ワークマンの口コミ・評判 13ページ目

ワークマンに関するみんなの評判

• なべさん
  • 投稿日:2020.10.03

デザイン優先

最近話題になることも多いですが、ストレッチ素材の作業用パンツを買いました。確かに履き心地の良さとデザインは良いのですが、縫製や材質の弱さが目立ち、作業用としてハードな使用に耐えうるものではありませんでした。値段相応の商品で、過度な期待はしない方が良いと実感しました。
極端な粗悪品ではありませんが!取り立てて話題にする程の商品ではないと思います。

• 投稿日:2022.06.23

電話対応

等々力店
SNSでよく見かけた商品が欲しくて、
車のないうちからはそんなに近い距離ではないし、たくさん買い物をするわけではなかったので、電話で問い合わせをしてみることに。
きちんと お忙しいところすいません、としてから商品のことを聞いて見ると
対応した女性店員はとても強い口調で『(在庫は)ありません!』(え、次はいつ頃入荷するかわかりますか、、?)『わかりません!』調べてもくれず即答でした。
客商売なのにあまりにもひどい対応です。
絶対にここの店舗には行きません!

• A.Gさん
  • 投稿日:2021.02.28

対応、品質?最悪‼️

パンツの裾上げを1週間後ですが、持ち込んで別製品購入もし、お願いしましたが断られました。しかもストレッチ系パンツ別商品を購入し裾上げしてもらいましたが、股下実測はほぼ一緒ですがはいたところ左右長さも2cmほど違い最悪です。ストレッチ系の素材なので左右の縫製、素材向きの品質精度かもしれません。ストレッチ系製品は要注意です。上郷店は噂どおり店員さんの対応も最悪です。お安いのでしょうがないのですが…。今後は購入品を考えます。

• yoさん
  • 投稿日:2021.06.28

オンラインショップの対応最悪

オンラインショップで、店舗在庫ありでお取り置きしたら、在庫なしと翌日に返信あり。他の店舗も全て在庫ありのはずが、在庫なしで回答してくる。
数日たってから、いきなり、取り置き完了のメールが来る。
また、キャンセル手配したのにも関わらず、数日たってから、他店から配送しましたとのメールが来る。
全くこちらの話しを聞いてない。ほぼ、押し売り。

オンラインショップは全く機能していないので、気をつけた方がいいです。

• Mさん
  • 投稿日:2022.03.06

店員の態度が悪い

どこの店舗も売れ筋商品のサイズがない。
どこの店舗に行っても、店員の態度が悪い。
 日本語が通じない。
金属入り長靴など重い商品をかったので、バイクだったので途中で袋の持ち手が取れると困るので、袋を2枚重ねにしてくださいと言っても、意味が分からないと言われふてくされる。
 他にも沢山買ったので、袋は前記の商品と分けてもう一枚の袋に入れてくださいと言っても一切無視。
 ありがとうございましたもなし、もう2度とあの店舗2店には行きません。

• あんちゃんさん
  • 投稿日:2021.10.25

接客する気なし

ららぽーと甲子園店のワークマンプラスに行ったが、まず店員がレジ以外にほとんどいない、欲しい品物のサイズ違いを尋ねたら
男性店員が店頭になかったら無いですね〜と上から目線での指摘
普通は案内するか、見に行くか、在庫調べるか何かするやろ、
売る気あるんか?って思った。安い値段でそれなりに今は人気があるから良いかもしれないが、あんな接客ならいずれ客が離れて衰退するに決まってる。少なくとも自分は二度と行かないし周りの人間にも行かない様に言う。

• 投稿日:2020.12.25

所詮ワークマンでした。

12月8日に店舗受取で注文して、なかなか届かないのでメールしたところ、Q&Aのホームページへのリンクを送られ、そこに書いてあるのに見なかったのか?と言わんばかりの対応。

店舗にやっと届いたのが12月21日。

仕事ですぐに取りに行けなかったのですが、12月23日には受取を忘れていませんか?とメールを送られる始末。

全てにおいてワークマン都合の都合ばかり押し付けられて不愉快極まりない。今時のネット通販とは思えない。

• もう行かないさん
  • 投稿日:2023.06.04

商品も店員なに?

ACTブーツいわゆる長靴を買った当日に使用したら、右側が湿ってきた。翌日レシートと商品を持って、店が混むと思い朝早くに行って説明したら一度履いたからダメだと言われた。客側の当たり前の説明をしたら今度は私じゃわからないと言われた。ネームプレートを見たら研修中と書いてあり責任者は11時に出勤してくる…呆れて何も言えなくなった。ワークマンの商品は一か八かの運試し。もう買わない。研修生を1人で任せる店…もう行かない。残念。

• ワークマンおばさんさん
  • 投稿日:2022.10.23

感じ悪い

高岡店ですが
接客態度がイマイチ。
あとチラシか分かりづらい。サイズ表記がない。例えばてすがライトジャケット L LLとか表示し欲しい
スカートでも何サイズなのかわからない。フリーサイズなのかMなのかLなのか?
チラシの品も分かりづらい。

• 投稿日:2021.03.21

返品交換不可

前に買った物と同じサイズ表記だったので試着せずに買って
家ではいてみたらきつかったので、次の日交換してもらおうとレシート持っていったらことわられました。交換.返品の場合はレシートを持ってって書いてあったのに、タグがないからダメと言われ
家にあるからと言うとタグを外した物は商品にならないからダメと言われ、挙げ句の果てにはタグがあればレシートはなくても大丈夫なんだよね。って
レシート持参でってお店に書いてあるのあれは何?

ワークマン