ワークマンの口コミ・評判 16ページ目

ワークマンに関するみんなの評判

• 投稿日:2022.06.16

店内ぐちゃぐちゃ

テレビで、オシャレなワークマンプラスのお店の商品をみて欲しくなり、沖縄県内のWORKMANに行きました。びっくりするぐらい店内ぐちゃぐちゃで、通路に段ボール積み上げたままだし、靴など袋に入ったまま箱に入っているものが置かれていて陳列棚は空っぽ。こんな酷い洋品店を見たことがないです。レディスも扱ってるけど、鏡もない……アキサミヨ~!でした。

• 投稿日:2021.05.02

粗悪品

商品の縫製が雑すぎる.どの商品にしても購入の際は
ボタンの有無、縫い目、隈なくチェックする事をお勧め致します。ボタン無し、ポッケが縫い付けられてる。
縫製が適切じゃ無いから中身の綿毛出てる.靴も同様。
プラスとか女性専用とか展開してるけど値段相応だね
店員も感じ悪い店ばっかり.店舗教育とか出来てない
そこまでの会社だな。皆さん購入する際は本当に隈なく
チェックするべきですよ。

• はにまるさん
  • 投稿日:2021.05.30

店員の態度良くない

店内混雑しており、店員さん忙しいいのわかりますが、客に対する態度悪すぎませんか?
試着室使えないし、問い合わせも出来ない。
品切れ?サイズないし、探していたら
売り物だから触らないでと言われた。
はあ?
これきっと客見て言ってるよね、
私が小柄な女だから言ってるよね
ガタイいいアニキなら言わないと思う。

いくら本部頑張っても現場があれじゃあね。

• 投稿日:2021.09.12

近所のワークマン

自分は塗装業なんですが、ある程度汚れたら捨ててもいいような安い作業着が
ワークマンの時はあったのですが
ワークマンプラスになってからは見た目重視みたいな物が多くて…
今では軍手と靴下以外買うものがないです。
以前の様に作業着の種類が戻れば良いんだけど

• ばうさん
  • 投稿日:2022.02.25

群馬の企業として恥ずかしいです

テレビでは作業服店の革新のパイオニア、話題のワークマン女子などと持て囃されていますが、品質は信じられない位にレベルが低いです。
打率8割位でポケットの内部に穴が開きます。不動の首位打者おめでとう!
群馬県の企業としてかつては鼻高々と思っていましたが、今は全然改善の兆しがない姿勢に恥ずかしい限りです。

• 投稿日:2022.11.17

サービス業?

愛知県西部の店だけかもしれませんが近くに三ケ所くらいワークマンの店舗があります。サイズや商品の事など聞いても三ケ所ともとても接客とは言えず近所のオバチャンって感じで大変イヤな気持ちになります。フランチャイズで本社から教育されていないのか?当然「いらっしゃいませ」「ありがとうございます」もありませんでした。

• BAMAさん
  • 投稿日:2021.08.19

めちゃくちゃ安い!

安かろう悪かろうかもしれないんだけど、個人的にはワンシーズン使って捨てる主義なので安くてある程度壊れなければ万々歳。汚れる作業する系の用品や道具はだいたいワークマンで揃えてます。

• ソーイングマイライフさん
  • 投稿日:2021.01.03

ユニクロには絶対勝てない

4点購入しました。

ズボンは裾直しが恐ろしく素人。ど下手ですぐほつれました、

シャツはすぐに洗濯で毛玉だらけ

もう一つのズボンはガムテープかよ!って思うくらいホコリをひっつけ

ライダースデザインのアウターはホックが止めてもすぐにはずれます。

そりゃ安いはずだよ!消費者舐めるな!

そのあとはユニクロに即行きました。

• ちささん
  • 投稿日:2020.01.01

超撥水じゃない!

超撥水カーゴパンツですが、生地の厚さやストレッチ具合はとても気に入っていますが、今日苔のはえた水辺で転んでお尻がビッショリになってビックリしました。転んだ瞬間に超撥水だから大丈夫と思いましたが、ビッショリになって風邪ひきそうです。洗濯は一回しかしてません。
テレビでみたのはなんだったんだ!期待していただけにガッカリです。

• 店長さん
  • 投稿日:2020.07.10

色落ちがすごい

NO1380 064ネイビー×オレンジを購入。かみさんが誰が試着したかわからないのでと、着ないうちから洗濯したところ、ものすごい色落ち。
驚きの耐久撥水、洗濯試験50回をうたい文句にしているが、この色落ちは問題にはならないのでしょうかね?

ワークマン