婚活パーティー5位

ホワイトキーの口コミ・評判 6ページ目

ホワイトキーに関するみんなの評判

• LLさん
  • 投稿日:2023.04.01

★1以下

男性の方へ、絶対にホワイトキーの婚活パーティーに参加してはいけません。女性の参加費がほぼ無料のため、女性のレベルや意識が極めて低いです。
また、マッチング後に待っていたにも関わらず、無視して友人と帰るような良識が無い人もいます。運営会社に問い合わせましたが「責任は持たない」「勝手にどうぞ」とのことです。
他にマシな婚活パーティーはあります。結婚したい、彼女が欲しいと本当に思っている男性はホワイトキーには参加してはいけません。

• 投稿日:2023.10.08

参加人数少な!

予約した時はけっこう参加人数多い風に書いてあったのに、実際は男5女2しかいませんでした

• マイケルさん
  • 投稿日:2020.01.18
  • 真剣度

参加者は多い。中身は…

人の数は多いので、話す時間は3分程度と非常に短い。第一印象が中の下以下の方は厳しいと思う。
外見が良く、受け答えがやけに上手い人はサクラでしょう。参るのが、言っていることが意味不明で、会話にならない酷い方。服装がだらしない方。プロフィールが空欄ばかりの方。塩対応の方など。
最低限、社会人として恥ずかしくないマナーをお持ちの方々が集まるパーティーはないのかと思ってしまう。

• ごろさん
  • 投稿日:2021.03.29

大阪

前日に割引メールがあり参加した
ここは男女別に参加促すシステムです
男5女3で雨中大阪まで行き高い駐車場払い
がっかりでした ポイントより返金したり次回無料が良いのに
開始際に待ち時間あるとの説明で今日は
無しの判定し近くのパーティーに申し込みした パーティー人数少ないことでお開きが早く次へ行けた 会場出るまでわすが1時間15分 以前よりも確実に減ってきている

• 投稿日:2020.07.29

色々驚きました。

まず、ホームページにケーキの写真が添付されスイーツが出ると記載されてありましたが、出てきたのはケーキではなく1つずつ包装されたお菓子たち。
楽しみにしていたのに残念です。それと飲み物は麦茶と緑茶のみ。
男性の参加条件が170cm以上なのにほとんどの方が170cmあるかないで私が163cmあるのですが、私と一緒ぐらいか少し大きいくらいかの人がいて驚きました。
良い所をあげるならば、料金が安かった事と自分のランキングが分かる事ぐらいです。
ま〜そりゃ〜安い訳だな〜って感じです。

• ありさん
  • 投稿日:2020.10.27

人数が少ない

開催直前まで女性満員となっていて、30分前くらいに空きが出て、近くにいたので参加してみました。
なのに実際に来た女性は3人だけ…明らかに嘘の情報を出して男性を集めていたとしか思えない。

システム自体はいいし、進行もスムーズだった。
参加者は常連ぽい人がちらほら…貫禄が出ちゃっててなんとなく察しました。
参加男性は婚活という真剣さには少し欠ける人が多い気がしました。というか女性の少なさを見て明らかにテンション下がっていた感じ?
それはそうだろうな、と女性側からしても思いました。

もう参加しないかな…。

• 和さん
  • 投稿日:2020.09.13

40から50

15分過ぎの説明に12から26の番号あり
10人越える参加者いると思ったら7人
対面式で左右にも仕切りがあり窮屈 まさに取調室の面接のようだ カーテン開けたらドキドキよりも恐怖しかない この人数で半分がカップルになるのは驚いた

• ももんがさん
  • 投稿日:2021.09.03

人が少ない!

8月後半の平日夜に初参加しました。
コロナの影響だと思いますが、人が少なくてビックリ!男3の女2だと一人余るやん!
しかも一人遅れてくるとかで15分くらい待たされるし、マニュアル通りに
AIマッチングをするけど、そもそもこんなに少ないと選ぶ意味ないですよね?
マッチングしたけどお互い選べてないので温度差感じるし、次につながるかは微妙な感じです。
この人数で開催することに非常に疑問です。

• 投稿日:2023.01.11
  • 真剣度

勧誘目的の人が参加している

カフェに参加して数名の男女と連絡先を交換したら「イベントをやっているので来てください(詳細を聞いてもザックリした情報しか教えてくれない)」や「ネットワークビジネスをやっているのですが一緒に働きませんか?」と連絡が来ます。勧誘目的の人が紛れ込んでいることが残念。

• ◉さん
  • 投稿日:2021.09.30

メチャクチャ

高身長・スポーツ好きの男性が集まるというのに参加しました。
170センチ以上の男性が集まるという記載で行きましたが、162センチの男性が(ーー;)
誰でも参加できるんですね(ーー;)
それならそんな書き方しなけりゃいいのに。
しかも一切記入していない番号の方とマッチングさせられてました。
問い合わせても書かれた通りしか入力してないと強く言われ、勝手に違う番号を入力したりしませんと、こちらが悪いように言われました。
もう少し対応の仕方があるのでは?と思いました。
めちゃくちゃにもほどがあります。
あり得ないです。

ホワイトキー