いい話ばかりじゃ、わからないから。
悪縁はきれる
私は当時5年付き合った彼氏と何度も別れられずモヤモヤしてました。その後、縁切り神社を知り。『悪縁は切り、良縁がきますように』と願いました。すると、3カ月後くらいに彼氏から別れを切り出して、すっきり別れました。私には悪縁だったのだと思います。その後彼氏が新しく出来てからも行きましたが、良縁だったのか切れず結婚に至りました。願い方大事かもですね。
本当に縁が切れました!
何年か前からストーカー行為に悩まされていました。一方的につきまとってくる彼に、心身共に疲弊し、困り果ててこちらにお参りしたところ、あんなに何年もしつこくしてきたのに、参拝から数ヶ月後には私から関心をなくし、今はほぼ連絡もきません。
本当に助かりました!
お困りの際は、一度参拝してみてはいかがでしょうか?
おすすめです。
御利益ありました
6月と7月に1回ずつ行きました。願った内容とは違うのですが、20数年、告白されたことない私が7月後半に告白されお付き合いすることにしました。ゴミ屋敷並に酷い部屋も掃除頑張ります、と言って、着々と進んでます。朝は7時くらいでも人通りがあった(通勤路や神主さん?の掃除)ので本当に誰もいない時間帯を狙うならもっと早くて良いと思います。
職場の後輩の縁切り
職場の後輩の縁切りのため昨年の10月から4回参拝しています。4回目の参拝の時に一週間の祈祷も受けました。お守りも肌身離さず持ち歩いています。まだ成就していません。その後輩は年下でもあり足踏みしてキツイ態度とる。挨拶はしない。生意気な態度とる。上司や他の人にはいい子ぶる。何度上司に相談しても反省しない。図にのる。メチャクチャムカつくから何が何でも絶縁することを願います。参拝してもうすぐ一年が経つけど諦めずに行ける時に参拝へ行きます。
すぐに効果が!
元カノと別れてからもずるずるとお互いやり取りをし合っており、まだその元カノのことを諦めきれずにいました。そこでここにお参りし、形代に『復縁できますように』と書いて碑に貼り、穴をくぐりました。すると、その2日後の夜中にその元カノから電話がかかってきたので出てみると、元カノの今の彼氏からやり取りしないでと言われました。今思えばその元カノのことを大好きじゃなかったのかもしれません。もしかしたらその曖昧な気持ちを神様が断ち切って、新しい縁のある方に導いてくださったのかもしれません。
雰囲気は普通
もっとおどろおどろしい雰囲気かと思っていたが午前中に行ったからか普通だった。
太ってると穴をくぐれないと心配していたが、まあまあ肥えていても通れる。
巫女さんのひとりがすごい無愛想かつ話し方もつっけんどんで折れたおみくじを渡された。
もうひとりの巫女さんにもお釣を投げるように返された。
巫女さんの感じは超絶悪かったので嫌な気分になった。
行ったばかりなのでご利益の効果はまだわからないけど、帰った日の夜は嫌なことが起きて未だにもやもやしている。
願いが叶いました
当時、出会いがなく彼氏が出来たことがなかったので
行ってみました。
参拝後、友人から誘われた場所で出会いがあり
その方と一年程お付き合いしました。
今は別れてしまいましたが、書いたことが叶ったので
本当にびっくりしました。
今思えば
2018年6月に友達が旦那さんと離婚したくて
この場所に行きたいとの事で
でも、私は縁を切りたい人がいなかったので
敷地内の駐車場で待っていました。
それから、数ヶ月後
その人と喧嘩してしまい
旦那さんと離婚する前に、私との縁が切れました。
その時は気が付かず、最近ふと思い出したんです
あそこに行ったから、縁が切れたのかー
凄ーいって実感しました。
ご利益あります!
何度もお参りしています。
どうしてもうまくいかないことがあった時や、悩んだ時があった時には必ず、足を運んでいます。
転職で悩んだ時も、恋愛の悩みも全ていい方向に叶えてくださいます。
別れという悲しい道になることがありますが、後々振り返ると結果よかった!と思えることに。
みなさんもぜひ、一度参拝してみてください!
優しくなった
夫と別れたくて参拝しました。
すると次の日偶然かもしれませんが、夫がバイクで事故りました。
ただ怪我は無くバイクの修理代だけがかさんでしまいましたが、、
離婚したいだけなので少しゾクっとしました、、。
でも参拝してから夫は優しくなり今はストレス無く過ごせているので離婚はできてないけど少しご利益があったのではないかと思っています。