Yahoo!ショッピングの口コミ・評判 24ページ目

Yahoo!ショッピングに関するみんなの評判

• 驚きましたさん
  • 投稿日:2020.11.14

恐ろしい価格表示のお店

ゴルフボール3ダース10万以上する恐ろし価格表示のサイトが上がってきます。
桁を見間違えて購入したら大変です。(おすすめ商品で出てきます)
ヤフーは、こういう店は放置しているのでしょうか。本当に怖いです。

• ヤフー騙されたさん
  • 投稿日:2020.05.01

ポイント

キャンペーンなど、貰えるポイントに上限がたくさんあり画面では貰えるポイントと表示されても実際は貰えない。知らないと何万も損をする。

• おばーさん
  • 投稿日:2022.12.12

最低

優良配達のはずが5日〜10日で発送。
10日過ぎても発送もされずショップレビーを書いたら割引するからレビー消して下さいと連絡がきた。
ショップ名は伏せますが最低なショップもあるのでお気をつけて。

• もみさん
  • 投稿日:2020.06.18

詐欺

対応良くない。買い物してもなかなかと商品が届かないし、質も良くない。お金がもったいない。もう2度とヤフーでは買い物しない方がいいと思う。

• けてさん
  • 投稿日:2021.07.22

もう二度と使いません

買い物したが、約束の発送日になっても発送されませんでした。
店まで問い合わせしたら、「注文がyahooに調査されている」と言われて、購入したのは本人なのか、疑われたそうです。
すでに3日間経過ですが注文のステータスが変わらないままです。調査はいつまで続くのかもわからず、待つしかないみたいです。最悪でした、もう二度と使いません。(悪いのは店のスタッフではないです)

• まるぼしくんさん
  • 投稿日:2022.12.19

あつかましいショップ

ショップで前払いで商品を注文して8日も経つのに商品が届かずレビュー評価をしました。
するとショップからコメントがきて、12月って言うことで発送が通常より遅れております。
10日目に商品が届きました。
ショップから、今回は遅延で通常より配送が遅れました。って感じで言われて、商品は差し上げます、代金は返金しますと!
挙げ句のはてな評価を消して下さいと言ってきました。
こんなことがあっていいのでしょうか?
最悪なショップです。

• ケニーさん
  • 投稿日:2022.12.01

スシロー商法

広告掲載してあるのに商品に不具合でキャンセルされたり、発送日を過ぎても何の連絡がなく問い合わせれば生産者のせいにするとか、ヤフーに責任は無いのかもしれないがもう少し業者を選別してください。信頼性がありません。

• ノラボウさん
  • 投稿日:2018.08.13

お取り寄せグルメが満載

1ヶ所で何でも揃うサイトもありますが、お取り寄せグルメに関しては数が少ないところが多く、欲しい物も少ないので私はこちらのモールを利用しています。モールなので支払いや配送などがお店ごとに違う点は少し不便ですが、それぞれの店の特色があり、見比べるのも楽しいので満足しています。ポイントの使い道もモールの買い物だけに限られておらず、便利なのでこちらのモールを使うことが多いです。場合によっては何でも揃うサイトよりも安い商品もあり、利用しない手はないと思います。商品説明も丁寧で写真も見やすいため、実物と違うということがないのも良いです。

• oo hayさん
  • 投稿日:2018.07.30

Tポイントが使えて便利

普段は別の通販サイトで買い物をしているのですが、久しぶりにこちらのサイトを利用してみました。Tポイントを使える上、1度の購入あたりに使えるポイントの制限はありません。つまり、ポイントさえあればお金をまったく使うことなくお買い物ができる点が好きです。5のつく日はポイント5倍などポイントキャンペーンが積極的に行われていて、タイミング良く買ったら最大でポイントが通常の10倍以上になります。購入後にもらえるTポイントはこのサイトだけでなく、幅広い場所で使えるのも気に入っています。

• Lさん
  • 投稿日:2022.03.31

おっそっ!!!

大きな買い物とかではなく、ちょっとしたものだったのに
発送遅いですね
普段はほぼAmazonです
Amazon prime商品なら、最速半日とかで届きますし
返品、返金もスムーズで、安心して商品を確認しないで通販という買い物出来ますし
まあ他で商品がどうしても見つからない以外は2度と使うことはないですね。

Yahoo!ショッピング