ユニクロ(ファッション)の口コミ・評判 13ページ目

• 接客 3.00
  • 品揃え 5.00
  • 品質 5.00

接客対応に!

都心に行けば自由に見られるけど、近く(多摩地区)でサイズなどを確認してネットで注文しようかと、(こんなご時世なので…)思ったら、店員の対応も悪い(っというか、無駄に案内してる?店員がいて、余計密になるのに)さくっと聞きたい私にはむげな対応、ネットでもエラーが多いし…
店舗の従業員減らしても、ネットの環境良くして!繋がらな過ぎor時間かかり過ぎ⁈

可もなく不可もなく

私の住んでいる所にはユニクロとしまむらくらいしかありません。
ユニクロは無難に可もなく不可もなく普通に買えるファストファッションだと思います。サイズは幅広く値段もそんなに高くなく買えるので助かっています。
洋服も色が豊富ではあるのですが、生地は安い商品だと値段相応の商品だなと思うので残念です。
いろんなスタイルの洋服はありますが、良いと思ったのはやっぱり高い値段がつくので、そういうときは安さを感じません。なので、可もなく不可もなくです。

虫の死骸がついていた

スヌーピのブランケットを購入。
商品を広げると虫の死骸がブランケットにくっ付いており、
事実を確認するために電話したが、
慎重に検品を行ってるのでとのこと。
とても気持ち悪くて不快な気持ちになりました。
電話対応をして頂いた方も対応が悪くて残念でした

オフィスカジュアルデビューはユニクロで

ユニクロは、子供のころからお世話になっています。学生生活も最後の1年となり、アルバイトやインターンシップで「オフィスカジュアル」なファッションを求められる機会も多くなりました。最初はどのような格好をすればいいのかが分からなかったのですが、先輩から「とりあえずユニクロで全身コーデすれば大丈夫だよ」とアドバイスをいただいたので、ユニクロで全身を揃えました。価格帯も他の店よりリーズナブルなうえ、着まわすことのできるシンプルなデザインが多く非常に満足しています。これからもユニクロを愛用していきたいと思っています。

• 接客 3.00
  • 品揃え 2.00
  • 品質 4.00

よく利用してます

機能性が充実しています。
以前はケバい色しか売れ残ってなかったりしていましたが、最近はユニクロ店舗が増えたせいか、田舎の目立たないユニクロに行けば、欲しいカラーが残っていたりするので助かります❤お客様の多い店舗だと、店員さんの対応も表面的だったり、言葉の通じにくい外人スタッフだったりしますので、場合によって使い分けています❤

汚れても気にならない

価格帯は高いという印象はありません。品物の質は価格相当か良いものだと思います。まだまだ子供が小さいこともあり、公園に遊びに行くとよく走り回ります。そんな子供を追いかけなければならないので、動きやすいく、オシャレにも気を使えるこちらのパンツであったり、トップスを購入させていただいております。カラーやサイズが豊富であるため、気に入ったカラーの自分に合うサイズが無くて困ったということも滅多にないところも気に入っています。

レビュー削除された

先日発売開始されたユニクロUのニットストール。「昨年のものと比べるとゴワゴワしている」とレビューしたところ、一瞬掲載されていましたがすぐに削除されました。この程度で削除されるなんて情報操作も甚だしい。ユーザーが時間を割いて投稿した貴重な意見を軽んじるような企業に明るい未来は無いと思いました。好きだったユニクロへの信頼が一気に地に落ちました。

金現珍さんがアップロードしたアバター画像

• 接客 4.00
  • 品揃え 5.00
  • 品質 4.00

定番ユニクロのフリース!

ユニクロのフリースフルジップジャケットを購入しました。
生地の薄さが少し気になりますがお値打ち価格なので安さ重視の方には是非お勧めです。

どこかにユニクロ

自身、家族、周りの人たちみんな一つどこかにユニクロのものを身につけているのではないか。私自身、今日もユニクロのカップ付きキャミソールを着用しているし、娘の下着もエアリズムである。旦那の仕事着であるシャツもパンツもユニクロ。ユニクロが衣食住の衣を支えていると言っても過言ではない。私がユニクロ製品を手に取る理由は安価なのにでざいん性が優れている点にある。ユニクロのデザイン性にはless is more精神(ないことがより素晴らしい)を感じ、いつでも誰でも身につけられる。

ユニクロヘビーユーザーです

当方ユニクロヘビーユーザーですが主にシンプルな無地のトップスや下着類を使用しています。何と言っても魅力は安い上に品質が良いと言う事でしょう。他のファストファッション店の物は数回洗うと記事が傷んだり伸びたりと言う事もありましたがユニクロ製品はそういった事もなくかなりヘビーな使い方をしても問題ありません。価格も安いので買い替えも気にならないのが良い所ですね。

忙しい時にはネット注文し、セブンイレブンに取りに行くサービスも便利で愛用しており今後ますます素晴らしい商品、サービスを展開して頂きたいと思っております

• 接客
  • 品揃え