人が少ない!
8月後半の平日夜に初参加しました。
コロナの影響だと思いますが、人が少なくてビックリ!男3の女2だと一人余るやん!
しかも一人遅れてくるとかで15分くらい待たされるし、マニュアル通りに
AIマッチングをするけど、そもそもこんなに少ないと選ぶ意味ないですよね?
マッチングしたけどお互い選べてないので温度差感じるし、次につながるかは微妙な感じです。
この人数で開催することに非常に疑問です。
人の質が…
このパーティで、何人かの男性と出会いましたが、
連絡取り始めてすぐに家に行きたいと言い始める人や、
初回のご飯で「ワンチャンヤレる人探してた」という人や、
誰とマッチしたのかしつこく聞いてくる人(僕はあなたの番号書いたのに)としつこくLINEが来たり
怖い思いをすることしかありませんでした。
ちなみに家行きたいといってきた人はそこから返信をしてませんでしたが、既読もつけてきてないのに1ヶ月にわたって5通も6通もラインが来て迷惑でした。
家の場所も何度も聞いてくるし嘘を教えてたからよかったけど、
本当のことを伝えてたらストーカーになったかもしれません。
たまたまかも知れませんがもう行くことはないです。
女性の皆さんは気をつけてください。
勧誘目的の人が参加している
カフェに参加して数名の男女と連絡先を交換したら「イベントをやっているので来てください(詳細を聞いてもザックリした情報しか教えてくれない)」や「ネットワークビジネスをやっているのですが一緒に働きませんか?」と連絡が来ます。勧誘目的の人が紛れ込んでいることが残念。
メチャクチャ
高身長・スポーツ好きの男性が集まるというのに参加しました。
170センチ以上の男性が集まるという記載で行きましたが、162センチの男性が(ーー;)
誰でも参加できるんですね(ーー;)
それならそんな書き方しなけりゃいいのに。
しかも一切記入していない番号の方とマッチングさせられてました。
問い合わせても書かれた通りしか入力してないと強く言われ、勝手に違う番号を入力したりしませんと、こちらが悪いように言われました。
もう少し対応の仕方があるのでは?と思いました。
めちゃくちゃにもほどがあります。
あり得ないです。
神戸
今年に入り二週間に一度参加していると
毎回会う人がいる 婚活あるあるではないか プロフィール交換渋り話すことないような態度取り大人げない その上に指名されるから必然的にまたトークしなければいけない 連絡カード入っても連絡取る気にすらならない 神戸は開催少ないから同じ顔ぶれになってしまうのはしょうがない
ノーバッティング?この人は参加しますか?の問い合わせシステム欲しいです
なぜ?
はじめま利用させていただきました・・・
この年になってもワクワクドキドキして とても楽しむ事が出来ましたが、
カップルになることができ 真剣なお付き合いをしていこうと心が動いた時
既婚者だということが判明! ショックで立ち直るのに無駄な時間を使ってしまいました。
こんな事があってもいいのでしょうか?
それとも騙される私が馬鹿なのでしょうか?
間違えて1分でキャンセルしてもキャンセル料を取る
予約して日程の間違いに気づいて1分でキャンセルしたけれど、キャンセル料の請求がありました。
カスタマーに事情をメールしたけど、参加費の倍以上の請求があり、怖くて予約できません。
他の良心的なサイトは30分以内のキャンセルはキャンセル料を取らないところも多いと思います。
ホワイトキーは本当に不親切ですね。
暗いかんじでした。
システムがよくわからないですし、
行った時は女性が余っていましたが、
司会進行の人は特に話していなかったので
オロオロしました。
カップリングしても下で待ってのかどうかもよくわからず、帰ってしまいました笑
常連ばかり
女性は、絶対に年増(年齢空欄は間違いなく参加条件より上)、貧乳、地味服(ノースリーブや可愛い服はいない)、男性は、話上手なイケメンは単身赴任者か平日休みの彼女がいる、他社を出入り禁止になった人ばかり。
司会者はしっかりしています。遅刻をした人の為に再度、トークタイムが設けられるというなぜか遅刻した人救済のシステムあり。
個室 アイシステム
参加者4人中人気ランキング3位って微妙 遅れてきた人から順に案内する? 誰も来ないし
終了は2時を予定してます? 毎回きっちりと1時間半やし 前みたいに多い時ならトーク2分ならわかるがこの人数なのに4分って 女性3人は全員面識会った人や食事行った人も 参加人数知らせることやノーバッティングシステム誰が参加しているかの問い合わせ対応して欲しいのが感想です