ユニクロ(ファッション)に関するみんなの評判
- なおさん
- 投稿日:2017.02.03
価格が安くて助かる。
ユニクロはいつも利用させてもらってます。
なんといっても価格が安いのでまとめ買いをすることが多いです。
同じトップスやボトムスを色違いで購入したり、コスパが良いのでとても助かります。
裾上げもいくら以上買うと無料となっているのが嬉しいです。
ユニクロはデザインがシンプルなのでシンプル好きな人にはとても良いのではないでしょうか。
シンプルであって色違いも豊富なのが良いです。
洋服以外にも下着なども充実しているので下着もユニクロで購入してます。
- ユニサバさん
- 投稿日:2020.07.20
接客対応に!
都心に行けば自由に見られるけど、近く(多摩地区)でサイズなどを確認してネットで注文しようかと、(こんなご時世なので…)思ったら、店員の対応も悪い(っというか、無駄に案内してる?店員がいて、余計密になるのに)さくっと聞きたい私にはむげな対応、ネットでもエラーが多いし…
店舗の従業員減らしても、ネットの環境良くして!繋がらな過ぎor時間かかり過ぎ⁈
- 紅茶さん
- 投稿日:2017.02.16
可もなく不可もなく
私の住んでいる所にはユニクロとしまむらくらいしかありません。
ユニクロは無難に可もなく不可もなく普通に買えるファストファッションだと思います。サイズは幅広く値段もそんなに高くなく買えるので助かっています。
洋服も色が豊富ではあるのですが、生地は安い商品だと値段相応の商品だなと思うので残念です。
いろんなスタイルの洋服はありますが、良いと思ったのはやっぱり高い値段がつくので、そういうときは安さを感じません。なので、可もなく不可もなくです。
- haさん
- 投稿日:2020.11.07
虫の死骸がついていた
スヌーピのブランケットを購入。
商品を広げると虫の死骸がブランケットにくっ付いており、
事実を確認するために電話したが、
慎重に検品を行ってるのでとのこと。
とても気持ち悪くて不快な気持ちになりました。
電話対応をして頂いた方も対応が悪くて残念でした
- ヨーグルトさん
- 投稿日:2017.02.04
オフィスカジュアルデビューはユニクロで
ユニクロは、子供のころからお世話になっています。学生生活も最後の1年となり、アルバイトやインターンシップで「オフィスカジュアル」なファッションを求められる機会も多くなりました。最初はどのような格好をすればいいのかが分からなかったのですが、先輩から「とりあえずユニクロで全身コーデすれば大丈夫だよ」とアドバイスをいただいたので、ユニクロで全身を揃えました。価格帯も他の店よりリーズナブルなうえ、着まわすことのできるシンプルなデザインが多く非常に満足しています。これからもユニクロを愛用していきたいと思っています。
- くみっきーさん
- 投稿日:2018.09.30
よく利用してます
機能性が充実しています。
以前はケバい色しか売れ残ってなかったりしていましたが、最近はユニクロ店舗が増えたせいか、田舎の目立たないユニクロに行けば、欲しいカラーが残っていたりするので助かります❤お客様の多い店舗だと、店員さんの対応も表面的だったり、言葉の通じにくい外人スタッフだったりしますので、場合によって使い分けています❤
- ぴーさん
- 投稿日:2017.02.21
汚れても気にならない
価格帯は高いという印象はありません。品物の質は価格相当か良いものだと思います。まだまだ子供が小さいこともあり、公園に遊びに行くとよく走り回ります。そんな子供を追いかけなければならないので、動きやすいく、オシャレにも気を使えるこちらのパンツであったり、トップスを購入させていただいております。カラーやサイズが豊富であるため、気に入ったカラーの自分に合うサイズが無くて困ったということも滅多にないところも気に入っています。
- 兵庫さん
- 投稿日:2022.01.24
クレーム対応のまずさ
屋内用スリッパを購入後、僅か一か月を両方共の縫製糸がほどけたので、店舗及び相談室に電話
したところ、未使用だと返品できますが、使用品については返品不可との、マニュアル通りの返答
しかありませんでした。 また、スリッパを店舗に持って行き、本部で不具合を調査して対応を
考えるとの事。調査には、一か月程度要するとのことです。
やはりユニクロは、昔と同様で、「安かろう、悪かろう」の製品しか販売していないことが再認識
しました。 二度とユニクロでは購入しません。
- 金現珍さん
- 投稿日:2023.01.10
定番ユニクロのフリース!
ユニクロのフリースフルジップジャケットを購入しました。
生地の薄さが少し気になりますがお値打ち価格なので安さ重視の方には是非お勧めです。
- アッキーさん
- 投稿日:2017.04.03
どこかにユニクロ
自身、家族、周りの人たちみんな一つどこかにユニクロのものを身につけているのではないか。私自身、今日もユニクロのカップ付きキャミソールを着用しているし、娘の下着もエアリズムである。旦那の仕事着であるシャツもパンツもユニクロ。ユニクロが衣食住の衣を支えていると言っても過言ではない。私がユニクロ製品を手に取る理由は安価なのにでざいん性が優れている点にある。ユニクロのデザイン性にはless is more精神(ないことがより素晴らしい)を感じ、いつでも誰でも身につけられる。