お店で勧められた商品が
違う作業着屋さんから、ワークマンへ切り替えたのですが、溶接の作業着が必要で、店員に勧められた作業着を購入後、着用したのですが、何と何と、一瞬で穴が空き、2着購入していたのですが、1週間ももたず、穴だらけに、結構良い価格の物を購入していたので、ショックで
また、元の作業着屋に購入しにいきました。怪我をしたくないので、まともな商品を取り扱ってほしいです。
いらっしゃいませは無かったけど、さすがにありがとうございましたは必要では?
半年前の事ですがレジのおじさん、カード使えますか?の返事で「はい」しか喋って無かったと思う。感じ良くないなーとは思ったけど「どうも(いつもはありがとうって言うけど)」と言い商品受け取ると無言…もう行かない。
撥水
撥水シューズと撥水2wayスーツを購入しましたが通気性が全く無いのでシューズはムレムレ、スーツはサウナスーツと同じで汗だくです。
いついっても
近所にあるワークマン+ いつ行っても、いらっしゃいませを言われた事がない。今日なんて入口付近に3人も店員さんいたのに、ひとっこひとり見向きもしない、作業しながらでも いらっしゃいませくらい言えないのかと。。。驚く事にその中に社員らしき男の人もいました。 レジでしばらく待つも誰も来ず、チーンを鳴らしてパートの女性が来ましたが、お待たせ致しましたもない。
だめだこりゃ。
作業着が売っていない
以前のように作業着やシューズが売っていない。
そもそもの商品の販売が取りやめになっていたり、在庫が店頭限りだったりする。
種類も少なく、サイズもない。
オンラインでも販売していない。
専門職の人に向けたワーク服販売店のはずなのに、ここ最近は一般に向けた商品ばかりで残念。
他店では取り扱っていなかったので助かっていたのに。
元々の対象者を忘れないで欲しい。
FieldCore
FieldCore レディース撥水マウンテンパーカを購入
ファスナーの上からボタンで閉めるタイプ
ドライバーで荷扱いの際 いつの間にかボタンが取れていたので購入店で修理をお願いしたが断られた
その後もまた取れてしまった
ワークマンだけに作業しやすい作りにして欲しい
デザイン、価格は良いけど残念!
デザイン、価格は良いけど、縫製がダメダメ。
ユニクロの昔の安いがボロいみたいです。
検査してるのかて位、縫製が悪いです。
定員が無愛想!いらっしゃいませ!もない。
自宅から近隣の店舗に時々行き、新しい商品が入荷しているか確認したり気に入った商品は購入するのですが、幾度定員の無愛想が気になる。購入した時はレジ打ちの定員は有難うございましたと言うもレジ近くで品出ししていた定員はしかとされ有難うございます。の言葉も無い!そんな態度じゃ行こうとは思わない。
職人に優しくなくなった店
仕事で使っていた物型違いはあるが欲しい型の物だけない…前に店員さんに聞いたけど…あいまない返答で終わり、結果、現在もない。
後、買った服をサイズ変更したくて返品に行ったら、明らかに面倒な感じで対応していた。
昔の方が対応イイ店だったのに残念。
もう行かない
ユニクロのような店内、女子ばかり、店員に聞いても「そのような商品は知りません」
「扱っておりません」「はあ?」
職人をバカにした態度 もう二度と行かない