ワークマンの口コミ・評判 16ページ目

防滑りブーツめちゃくちゃ滑る

テレビでワークマンの本社?的な人が氷の上でブーツを履いて全然滑りませんと放映したのを見て直ぐに買いにいきました。
結果めちゃくちゃ滑る、除雪した後の平な雪の上でも滑り転倒。
挙げ句の果てに少しの雪でしみこみ靴下がびしょ濡れで最悪でした!あの放映の仕方は大げさ過ぎで好きだったワークマン信用無くしました。ガッカリ。
23年1月

不良品

コートを2回だけ着てポケットの中に穴が空きました。
もろすぎる。
そして買った当初からポケットの中に縫い終わりの糸の端が山ほど出ている。
処理が下手くそな上にもろい。
そして2回着ただけでアチコチからワタが出て使い古した洋服のようになった。
タグも半分裏返った状態で縫われていた。

3000円でこの品質じゃ論外ですね。
倍の金額でもいいから、ちゃんとしたの作った方がいいですよ。
ワークマン。

店内ぐちゃぐちゃ

テレビで、オシャレなワークマンプラスのお店の商品をみて欲しくなり、沖縄県内のWORKMANに行きました。びっくりするぐらい店内ぐちゃぐちゃで、通路に段ボール積み上げたままだし、靴など袋に入ったまま箱に入っているものが置かれていて陳列棚は空っぽ。こんな酷い洋品店を見たことがないです。レディスも扱ってるけど、鏡もない……アキサミヨ~!でした。

粗悪品

商品の縫製が雑すぎる.どの商品にしても購入の際は
ボタンの有無、縫い目、隈なくチェックする事をお勧め致します。ボタン無し、ポッケが縫い付けられてる。
縫製が適切じゃ無いから中身の綿毛出てる.靴も同様。
プラスとか女性専用とか展開してるけど値段相応だね
店員も感じ悪い店ばっかり.店舗教育とか出来てない
そこまでの会社だな。皆さん購入する際は本当に隈なく
チェックするべきですよ。

店員の態度良くない

店内混雑しており、店員さん忙しいいのわかりますが、客に対する態度悪すぎませんか?
試着室使えないし、問い合わせも出来ない。
品切れ?サイズないし、探していたら
売り物だから触らないでと言われた。
はあ?
これきっと客見て言ってるよね、
私が小柄な女だから言ってるよね
ガタイいいアニキなら言わないと思う。

いくら本部頑張っても現場があれじゃあね。

近所のワークマン

自分は塗装業なんですが、ある程度汚れたら捨ててもいいような安い作業着が
ワークマンの時はあったのですが
ワークマンプラスになってからは見た目重視みたいな物が多くて…
今では軍手と靴下以外買うものがないです。
以前の様に作業着の種類が戻れば良いんだけど

群馬の企業として恥ずかしいです

テレビでは作業服店の革新のパイオニア、話題のワークマン女子などと持て囃されていますが、品質は信じられない位にレベルが低いです。
打率8割位でポケットの内部に穴が開きます。不動の首位打者おめでとう!
群馬県の企業としてかつては鼻高々と思っていましたが、今は全然改善の兆しがない姿勢に恥ずかしい限りです。

サービス業?

愛知県西部の店だけかもしれませんが近くに三ケ所くらいワークマンの店舗があります。サイズや商品の事など聞いても三ケ所ともとても接客とは言えず近所のオバチャンって感じで大変イヤな気持ちになります。フランチャイズで本社から教育されていないのか?当然「いらっしゃいませ」「ありがとうございます」もありませんでした。

BAMAさんがアップロードしたアバター画像

めちゃくちゃ安い!

安かろう悪かろうかもしれないんだけど、個人的にはワンシーズン使って捨てる主義なので安くてある程度壊れなければ万々歳。汚れる作業する系の用品や道具はだいたいワークマンで揃えてます。

ユニクロには絶対勝てない

4点購入しました。

ズボンは裾直しが恐ろしく素人。ど下手ですぐほつれました、

シャツはすぐに洗濯で毛玉だらけ

もう一つのズボンはガムテープかよ!って思うくらいホコリをひっつけ

ライダースデザインのアウターはホックが止めてもすぐにはずれます。

そりゃ安いはずだよ!消費者舐めるな!

そのあとはユニクロに即行きました。