UR賃貸住宅の口コミ・評判 25ページ目

ヨヨキ

URの古い団地は 家賃が低いけど。
上下階が常識がある人に恵まれたら多少はすみやすいかもしれません。
階下が高齢者住宅で、非常識な方がお住まいだと 重たい引戸を思い切り開閉する音が爆発音のように響いてきます。二階は注意かも。

とにかく困ってます

とにかく困ってます。うちの前が公園になってて毎日うるさい。どこからか子供が来てうるさい。あと放置自転車もほったらかし。苦情の電話を入れると、こっちが悪いみたいな扱い。体調を崩しました。

対応不十分

困った近隣がいるので、対応してほしいと相談したが適切な対応してくれなかった。 それどころか、職員の人は怒りながら電話に対応してきた。 対処もしてくれない、電話のでかたもマナーがなっていないと感じた。

タバコに迷惑してる

URの相談窓口南多摩住まいセンターに電話しても、注意を促すチラシをいれだけで問題が解決しない。 何度相談しても、同じ対応で対応人は逆ギレしたりする。 問題は解決していない。

営業対応最悪

建て替えの期間URに住んでいますが、契約前の対応、電話対応、本当に最悪です。
態度が声に出ているし、いい加減な対応過ぎます。
また、契約前と契約後の言っていることが違います。
本当に最悪です。

うるさい

上にすんでいる人がうるさい。 ペット禁止だけれど、飼っている人もいる。 朝からタバコを吸っている迷惑な住人のせいで洗濯物がほせない。URに相談しても、 対応してくれず寧ろこちらが迷惑客扱いされる。

URの対応が悪い

困った近隣住民に対して対応が甘すぎる。なので、迷惑な住人が残って、きちんとしている住人がやむを得ず退去していくんだと思う。現地管理事務所の人も同じ事を言っていた。残念。

迷惑喫煙者

昼夜問わず、団地に喫煙者がいて洗濯物も干せず、匂いもひどく夜も寝れない。換気しても、匂いがとれない。
 寝れなくて体調不良になるは、お金ドブにすてるような家。
住むのにオススメしません。

危ない!!!

西新井のアリオの近くにあるURマンションに住んでます。
とても危ない作業員のおじさん、窓から体を乗り出して、窓を拭いていました。
子供が真似する可能性も有るので辞めてもらいたい。

音やばすぎ

埼玉県の最大のm団地
11階建て5階
1年分の家賃払って落ち着けるかと思ったら
なんでもかんでも人の声以外の音が上から降りかかる
まだ3ヶ月だから出ていこうかと思っている