ワークマンの口コミ・評判 17ページ目

超撥水じゃない!

超撥水カーゴパンツですが、生地の厚さやストレッチ具合はとても気に入っていますが、今日苔のはえた水辺で転んでお尻がビッショリになってビックリしました。転んだ瞬間に超撥水だから大丈夫と思いましたが、ビッショリになって風邪ひきそうです。洗濯は一回しかしてません。
テレビでみたのはなんだったんだ!期待していただけにガッカリです。

色落ちがすごい

NO1380 064ネイビー×オレンジを購入。かみさんが誰が試着したかわからないのでと、着ないうちから洗濯したところ、ものすごい色落ち。
驚きの耐久撥水、洗濯試験50回をうたい文句にしているが、この色落ちは問題にはならないのでしょうかね?

ワークマン女子

テレビで見て早速近くにopenしたワークマン+の店舗に行ってみたのですが、期待に反してレディースがほんの少ししか有りませんでした。店員さんに聞いたところ、基本的に作業服を扱っているお店なのでメンズがメインですよ!と。何言ってるの?的な態度。えっっ?テレビで見たワークマン女子とは?わざわざ行く程のお店では有りませんでした。

レインズボン意味なし

上下別々でレインズボンと上着購入しました。上はリュック を背負ったままきれて良かったんですが、ズボンはおしりが染みて漏らしたみたいになりました。バイクに乗っていても降りたらお尻がびしょ濡れ❗️気のせいかと思い何度か結構降ってる時に履きましたがいずれもお漏らし状態でした。全然カッパとしても機能は無しです。

ものによる

ワークマンがネットでもコスパがいいとか言われてたので行ってみました。
どの商品がいいのかはよく分からないのでネットで調べてから実店舗で買いましたがとてもよい商品ばかりで暖かいや涼しい、動きやすいなど機能性が高く低価格とても良かったです。
ただ物によってはほつれ?などが多くそこは気になりましたなので品質的には少し改善して欲しいかなとも思います
あと派手なデザインもあるのでもっと無地だったりロゴを小さくしてくれたりするともっと良くなると思います
近くのワークマンの対応はとても良かったので店員さんの対応については本当に差が激しいのだなとレビューを見る限り思いますね。
最後に今のところ破けたりしておらず(ハズレを引いてないだけかも)コスパがいいのでこれからも利用したいと思います

コンビニのだめ店員以下レベルの店員

場所が近いから行ってた店舗だが、老夫婦がFCしているようだった。
以前から接客態度に違和感を感じていた(態度がよくない)
決定的な悪さはないにしろ、老人特有のねちねちした物言いと態度、そのくせ接客レベルは低い。
どこにでもある店だし通販もあるので二度とこの店には行かない

ワークマン???

ワークマンとは?
働く人の為のお店だったのでは?

最近素人ばかり店に居るし
作業服は昔よりかなり減っているし
仕事で使えない服ばかり売ってるし
アウトドア用みたいになってるし

店名を変えれば?って思ってしまう
店名変えて違う店を出せば良いのでは?
昔のワークマンに戻って欲しい

恐らくもう行かないかな
他の店を探すと思います。

在庫管理はしっかりして!!

コロナ禍の今外出は極力控えているのにテレビ番組で宣伝時オンラインですぐに探しても99%在庫0
車を持っていないので実店舗に探しに行くわけにもいかず我慢しているのにあまりにもひどすぎる!!
外出をあおっているしか思えない 在庫の確保が出来ていないならこういう事はすべきでないのでは?

足立区役所前店の店員の態度最悪!

ここの店員の接客態度クソすぎる
商品の取り置きを電話で頼んだら「ネットでやってよ」「型番はなに?」と強い口調で言われた。その時点で不快だけど、ワークマンの店舗の在庫確認で在庫有りって書いてあるから、この店まで行ったけど、結局サイズ違いしかない!
この店二度と行かん

接客態度最低

愛知県小牧市岩崎の接客態度最低
安全靴を購入しようと思って店内へ……誰もいない!サイズがなくてレジで声をかけるとしぶしぶ出てきて「店内になければないです」の一言!「近隣の他店にないですか?」と尋ねると「自分で探して下さい」との返事
仕方なく車内で調べて他店に行って購入!
商品は良くても接客態度が悪くてがっかりでした。