カラスに食べられました
カラスに食べられてしまい 初めてウォルトを使ったのもあって写真もとっておらず自宅が車通りに面している為片付けた後に連絡しましたが、迅速な対応をしていただき、全額➕迷惑料の返金をしていただきました!
他の方の口コミを見る限りスタッフに個人差があるように思えますが、私の対応していただいたスタッフはとても親切でした
ウーバーイーツに遥かに劣る
選べるお店が少ない。
そして配達員不足だろうけど、ウーバーと比べるとかなり遅い。
表示される時間の目安が当てにならなかった。
初回登録クーポンで3回利用したけど、アンインストール。
ウォルトを使うメリットが感じられない。
確かに星なんか1つもつけたくありません
怒りがおさまりません。1時間以上待たされた挙句に頼んでいないものを配達されました。玄関先に置き配されるので、どうしようもありません。そもそも置き配しか選択肢がないのなら、間違わずに配達してほしいです。そして、サポートセンターに連絡すると、再配達はできないと。しかも誤配達したものは廃棄してほしいと。
注文に対応しないばかりか、ぬけぬけと廃棄までさせるあたり、本当にあきれました。全く関係ない廃棄物、ゴミ回収日までどうしろというのでしょう。また、料理を作ったお店は、せっかく作った料理をこのように扱われていること、知っていてウォルトと契約しているのでしょうか。ウォルトにはもう二度と頼みませんし、社名も何もかも目にしたくありません。さっさと撤退してほしいです。
届いた商品がタバコ臭い
届いた商品がタバコ臭かったです
タバコを吸いながら配達しているのでしょうか
もう利用しません
配達中に舌打ちするってすごいな
江古田駅周辺の自転車ウォルト配達員、すれ違いざまに何回も舌打ちをしてきます!
あんな人間にウォルトの看板を背負わせて大丈夫なんでしょうか?
私は絶対にウォルトでは頼みません。
遅延どころか一方的にキャンセルされる
30分予想だったので注文したが、どんどん引き伸ばされて1時間を超えることはザラ。
しかも今回は文句言わず1時間以上待っていたところ、配達員が手配できないという理由で一方的にキャンセルされ、300円クーポンと配達無料トークンをつけられ終了。
なぜ早めにキャンセルしてくれなかった?早めにわかれば他の手段も考えられたのに。
忙しいから注文したのに結局時間も無駄になって最悪です。あてにできないのなら仕事とは言えません。
もっと人員確保してから提携先やエリアを広げるべきで、キャンペーンなどしてたら遅延やキャンセルも増えてイメージは落ちるばかりでしょう。
業務改善命令出して欲しいレベル。改善できないならさっさと撤退して欲しい。
いつまでも届かない、キャンセルできない
遅延に次ぐ遅延がひどい。
注文時には30分想定だったものが1.5時間になるなら流石に予定に間に合わないし、最近の経験から更にそれ以上遅れるであろうことも見据え、キャンセルしようとカスタマーサポートに連絡。
しかし、2時間経ってもカスタマーサポートからは連絡がなく(現在進行形)、商品は先ほど到着。1時間前に、代わりに注文したウーバーイーツから届いていたので、お金も食品も無駄にして残念な気持ち。
他の人も書いていますが、配達員不足で何度も遅延を延長するような状況であれば注文を受け付けないことや、想定時間の精度向上をしてほしいし、十分なカスタマーサポート体制を用意する気がないのであればこういったデリバリーアプリにおいて致命的なので早々に日本撤退してほしいです。ただでさえ利幅の小さいビジネスなので、しのぎを削りあっているUberや出前館に客を集中させたほうが国内全体として健全な状況になると思います。
一時期は不満もなくアプリUXも独特で好みだったためubereatsより便利な気がしていましたが、正直もう使いません。アプリアンインストールしました。
最悪。
ウォルトのクーポンがあったから注文。
20:30に注文、何故かキャンセル。
エラーかな?と思いPayPay確認したら返金されてたのでもう一度注文。
またキャンセル。
全部で3回キャンセルされて、お店に電話したら通知来てないってさ。
通知来てないって何。こちとら3時間くらい待ってるんですけど。
何度もやり直すの手間だし、そんなに暇じゃないんだけど。
オワコン
短距離の報酬は280円のクソみたいな案件ばかりで、こないだは長距離の20キロで500円前後の報酬。バカにするのもいい加減にしろって感じだな。長距離になればなるはど損する仕組みで誰も料理を取りに行かないからお客さんもお店側もぶちギレ。
アホらしくて 辞めたわ。
一方的なドタキャン!
クリスマスパーティーのための料理を1万円分ほど注文しました。
当日は混雑するだろうと、前もって予約をし、注文の確定を確認したにもかかわらず、
当日の予約時間直前に、「商品の準備ができなかったため、注文をキャンセルします」
との一方的な通知が。
そうならないために、前もって予約をしていたのに。
お陰で、パーティーの食事は何も準備できず、最悪な気分のクリスマスでした。
対応も、規格にある通り、と、チャットでさらりと済まされ、全く納得のいく対応ではありませんでした。
この時代に、なんて横暴で雑な仕事をする企業なのかと、
大変驚き、憤りを隠せません。
私みたいな被害者が少しでも減るよう、口コミを書きました。