リフォームしてても・・・
安いなりの理由がある。
経年劣化がはんぱない
リフォームしてても肉骨が古ければ
結局、光熱費のランニングコストが高い。
ブレーカーが古すぎて交換できない。
シャワーの水圧が弱い
うちだけ?
対応良し!!
住居ではありませんが、月極駐車場が近隣相場の半額だったので契約しました。現地を下見したところ、区画線や区画番号が消えていて、駐車区画が分かりづらい状態でした。メールで補修もしくは目印の設置をお願いしたところ、翌日に区画番号をペイントすると連絡をいただきました。迅速な対応をしてもらって満足しています。
酷いってものじゃない豚箱か
空き室になったあとのリフォームは告知無し大型連休GW盆などお構い無しでやる安い業者に頼んでるから日にち指定もできないんだろうが酷すぎる。従業員の電話対応は最悪、言葉足らずな方が多いので伝わってこない間違った情報を強気で平気に言ってくる後々間違ってても謝罪すらない
駐車場
アパートの近くの駐車場が空いていないと言われ遠くの駐車場になると言われたから空いたら近くの駐車場にしたいと要望を出したら会社の方針でダメと言われた。
お客様中心の会社ではなくビレッジハウスの方針がある。
基本的にリフォームして一見綺麗に見えますし、初期費用、家賃もとても安いのでよく見えますが、騙されないでください。深夜、早朝の騒音は当たり前、ゴミ捨て場の汚さは異常、もし住むならよーく考えた方がいいです。安いだけに騙されないでください。特に退去費用がぼったくられるので注意してください
対応なし
駐車場でタイヤを2本パンクさせられてたのになんの対応もしません。
治安最悪です。
がっかり
数十年経っている団地をリフォームしているが押し入れの上部分のカビあり、換気扇も汚い状態、壁にも穴や傷、壁の塗装剥がれが入居時からありました。もちろんエレベーターはありません。駐車場も敷地内だが離れている。近所の夜間、早朝騒音もあり。住んでみてガッカリでした。1日も早く引っ越したいと思ってます。
ビレッジ最悪
促進住宅の時から入居して20年経っていたんですが、引っ越しする事になりました。
退去ひようが15万円以上掛かりました。長年住んでいたのに
最後に悲しい気持ちになりました。
家賃
1ヵ月の家賃滞納で、保証人に対して、部屋の明渡し及び法的措置を行うと連絡有り。
例え1円でも速攻で回収。
最悪。
家賃が遅れているのが悪いのですが。
まぁ、貸主より借り主が有利。
不誠実
家賃を振込んでから、2年縛りの話をされます。