配でしたが、接客も配送も丁寧でした。配送員も臨機応変に対応して頂きました。家が狭かったので、外の廊下で組んで持って来てくれました。
商品も問題なく大満足です。

• 配送 1.00
  • 品揃え 1.00

マットレス臭い イライラ

マットレスを購入したが、臭いがして(服をちゃんと干さない臭い)
、返品交換して、20日待て新しいマットレスが来て、
また同じの臭いがするマットレスが来た。
イライラ
問い合わせしても、確認するまで2、3日かかる。
二度も買わない

• 配送 1.00
  • 品揃え 1.00
  • 操作性 1.00

スタイルに惹かれて購入したワイスのソファーが5年経たないうちにボロボロに。こちらの口コミ見たら被害者多数。値段に対してクオリティが伴ってない。もう2度とこの会社の商品は購入しない。リコールレベルの商品だよ本当。

• 配送 -
  • 品揃え -
  • 操作性 -

品質が悪い

数年前に買ったソファーがたいして使用していないのに表面が剥がれてきました。
棚の扉の不良も開閉出来れば問題ないと言われ修理してもらえませんでした。特に大きな買い物はお勧めできません。

品質、接客ともに呆れる

デザインに一目惚れして、ラグを購入しました。こちらにあるように、非常に毛が抜けやすい製品で、最初はこんなものかな?と思いつかっていましたが、毎日毎日掃除機かけてコロコロしてというラグに不信感を持ち、購入店舗に問い合わせたところ、本当にうちの店舗で買ったものですか?という言い方をされてびっくりしました。
もう二度と買わない…

値段に見合わない

ヘタレがひどいです
とても値段に見合わないです
アンティーク風の色合いが素敵で購入しましたが、ガッカリ😖⤵️

• モルコさんがアップロードした画像

• 配送 4.00
  • 品揃え 3.00
  • 操作性 4.00

悪質サイト

不良品届いても返品渋る。
悪品送りつけておいて送料は負担せず、対応も最悪。

• 配送
  • 品揃え