安井金比羅宮に関するみんなの評判
- 投稿日:2022.08.22
会社の人との縁を切りに!
会社に業務中はお喋り、ネットで買い物をし、タバコを吸いに席を外す!
残業で仕事をして毎月ワザと40時間分も荒稼ぎする女性がいて辞めさせたいと思い伺いました。
ところが相手が恐ろしい運を持っていたらしく私が会社から居なくなる事に。。。
おかげで縁は見事に切れました!
しかし切りたくない縁まで切れてしまい、辞めさせようなんてバチが当たったのかもしれませんね!
- ぱるさん
- 投稿日:2019.05.08
効果あり?
10年来苦しんでいたパチンコをやめたくお願いしてきました。
そのお陰?かパチンコに行きたいという気持ちは薄れ、今のところ行かなくても平気になりました。
でも先のことはわからないしまた行ってしまうような気もします。
ただ一つ言えることはこの神社にお参りするということで縁を断つきっかけをつくることができました。
そういう意味ではお参りして、決意表明が出来たということで行って良かったと思います。
- 投稿日:2020.10.18
いつもありがとうございます。
職場との悪縁を切りたくてお願いしました。子会社へ出向して3年半になります。1年くらい前から悪縁を切りたく参拝しました。お守りもいつも肌身離さずに身につけてます。
今月になって帰任の話がありました。帰任も数ヶ月先ですが、出向先と縁切りできるのはご利益です。本当にありがとうございます。無事に帰任できますように、最後までよろしくお願いします。
- 玉ちゃんさん
- 投稿日:2021.01.18
半年で自分が手を汚さずに...
友人に「会社で嫌な上司がいて担当を外れたいけど会社の方針で、担当を外してもらうのは難しい、この環境で耐えるしかない」と相談がてら愚痴を話したら友人から「安井金毘羅の悪縁切り」の話を聞いてちょっと興味があり参拝しました。その後、半年以内でその上司は会社での悪事がバレてしまい、私は自分の手を汚すことなく悪縁を切ることができました。
- ミホリさん
- 投稿日:2022.05.15
腐れ縁
本当に何度も何度も縁を切ろうとしているのに、どういうわけか切れなかった人と完全に縁を切るために参拝させて頂きました。京都のタクシーの運転手さん曰く、「どちらかと言うと縁切り効果が凄いよ!」というお話を聞き、気合いを込めて参拝したところ、本当にびっくりするぐらいあっけなくその人はいなくなり、その後連絡も来なくなりました。
十数年に渡り悩まされ続けた相手なので、簡単にはいかないと思ってましたが、信じられないぐらい早い段階で願いは叶えられました。
本当に怖いぐらいに凄いです!ありがとうございました。
- ルンルンさん
- 投稿日:2019.01.15
びっくり
昨年秋に遠方な為、御祈祷を1週間でお願いしました。その後12月に安井金毘羅宮さんに行き直接主人と一緒に同じ内容で息子と彼女の縁切りをお願いしました。無事に息子から彼女と別れたと聞いて一安心しました。
本当に御利益があり感謝しています。今年、主人とお礼参りに伺いたいと思います。
- あさん
- 投稿日:2021.02.11
約2週間で
遠方なので郵送での祈祷で、期間は3日間です。
職場で嫌な上司が居たのでその人が異動になりますようにと願いました。
すると、郵送してから約2週間で効果が現れました。
上司ではなく私が社内の部署異動になりこの人と関わる事が無くなり、スッキリしたと同時に恐ろしい威力を感じました。
違う形でしたがこういった形でも願いを叶えて頂き感謝しかありません。
今はとても良い上司に恵まれています。
- 悩める獅子さん
- 投稿日:2017.12.30
覚悟もいるが御利益もすごいです
ものの価値がわからない職場のことでお願いしました。自身にいつかは来ると思っていた左遷人事が降りかかりましたが、同時に始めた就職活動で一ヶ月後には同業他社で活躍する(給料も1割5分アップ)自分がいました。
転職に際して、それなりに自分を見つめる時、これくらいの辛さは
あるんでしょうが、僕自身びっくりしています。
- ネコッチさんさん
- 投稿日:2018.03.08
御利益がありました、
数年前からストーカーの嫌がらせに悩まされていました。今年2月思い切って、悪縁切りの御祈祷を受けましたら、不思議と曇っていた心も晴れ、ストーカーも姿を見せなくなりました。安井金毘羅宮の神様には感謝の気持ちです。神様の力を感じました。
- ワイさん
- 投稿日:2018.04.03
ほんまに
仕事もうまくいかず
彼氏がモトカノの話をしたり
未練ありだったので
この人と付き合っても絶対幸せにはなれない
自分勝手な部分も嫌いでしたので
二月後半にモトカノと縁を結んできました
人を呪うのは嫌なので。
昨日別れてきました
今日に御礼参りと新たに目標かいてきました
長年の縁はすんなりはいかないかもですが
効果はありますし自分から行動すれば
絶対によい縁になるので感謝しております