おもしろ神社1位

安井金比羅宮の口コミ・評判 4ページ目

安井金比羅宮に関するみんなの評判

• マーメイドさん
  • 投稿日:2018.03.08
  • 知名度

郵送祈祷してもらいました

3日間の郵送祈祷をさせていただきました。
その後体調が、ものすごく悪いです。
好転反応のようなものなのでしょうか。
昨日はいただいたお札の下辺りでものすごい目眩に襲われそのあと階段から落ちてしまいました。
子供に付き添われて寝室で横になりました。
祈祷は多分お手紙にあった3/1だと思いますが、まだ縁切り縁結びの効果は感じてはいませんが、同じような方いらっしゃいますか?
こういった症状のあととても良くなったなどの人はいますか??
元々勘が強いのでその影響でしょうか。

• ばりママさん
  • 投稿日:2020.03.01
  • 知名度

2017年に御祈祷してもらった事が今年成願しました!

2017年にある縁を切りたくて郵送で御祈祷をお願いしました。
お返事の手紙の文章に励まされ自分との戦いを繰り返し、幸いなことにそれまで気づかなかった身近にあった良き縁にも恵まれていつしか御祈祷してもらっていた事も忘れる程に…
ある日ふと思い出し振り返ってみたら、2017年にこうしてほしい、こうなってほしい、と御祈祷してもらった内容が、なんとその通りの結果になっておりました。具体的には言えませんが当時付き合っていた人が前の女と切れていなくて私に隠れて連絡したり会ったりしていて、挙句に私を追い出しその女と一緒になったのが許せなくて「ふたりのすべての縁を断ち切り2人が別々の道を歩みますように』とお願いしたのですが、見事にその通りになりました!3年かかりましたが本当に縁切りには絶大なチカラがある事を確信しました。
外国人観光客が少ない今のうちにお礼にお参りしたいと考えています。
縁終了切りたい方は、本当に強く強くお願いしてみてください。きっと願いは叶いますよ!

• ばりママさんがアップロードした画像

• 投稿日:2023.09.08

3回目です

1回目は職場の上司と離れられるようにお願いしたところ、コロナで退職することに
2回目は当時付き合っていた不倫男性とのことで悪縁なら1ヶ月以内で別れ良縁ならこのままでと祈願
私の中では別れたくなく、結果1年以上続きました
3度目の今回は失恋後の良縁祈願と結婚祈願をお願いして縁みくじが大吉で、愛情運が“最高の喜びがえられそうです”と書かれていたので、失恋の辛い気持ちが少しラクになりました
早く素敵なパートナーに出会って幸せになりたいです

• あいうえおさん
  • 投稿日:2023.04.24
  • 知名度

すごいです…!!感謝しかありません

2023.4.24
つい最近行ったばかりで効果はわかりませんが、自分が想像していたより人が多く、列で並んでいました。
並びながら絵馬を眺めていると、悪縁が切れましたという内容が多く、私も切れるのではないかと期待しています。
どんな形でもいいので断ち切ってくれることを願っています。

以下追記
2023.7.31
ここに行ってから鬱の症状が軽くなりました。
ですが、それ以外の効果は得られず、私の悪縁が切れることはないんだな…と諦めていたところ、本日、部署異動が決まり、しかも戻りたいと思っていた部署に戻ることができました。
信じられないくらい驚いています。
感謝してもしきれません。本当にうれしいです。

• ブライさん
  • 投稿日:2023.09.30
  • 知名度

以前にご利益がなかったとレビューしてしまいましたが、一応願いは叶いました

投稿日:2020.09.16 タイトル:神社に行ったくらいで願いが叶えば誰も苦労しない
とレビューを怒りのあまり書いてしまいましたが、なんとか転職することができました。
なので、ご利益がないとは決して言えませんので訂正させてください。

• ゆうさん
  • 投稿日:2023.10.09

驚くほどのご利益

会社の同じ部署の女性2人からモラハラ、パワハラを受け悩んでいました。夏の旅行で当初は行く予定ではなかったのですが急遽立ち寄り、縁切り祈願をしました。すると、10月に突然の部署がえ。波風を立てず、縁を切ることができました。深く感謝しています。

• 投稿日:2021.11.16
  • 知名度

本気で祈って本気で努力すれば神様は見ててくれます。

想い人を知り合いに取られ精神がズタボロになったので、藁をも縋る気持ちで地方の壁を飛び越え参拝しました。

元々嫌な面が見えつつあった知り合いとの縁切り、自分のもつ弱い心の縁切り、そして未練が残っていたこともあり想い人との縁結びの祈願を具体的にした上でお祈りしました。

知り合いとの縁切りを祈願したところ、たちまち周辺の人から悪い話が続々と入るようになり、数カ月経った今では繋がりもほぼ無くなりました。

弱い心の縁切りについては、艱難辛苦を舐めさせられる形で強制的に自分の弱い心と向き合うことにはなり、幾分かはダメージを負いましたが今では少しずつ強い心を得られてきているような気がします。

良縁については特段何もありませんが、弱い心に打ち勝ったら何かがあるのだろうと思えるようになってきました。

あの時参拝をし、その後も近況報告等で半年間に数回お参りをしましたが大部分の願いを叶えてくださっております。今度また近況報告がてら参拝をして、お礼を述べて来ようと思っています。

• 投稿日:2023.09.30
  • 知名度

縁切りにも時間が必要だったみたい

パワハラにあい辞めさえてももらえず、異動も却下されていました。
祈祷をお願いし、半年後管理職2人が移動して新しい方がきてパワハラも信じてもらえ、異動もさせてもらいました。会社の忘年会で会うのが嫌で退職しましたが。効き目ありました。
参拝の際、行くまではイライラしていましたが強力すぎてやばい事を願えないと逆に冷静になれました。ありがとうございました。

• ばりママさん
  • 投稿日:2017.10.11
  • 知名度

結局悪縁が切れ良縁に恵まれています

前勤め先の社長と不倫のはずが実は私が浮気相手?みたいな三角関係にハマり、どうしても許せず京都まで行く時間がなかったので一週間のご祈祷をお願いしました。ご祈祷内容はすごくすごく考えたのですがその時の恨みやら悔しさやらがぐちゃぐちゃになり結局「♂と♀が二人を取り巻く人を含め今後一切のすべての繋がりがなくなり関わり合う事を無くしその関係を切り別々の道を行き絶縁しますように」と、その二人の縁を切りたいのか二人と縁が切りたいのかわからないお願いをしてしまい後悔していたのですが、今となれば自分が良縁だと思っていたことが実は悪縁であったんだと言う結果になりご利益あったと実感しています。まず、そのご祈念のお手紙を出したあくる日に私が車で事故→色々もめたが結果示談で今現在、新車に乗り換えて極楽。私が会社を辞めると同時にその女を会社に連れ戻し同居を始めた社長。辞める日から社長を着拒にして一切連絡を断ち切って半年、今ではかねてから縁を大切に結んできた人と、友人にも仕事にも恵まれお金や物で代えられない幸せな毎日を過ごせるようになりました。自分が思う悪縁と自分が願う良縁は実は違う方だったのかな?と思っています。来年2月にはご祈祷お願いしてちょうど一年になるのでお礼にお参りに行こうと思います。それまでにまた何か願いが叶うようなことがあれば書き込みます。

• 村上さん
  • 投稿日:2018.06.09
  • 知名度

効果あったらまた書きます。

会社の同僚は5〜6年前にくぐりに行ったそうですが効果なかったと言ってました。職場の誰々さんと縁が切れてどっか行きますようにとお願いしたそうです。

私は以前郵送祈願で効果があったので
先月郵送にてお守りを買いました。
お守りを買ってまさかのすぐに京都へ出張になり先月末仕事終わり深夜23時〜0時くらいにお参りと岩をくぐりました。木?に心願成就と名前を書いてロウソクの前に並べました。深夜に境内にいた参拝者は感じが悪い人がちらほらいました。次の日朝10時くらいにお守りやおみくじ等購入し参拝だけしてして岩はくぐりませんでした。
紙と木にお願いしたことの効果はまだ様子見です。
書いた内容は早く犯人が捕まりますように的な事を書きましたがまた最近同じような事件がありました…
他にも縁切りの井戸や法雲寺の菊野大明神にも行きました。

しかしたまたまかもしれませんが運が良かったなと思うことはあります。
先月かかりつけ病院であまりにも頭にくることがあり今週から違う病院に変えました。すると検査で大変な病が見つかり即手術でした。

その他効果があったらまた投稿します。
呼ばれているのでしょうか昨日7月半ばにまた出張で京都行くことが決まりました。

しかしながらどうも近畿方面治安が悪い…参拝客も社務所の方も…非常識な人がいたり…神社以外でもやたら人間性疑う言動されてる人が多い気がします…また効果がありましたら書きますね。

安井金比羅宮